147
Макаревич Шевчук и иже с ними...
Не знаю обсуждали ли тут тему по поводу "отношений " Макаревича и Шевчука. Кто на чьей стороне и что вообще происходит. каким боком там Бочарик оказался в этих разборках.
Я не в теме . Прошу разъяснений, кому не трудно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю обсуждали ли тут тему по поводу "отношений " Макаревича и Шевчука. Кто на чьей стороне и что вообще происходит. каким боком там Бочарик оказался в этих разборках.
автор
Anonymous
Шевчук молодец, конечно...про Макара лучше промолчу, мда-с
любое сотрудничество элиты с властью дискредитирует элиту нахуй (ц)
больше нечего добавить.
больше нечего добавить.
Я не вижу элиты :-| где, озвучите
Anonymous
У Шевчука, есть то что мерзкому зайцу не понять
Anonymous
Шевчука давно и нежно люблю, Макар, особенно после его жополизаний, вызывает скорее жалость уже.
« Заводы стоят, блядь! Одни гитаристы в стране! »
Макаревич явно сдулся \ прогнулся. Из его интервью фраза одна убила.
" Народ у нас вот такой неудачный!" , а власть удачная. :) Давайте весь народ поменяем в угоду Макаревичу.
" Народ у нас вот такой неудачный!" , а власть удачная. :) Давайте весь народ поменяем в угоду Макаревичу.
Anonymous
Ну че,молодец Макар,красиво,умно,интеллигентно.А Шевчук-алкаш подзаебал уже своим пиаром на скандалах.то он против Киркорова,то против Газманова,теперь вот до Макара добрался.Ах да еще вопрос Путину задал,окуеть какой смелый,типа самого Сталина не побоялся)
Непромытая дешевая башкирская быдлошлюха)
Хомячкам нравиццо, хомячки глбокий смысел видят и пртест
Макаревич - эпоха. Говорил тогда, когда за это сажали. Нехватало говорить о нем в контексте этого плебсрокпопа ддтвского
Где был ЮШ? Очком вибрировал(.
Прописные истины вкупе со способом и манерой подачи, о которых пафосно пиздит пропивший последние мозги коренной уфимский петербуржец, - это шариковское "Што-то Вы меня, папаша, притесняете"(с) Нелепый жалкий скоморох(
А уж бочарик нахуй на олимп полез....
И после жизни в совке мне есть с чем сравнить, меня устраивает путен гораздо больше алкаша еб и всех ДО, и да - у нас народ такой( "зачем стадам дары свободы"(с)
Хомячкам нравиццо, хомячки глбокий смысел видят и пртест
Макаревич - эпоха. Говорил тогда, когда за это сажали. Нехватало говорить о нем в контексте этого плебсрокпопа ддтвского
Где был ЮШ? Очком вибрировал(.
Прописные истины вкупе со способом и манерой подачи, о которых пафосно пиздит пропивший последние мозги коренной уфимский петербуржец, - это шариковское "Што-то Вы меня, папаша, притесняете"(с) Нелепый жалкий скоморох(
А уж бочарик нахуй на олимп полез....
И после жизни в совке мне есть с чем сравнить, меня устраивает путен гораздо больше алкаша еб и всех ДО, и да - у нас народ такой( "зачем стадам дары свободы"(с)
В чем суть конфликта и где прочесть? Подскажите, плиззз :-)
Кто в теме?! А чем закончился лет эдак 8-10 назад выперд Шевчука по поводу "вы царю не ровня", с кем он там не хотел на одну сцену выходить? Что-то у меня осадок-то есть, а вот про ложки всё стерлось...
Шевчук прав,он Лучший поэт Нашего времени.Просто Обожаю Шевчука
просто странно, что человек, который типа так протестовал когда-то и не прогибался под этот мир, так подобострастно прогибается сейчас. Народ у нас херовый, тока с властью-то и повезло.
И встречу с музыкантами, поставленную на уровне домашнего кукольного театра, не кривя душой называет такой дружеской встречей. Камеры там из ниоткуда взялись, а так бы еще душевнее было бы. Естественно, народ у нас херовый, если на всю эту мерзость еще и залупаться смеет.
Макаревич, при всем уважении к его прошлому творчеству, проявил себя в интервью Максимовской полным г..м.
И встречу с музыкантами, поставленную на уровне домашнего кукольного театра, не кривя душой называет такой дружеской встречей. Камеры там из ниоткуда взялись, а так бы еще душевнее было бы. Естественно, народ у нас херовый, если на всю эту мерзость еще и залупаться смеет.
Макаревич, при всем уважении к его прошлому творчеству, проявил себя в интервью Максимовской полным г..м.
Макаревич-слишком увлекся обожанием себя в принципе, он считает себя избранным)дешевый смачник-путлераст.
Anonymous
Да это же одно и то же. Правая рука передралась с левой??? Не смешите.
Anonymous
Вспоминаю Макаревичевское "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, путь лучше он прогнется под нас..." А Макар как раз прогнулся...под власть... Перестала уважать.
шефчук- типичный пиарщик. Все подзабыли, вот он из себя гонца свободы и корчит.
Anonymous
Я как раз жила в то время, и не только Макар был оппозиционером тогда.Ситуация была такова, что ВСЕ молодые рокеры так или иначе критиковали. Но сейчас иметь смелость вытупать против власти гораздо сложнее, чем раньше. Шевчук пошел на это, Макар-нет. Макар превратился в стол истеблишмента. Сытая жизнь затягивает :(
Даже не буду спорить. А за "тявканье" закрывают многих. Только другими путями. Закрывают эфир-как минимум. Ну, хотя бы Сердючку вспомните, это она сейчас понемногу появляться стала. А одно время и корпоративы за счастье были в Раше. Иллюзорность "свободы" оставляет гораааздо меньше возможностей для критики. При этом критика должна быть именно аргументированной, а не "тявканьем" как вы изволили высказаться. Поэтому, видимо, у Шевчука было что сказать, а у Макара-нет. Мозги жиром заплыли.
Вот почему не люблю вступать в дискуссии на Еве и делаю это редко -народ выдергивает из контекста отдельные фразы,сопоставляет несопоставимое и делает фантастические выводы. Дискуссии здесь часто развиваются по прапорщицкому принципу: "есть два мнения: мое и неправильное". P.S.Я- не фанатик отчественного рока.Немного увлекалась в юности. А сейчас предпочитаю Сару Брайтман и Андреа Бочелли :)
Макаревич прогнулся.
Anonymous
а ты ёбанутая по жизни, видать роняли часто.
Anonymous
Ой! Кто здеся..
Anonymous
жесть....а вам всем не кажется, что это просто напросто хорошо спланированная рекламная акция обоих? они уже выходят в тираж вот и надо чуток "оживить" - это нормальная практика среди шоубиз, а вы все купились:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения