254

наконец-то

ну что, девы, сегодня будет эфир "пусть говорят" с волочковой. кто будет смотреть?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну что, девы, сегодня будет эфир "пусть говорят" с волочковой. кто будет смотреть?))
Купили с сестрой пива и попкорна, ждем с нетерпением поржать :-)
и хде????? Опять не будет!
Anonymous
ну блина, сегодня целый день по телику рекламу крутили ПГ с Волочковой. Я вся в предвкушении, а тута фигня какая-то :(
Ндааа, первый канал и так уже давно не Первый, а теперь и вообще... дешевый развод какой-то
"Кина не будет, электричество кончилось..." Первый канал доснимает дубли видать, подогревают интерес масс, видят же какой широкий резонанс история приобрела )) Еще чуть чуть, и Анастасия создаст свою собственную партию и будет баллотироваться в президенты ))
Ну и в путь...
Люди! Не успела на начало передачи! Вначале ничего не говорили: будут показывать ПГ со Сволочковой, когда?
а мне и не интересно, утт на еве так энту тему обмусолили что еще раз смотреть и слушать об этом даж не хочется
Anonymous
Хорошенькая у нее дочка какая. Только зачем ребенка в этот террариум притащили, она будет сидеть и слушать, как мама с Собчак срецца?
Anonymous
цыцки ромашками прикрыли))
Anonymous
Собчачка в своем репертуаре. Язва:)
дайте ссылочку на вторую часть, хде Собчачка выступает
Странно, ничего ТАКОГО в этой передачи не было чтоб её снимать с эфира...
умница.красавица. я была на её кремлёвском концерте. она ещё и поёт оч. хорошо! а собчачка просто по-бабски завидует.
Не про В-ву. Какие же мерзкие вываленные дойки у Лолиты. Показали 2 секунды ее, а приступ блевоты не проходит уже 10 минут :) Всегда поражалась безвкусице это женщины. А ведь когда-то была даже красивой....
Про В-ву. Не настоящая она. Ни единого жеста. Собчак, кому нравится, кому нет, но она ничего не строит из себя. Или наоборот, строит, но натурально. Малахов - натоящий. мама волочковская тоже. Даже Краснов и Федорова - настоящие. А Волочкова - нет. Жеманная, искуственная, наигранная. Пластмассовая, одинм словом.
спасибо. просто пирдуха.
Anonymous
один вопрос-нахуа дочку приперли на педерачу? один отец там что ль вменяемый в семье? за одно это волочкову считаю чмом.
А Кашин там зачем сидел?
Anonymous
Блииин,какая же непроходимая дура....А эти мамины реплики на заднем плане-"она больная","она ненормальная" про Собчак и пр.,А Настино "Возьми ребёнка на руки":dash1... Блевотная женщина.Всё какое-то добро хочет делать людям,так делай,правильно ей собчак про Чулпан сказала-та хочет делать и делает.
И эти слёзы-"они называли меня толстой коровой!"...Она себя видела в зеркале?Нет,бля,у всех балерин такие плечи,о которых любой качёк мечтает,такие сиськи до пупа и такой вес.
Да,да,я завидую,поняла:)
Anonymous
чтобы о волочковой не говорили, она занимается благотворительностью и не пиарится на этом...на своих письках и сиськах многие пиарятся и чО? у собчак ни сичьки ни письки,посему пиарится чем умеет...ртом:)
А почему никто не комментирует высказывание Цескаридзе, которое подтверждает факт сексуального домогательства к балеринам руководства БТ?
Правильно Собчак предложила обнародовать имена этих ушлепков, увольнять таких нах.
Надо тело показать, раз все остальное отвратное, пусть от зависти все умрут! заодно и олигарх какой-нить клюнет!
не печальтесь..
еще фраза волочковой, адресованная драпеко насмешила. "предложите мне что-нибудь, я могу сделать намного больше вас, вас никто не знает, а меня знает каждый!". и после этого кто-то тут будет утверждать, что волочкова не дура? удивительная дура, еще и дремучая. уж не знать драпеку в нашей стране-это умудриться надо.
Я читаю ветку и просто фигею:откуда столько злости? Кому Волочкова из вас лично что плохого сделала?
А судьи кто???
зачем столько быдлячей грязи на человека лить-не нравиться-не смотрите на нее,переключайте каналы и не покупайте билеты на ее концерт,но зачем опускаться до таких грязных и неумных реплик!!!
про Волочкову и классику-танцует же
!http://www.youtube.com/watch?v=gqGC9Ifbq4A&feature=related
кстати 32 фуэте там тоже есть...человек осознанно отказался от классики,но она это может(ну хорошо,могла)
Еще раз про Волочковскую тупость: http://my.mail.ru/community/itogo/3C55D45B363A7C92.html
вот это да
А партия то действительно е....чая,к сожалению
Согласная я! хотя пока не знаю...
Волочкова
А в чем вообще причина ссоры - в мужике? Между Волочковой и Собчак, я имею в виду. Посмотрела Пусть говорят, обе блондинки идиотки, но так позорится, как Собчак...явно же пришла позорить Волочкову, но в отличии от балерины, Собчак же умная, должна ж себя о стороны видеть!!! Какой-то осадок говняный от просмотра передачи.
Только меня раздражает маменька Волочковой? От как ни посмотрю на нее, такое неприятное чувство вызывает тиотка, что уже и дочу не жалко становится... Может, и у Настены имидж бы получше был, еслиб не маман ее. Такая уверенность, что воспитала вселенский талантищще, непонятный и непонятый! И вааще, все это ее заслуга, что мир, наконец, обрел настоящую балерину!! Так и видится, как интриговала, взятки рассовывала - все для донечки.А теперь тож вперед выпячивается, дабы погреться в лучах софитов, тасскать... Фуууу...
Anonymous
Так и представляю ее на картине "Французская (зачеркнуто) русская революция". С холой Хрудью и флагом. Топчет падших единоросов.
Anonymous
не могу ничего плохого о ней сказать и толком не пойму почему столько людей ее ненавидят,что она такого ужасного им сделала?
так они что, с бывшим мужем опиат вместе живут? кто что пониал из передачи?
Anonymous
ну посмотрела.. и что? больше всех убила меня собчак. можно по-всякому относиться к волочковой, но припереться на её юбилей, и испортить праздник, еще и при девочке маленькой - это верх цинизма. показала себя в самом неприглядном свете.
о волочковой давно известно, что недалекая она девушка со сложной судьбой, пытается быть на плаву - ну и что? ничего ужасного она не делает, чтобы ее так унижать публично. а малахов еще ей в начале передачи пообещал - мол настя все будет супер, никаких неприятных сюрпризов, все в лучшем виде! на ручках покружил.. козёл лицемерный.

я не фанат волочковой, но ИМХО - такое издевательство она не заслуживает - чтобы создали передачу про неё в честь юбилея, и собрали туда врагов с целью смешать с говном.
А мне понравились фотки, которые показывали, никто не знает, случайно, откуда они?
Какая мерзенькая передача. Как ни странно только Вдовин нормально себя повел, первым делом увел дочку из этого срача. Хотя наверное, надо было ему пораньше ребенка забрать, еще перед Ксюшиным появлением.
стало жалко Вол-ву после просмотра "ПГ", а потом посмотрела следом другую передачу с Вол-ой. http://www.youtube.com/watch?v=hoYo4yNgbxI .Ну ведь дура-дурой. Поделом ей настучали.
Anonymous
А передача все-таки была?
Anonymous
Тренд сезона-коричнево-серые румяна. http://www.youtube.com/watch?v=BmlcX1xpCxc&feature=related
Anonymous
Что опять??? Было же уже где-то год назад...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения