103

Ребята выросли:)

Как-то я здесь показывала уже группу одну, многие признались, что она тоже нравится им. Группа детская была на тот момент. Сейчас этим ребятам уже по 15 - 16 лет и они создали новую группу. Вчера увидела их первый клип. Немного шокирована, я помню их совсем маленькими:)))А теперь они такие:
http://www.youtube.com/watch?v=av_76madqv4&feature=feedlik

Как думаете у них есть будущее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то я здесь показывала уже группу одну, многие признались, что она тоже нравится им. Группа детская была на тот момент. Сейчас этим ребятам уже по 15 - 16 лет и они создали новую группу. Вчера увидела их первый клип. Немного шокирована, я помню их совсем маленькими:)))А теперь они такие:
http://www.youtube.com/watch?v=av_76madqv4&feature=feedlik

Как думаете у них есть будущее?
ВОТ
Но они же были суперталантливы! Голос солиста редкий и красивый. Ну почему не будет??? Грустно:(
ВОТ
Я в шоке. Это мальчик или девочка поет? я до середины думала, что девочка, а потом задумалась. Мальчик???
Anonymous
Фу ну и клип. Драка глистов. Курам на смех. Нет секса-нет будущего. Парни-педики нравяцца только девочкам до 15 лет
Anonymous
Новое поколение педиков
Anonymous
Им всего 15 лет. Перемудрили с унисексом:( Но поют ведь здорово.
http://www.youtube.com/watch?v=iN7GdzZW7rY Эта песня вообще мне душу рвет
ВОТ
А раньше они чем известны были? Какая такая детская группа?
на самом деле в мальчиках хороший патенциал, голоса есть, опыта малова-то, а это дело наживное. мы их еще услышим.
Anonymous
ну так... - вроде бы ничего, но есть пару "НО"
мальчику бы стрижку поменять для начала - а то прям как деФФка
кадр с курящим парнем ни к чему в клипе для подростков
почему поет только 1 мальчик, а это ведь группа!
можно было бы как-то более позитивный клип забацать, зачем в еще больший депрессняк подростков переходного возраста вгонять
ну и драка конечно нелепая
А в остальном ничего так клип:-)
Посмотрела. Что сказать - я приятно удивлена и больше чем уверена, что уж мальчик солист точно имеет все шансы на успех в будущем. И еще - мальчика прям с первых кадров поняла, что это мальчик, никакого подобия унисекса я не увидела, просто они еще почти дети, им лет то сколько - 13? 14? Голос очень приятный. Песня для дебюта весьма и весьма. Драка уместна ИМХО вполне - мужчины всегда дрались за сердце женщины, хуже бы было если бы они втроем целоваться стали. А так вполне себе достойный клип, уж сколько щас гавна в эфире, а это хоть текст симпотишный.
Гыы, мне нравится наблюдать за смазливыми подростками, поэтому понравилось! :)
Пару лет назад всем отелем затаив дыхание наблюдали душераздирающий треугольгый роман между русской девочкой, русским мальчиком и мальчиком поляком, ТАК жалею что мы уехали и так и не знаю чем же история закончилась!!! :) :) :)
А мне нра:-) На уровне Детского радио:-) Надо же продолжать логическую цепочку Барбарики-Волшебники двора.... А дальше куда?:-) Пусть будут.
Голос у парнишки однозначно есть - но он еще будет ломаться скорее всего, ему вряд ли есть 16.
А так - почему нет. Талантливые продюсеры если займутся, то все будет гуд.
Чем выходцы из Непосед - Лазарев и Топалов лучше...
Поэтому только удачи пожелать.
Но мальчик уж больно на девочку смахивает, уши "пришить" и сделать более мужественную стрижку).
Anonymous
Тьотки! Это же Мишка Пунтов! Евровиденье детское не видели что ли? Ничего себе вырос мальчишка. Я в шоке. Такой красавчик! Где мои 15 лет..........
Лена
обалденные!!
Anonymous
Ого понаписали! Я думала тапками сейчас закидают, а тут даже поклонницы нашлись. Как непредсказуема Евская общественность.
ВОТ
Маленький цыганенок))
Anonymous
Мальчик симпатичный, голос хороший. В этом клипе бабу для него слишком старую выбрали ;-) Девочка помоложе смотрелась бы лучше.

Но вообще надо подождать пока у него голос поменяется, тогда и можно что-то говорить. Хороший голос в детстве - не гарантия того, что и у взрослого мужчины будет красивый голос.
Ну не...он все таки не девочка. Тут даже совсем не девочка:
http://www.geroigroup.ru/photo/002/021.jpg
Anonymous
еще пару лет, и будем обсуждать их в топах про Миронова, Маковецкого и Меньшикова :)
Очень понравилось, хорошие ребята, и голоса есть и манеры. С удовольствием посмотрела их ролики на ютюбе
Во пипец!!! Мамашки их дуры! Это ж надо разрешать так своих детей одевать и стричь! Услада для старых педофилов прям! Особенно в "Кресейре Аврора".
Anonymous
А мне понравились ребята:) Голоса хорошие:)
ох как бы на этих симпатяжек дядечки продюссеры не навострили кое-что.. Хотя если навострят - то будет им дорога на эстраду, а не дадутцо мальчиши, не увидим их в дальнейшем...
да ладно вам, хорошая смена Билану лет через 5)))
Anonymous
Кому как, а мне понравился голос. Надеюсь, что не ухудшится с взрослением.
Откуда столько злости и негатива? Это Миша Пунтов, талантливый мальчик с изумительным голосом! Да, он цыган и что? Ничего кошмарного в клипе не увидела, просто молодежный стиль. Его голос один из лучших детских, "Волшебники двора" замечательная группа, они всегда выделялись из общего безголосья на детском радио. Послушайте его другие песни, например песню с которой Миша выступал на детском Евровидении.
Это нормально? взрослым женщинам так набрасываться на мальчика- артиста? Он многим годится в сыновья, а ему здесь уже не пойми что приписали.
Токио Отель были круче в своё подростковое время. Клёвее и симпатичнее на мой взгляд. Эти обычные, не цепляют. Хотя голос хороший.
не помню такую группу
Группа понравилась, а этот клип в первом посте нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения