151
бонина грудь
у бони грудь оказывается такая не красивая. ужас просто! повторяют серии универа, где она с сильвестром крутит, у нее все наряды с декольте, и так стремно смотрится!
гредная клетка худая, костлявая, сиськи друг от друга разбегаются. ужас просто!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу бони грудь оказывается такая не красивая. ужас просто! повторяют серии универа, где она с сильвестром крутит, у нее все наряды с декольте, и так стремно смотрится!
гредная клетка худая, костлявая, сиськи друг от друга разбегаются. ужас просто!!!
Anonymous
красивая грудь. Хорошая форма. А по-вашему только большая красива? Вот насмотрелись блин "Страшно красивых"
Anonymous
мне кажется, все женщины, у которых большая грудь, презирают мелкую, и все, у которых маленькая презирают отвисшую большую. Это такая антиреклама чужой груди. Вот по комментам можно сразу вычислить у кого какая.
Anonymous
Нифига не отвисшая, просто маленькая, упругая грудка, хорошей формы, мужчины такую очень любят, чтоб в ладонь помещалась.А что должны быть силиконовые сисяндры 5-го размера? Если бы у нее был силикон и большие сиськи сейчас бы все ее опплевали за это. Займитесь уже своей фигурой и своими сиськами и успокойтесь.
Нахуа вам чужие сиськи?
у Бони груди вообще нет, два прыща.она накладки силиконовые носит.Сама видела.
Anonymous
разбежались сиськи - не собрать их у в кучу, вот беда-то :mda
http://s002.radikal.ru/i199/1008/81/8760eb87dabb.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1008/81/8760eb87dabb.jpg
Anonymous
Она же мальчег((((
Ну нинаю-нинаю. Карошая Бонька и ничо такие сиски.
У меня такая грудь. До мужа мужчины обажали. Сейчас муж постоянно ласкает и смотрит на нее. Главное красивая.
Anonymous
отличные сиськи. люблю такие. не обвиснут, кстати, до пупа и в старости.
Anonymous
я вот не пойму кому какое дело, Боню устраивает, мужиков надо сказать небедных устраивало и устраивает, деньги у нее есть не устраивало бы давно бы себе импланты поставила, но не хочет. Красивая маленькая грудь, до староси будет отличной формы... а вот обладатели дынь лет после родов ей будут очень завидовать
Anonymous
Ха, а как заметно отличается грудь в журналах и натурфотографии.
Anonymous
Щас в раздел зашла - сверху "Бонина грудь", а сразу под ней "Где она"=)))))
Anonymous
Как же всех волнует Бонина грудь))) Обалденная грудь у нее, такие девушки с такой фигурой сводят меня с ума, обожаю, когда грудь маленькая!
Anonymous
Anonymous
У больших, крупных женщин грудь может быть большой, и так должно быть. А у миниатюрных, худеньких это было бы неестественно странно. Поэтому грудь Бони - зачет.
Anonymous
мне Боня не нравится, только жопка и ножки, и волосы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения