158

Пупсана Пушкина в 7 днях

На обложке новых 7 дней - родная сестра Родниной. Тоже свою "женскую историю" вынесла, так сказать, на суд публике. Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На обложке новых 7 дней - родная сестра Родниной. Тоже свою "женскую историю" вынесла, так сказать, на суд публике. Обсудим?
а ссылку можно?
Anonymous
Пушкина никогда не была сестрой Родниной. Она ее подруга, вместе жили в Америке. После прочтения интервью с Пушкиной осталось гаденькое послевкусие. Я не оправдываю ее мужа, но выкинуть из дома больного пожилого человека после видимо инсульта, да еще и взахлеб рассказывать об этом как-то неглиже. Ее философские рассуждения о мужчинах вообще улет. Вряд ли в ее 47 на нее клюнет нормлальный мужчина, скорее ее контингент - молодые накаченные тренеры из фитнес-клубов.
Anonymous
"Мама, но зачем же ты согласилась жить такой жизнью?"-"А это, только ради тебя ",- ответила я. Даже,если и так, что она из себя жертву то теперь строит. Раз жила 20 лет так, значит действительно устраивало, зачем выносить это на публику?
Anonymous
Да, послевкусие гаденькое. Читала и недоумевала. Во-первых, такое впечатление, что она чуть ли не по пути из зала суда, или где там их разводили, завернула в редакцию 7 дней, чтобы поделиться наболевшим. Во-вторых, сама честно пишет, что муж обеспечивал ее и ребенка долгие годы, наверняка, без него она не сосотоялась бы и в професии.Разве за это нельзя быть благодарной? Конечно, терпеть долгие годы параллельную семью мужа невозможно тяжело, но зачем, зачем, объясните мне, выносить на публику частную жизнь человека, с которым прожил без малого 30 лет? Вот это мне непонятно.
меня очень сильно покоробило, когда она внука от первого сына "незаконной родней" назвала. Она когда замуж выходила, знала что есть сын, так должна была предполагать, что этот сын может в любой момент объявиться.
Anonymous
Вывод один: стерва полная эта Пушкина. Поразил цинизм, с которым она писала, как уводила мужа от его предыдущей жены и что её " не особо волновало, что чувствует эта жена", "раз нет детей". Типа, раз детей нет, то все можно:) Сама же пишет, сколько в нее Коновалов вложил и тут же про то, как она устраивает истерику в больнице сердечнику (!!) по поводу того, что к ней явился его внук)))). А ОН-то тут причем? Он что, этого внука к ней послал? Дура, сил нет.
27 лет (!!) "терпела"... Нда.... Нетрудно "терпеть" на полном содержании. Даже нынешней работе, уверена, она обязана не свои м связям, а связям мужа.
Мужика откровенно жаль. Чего только стоит то, что он переехал из Питера в Москву, чтобы два! года заниматься с сыном, не знающим после Америки русский язык и заниматься домом.
От такой стервы и гулять не грех.
Anonymous
Я думаю главным посылом интервью было донести до потомства бывшего мужа, что им ничего не обломится...
А еще может она новое шоу запускает женское-рекламка опять же.
Мне она кажется очень холодной и расчетливой стервой.
Неприятная особа, мерзкая статейка. Сынишка похоже такой же мерзкий вырос.
м-да
Пушкина в тюрьме сидела (наводила ворьё на чужие квартиры)
Anonymous
Видно было, что она дура, но что такая непроходимая дура, я не ожидала. И такие люди нам с экранов вещают.
Anonymous
Что то она перестала лить слезы по поводу изуродованного косметологом лица, а ведь говорила что никогда не рассосется, что она пожизненный инвалид, ткани какие то отмирают...бла-бла-бла. Ну по фото ни раньше,ни сейчас ничего видно не было.Тоже наверное все была фикция.
Оксана родом из Петрозаводска, но во всех интервью пишет ,что родом из Питера. В Петрозаводске ее поэтому недолюбливают. Ее мама проработала на Карельском телевидении много лет.http://petrozavodsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=9052&rid=338
Anonymous
Пипец, таких дур не бывает!
"Окутал любовью и достатком" "Дома не все в порядке и любовницы нет" Развод в реанимации....

"...Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться, это же не прилично" (с)
К 47 годам обычно люди умеют скрывать свою глупость...

Особенно умилило, что жила с мужем, пока он был богат токмо ради сына. Она забыла, что лет 10 назад печально рассказывала,о своей судьбине, о том, как злая судьба заставила ее очень рано родить, ребенка она не любила, временами ненавидела, материнский инстинкт у нее отсутствовал, доходило до рукоприкладства и поэтому ребенок много лет жил в Америке и общаться с ним она начали более-менее начала, когда он закончил школу и стал совершеннолетним.
И с какого перепуга внук от первого брака стал незаконной родней?
Давно, если честно, не читала такой гадкой статейки... Дура, что так жила. Дважды дура, что об этом говорит на всю страну. Думаю, что муж бывший любил и любит сына. А теперь "он его потерял". Видимо это и было целью "сохранения семьи"... Нет слов.

Никогда не любила Пушкину. Но оказывается, еще думала про нее слишком хорошо.
У меня сложилось впечатление, что кроме борьбы за деньги и квартиры у этой тети больше ничего не было последние 20 лет и она прожила обеспеченную, но несчастную жизнь . Теперь в полтос ищет состоятельного мегаебаря с кубиками на животе на свое несвежее тело.
Мерзейшая баба.
Сцена в кардиологической палате - вообще за гранью добра и зла...
Человеку под 70... он перестал быть нужным приподнявшейся жОнке и повзрослевшему сыну - и они вышвырнули его из жизни... не только из квартиры:-(
Пушкина у меня вызывает антипатию очень давно, что не интервью, то перл. Одного не могу понять: Роднина кажется несколько другим человеком, более порядочным что-ли, как они дружат-то столько лет?
Anonymous
Давно, когда еще недолго шли ее передачи и она нигде особо не светилась, у меня о ней сложилось хорошее мнение, ведь она вещала таким проникновенным голосом, казалась сдержанной. Потом был какой-то юбилей НТВ и ее сняли в 5-минутном ролике вместе с сыном Ширвиндта, который в то время про собачек вел. Я фраз не помню, там была импровизация, он сказал что-то позитивно - невинное про юбилей канала, а она на его слова отреагировала просто неадекватно, как-то стервозно его задела не в тему. По одной этой минутной ситуации у меня о ней сложилось впечатление навсегда. И тут вас всех читаю и понимаю, что не ошиблась. Прикол - по одной фразе стало все понятно с человеком.
Отвратительное интервью, отвратительная женщина.
Заинтриговали, что теперь за журнальчегом в киоск пиликать?
А меня прикололо, как она описывала первые годы жизни (хотя, у нее фактически только "первые" и были) с мужем. Как он корячился, ночами работал, чтобы семью достойно содержать и как у них потом "ну всё было!!": квартира, шмотки, загранпоездки - с таким куркульским, мещанским акцентом это все было описано. Сразу видно, ЧТО женщина больше всего в жизни ценит. Деньги, а не человека.
Ужасная гадость.
Anonymous
Кому интересно, статья ТУТ: http://uborshizzza.livejournal.com/1289925.html
На сайте журнала вроде пока не выложили.
Anonymous
Меня вот это очень порадовало: "Только перед Новым годом исчез. Именно исчез! В день его отъезда я была на монтаже. Уезжая, он не счел нужным даже записочки оставить, не говоря уж о том, чтобы позвонить... "
т.е. она его выгоняла, выгоняла, когда съедешь, когда уедешь и сын тоже, а потом он оказывается внезапно! "исчез":-о и даже не поооозвонил, сволочь такая:'(
Сколько лет она на каждом углу вещает о муже-мразоте? Задолбала уже, чесс слово. Всё тело своё расхваливает, а рожа крысиная, да и душонка такая же.
И ведь сама, судя по всему большую часть их совместной жизни гуляла от него, раз у них интима не было 20 лет.
А то что ему друзья перед свадьбой говорили, про то что она по гостиницам шляется, видно не на пустом месте слухи ходили. Видать впрямь рыльце в пушку.
А мужик-то её видать очень даже не плохой, она даже ни одной реальной гадости про него придумать не смогла.
Anonymous
Сыног тож гавнючелло
Anonymous
Какая крыса оказалась:(
Там не все так просто, как здесь написано. Она , когда с Коноваловым сошлась, то , типа
, позволяла себя любить, а сама его не любила. Потому так все печально и кончилось, он знал, что она его не любит, завел тетку, та забеременела, а он, типа, порядочный, не бросил того сына. И сына от Пушкиной тоже содержал, такой хороший отец. А она сильная, властная и независимая, таких женщин немного. Она мне нравится. И сделала она все правильно, просто в результате она будет одна, а это печально.
скроюсь
+100 за все комментарии. Никакой жалости не вызывает, только раздражение. Злая она. Вот, сразу мне не понравилась. И эта ее странная дружба с Родниной. Везде ее упоминает. Прямо наводит на странные мысли.
А я одна обратила внимание на ее выпад на тему импотенции и мужских животов ? Я так понимаю больная тема у женщины - недотрах ....
Anonymous
А вы заметили в каком виде она на обложке - на кровати, в халате со спущенными плечами и с подушкой. Вот что это значит - я жду тебя мой трахаль? Довольно странный выбор фото для обложки, ладно бы девушка до 30-ти так снялась, а тётка 47-ми лет... как то не прилично даже.
Anonymous
Терпеть ее не могу. Когда она вела свою программу, вся такая степенная, полуживая была. а интервью давала-тараторила, всех перебивала, выскочка и приспособленка двуличная, я ее не то что слушать-видеть не могу, отвращение вызывает.
Что не интервью, то новая история. Помниться жаловалась, что родители мужа не любят, считают что она разрушила предыдущую семью мужа.
Редкостная уродина с собачьим взглядом, больше всего меня возмутило отношения к детям мужа ... я после Америки типа очень умная стала все имущество моё, ну и про сынка... спасибо семье Маши, что терпело моего сына... Капец просто
а че? типичная евская бабенка,в разделе "брак" таких сучек больше половины:)
Кто хотел ссылку на статью?
http://7dn.ru/article/7days/541322
Anonymous
Я смотрю эта Пушкина сказочница та еще, посильней Лолиты. Что ни интервью, то новая завлекательная история. Недавно писала, что ей в лицо вкололи какую-то дрянь, и сын и муж ее поддержали во всем, они ее надежда и опора. Сейчас оказывается, что мужа то нет. Видно тетка рассказывает так, как ей удобно в данный момент
Anonymous
А меня так и подмывает спросить.
А кто эта Маша? И кто ее родители?:think
Кому так глЫбоко лизнула Пупсанака?
Ведь не с проста ,а? Ох,неспроста!!
Anonymous
Неприятная какая - а еще корчит из себя тихушницу. Самое смешное, что в статье она изображает жертву. А сочувствовать-то Коновалову надо :mda
Отвратительное послевкусие от этой статьи, вчера прочитала эту статейку. гадостно это все. никогда не импонировала она мне, этот ее слащаво-вкрадчивый голосок. Как лиса. Сынок - тоже ни рыба, ни мясо. И что тут такого сводный брат - решил пообщаться, все вселенская трагедия. Бред.
Прочитала и подумала. Наверное, бедняга Коновалов был бы намного счастливее, останься он с той женой, с которой не было детей:) Жил бы себе сейчас и горя не знал:)
Anonymous
порадовал коммент в жж: <<когда я работала в Америке, видела по телевизору передачу Аллы Баратты с Оксаной Пушкиной- Вы не представляете, с каким цинизмом она говорила о России, что ее сын никогда не будет жить в России - " что ТАМ делать и чему ТАМ могут научить". Причем, очень удивил ее голос - резкий и, я бы даже сказала,грубый,отличавшийся от голоса, которым она ведет свои " женские истории">>
Совершенно не удивлена, что она ТАКАЯ. Стерва.
Anonymous
Всю статью не осилила, примерно на середине сильно захотелось вымыть руки и больше это не читать.
Она мужа своего отбила у Динары Асановой.я еще раньше в ее интервью читала.
Anonymous
Значит не зря у меня была всегда к ней неприязнь,а от ее якобы "проникновенного" голоса воротило. Лживая,лицемерная и злая баба.
: 0
Б.., где Асанова и где Пушкина. Их даже сравнивать нельзя. Пушкина - пустое место, и как человек, и как профессионал. Сыначка вообще ужас, если в маму пошел - все,тушите свет.
Anonymous
А вот статья с Ледникового периода:) Называется "Мужревнует меня к Ягудину!" :) :
http://kp.ru/daily/23793.3/58792/
Поражает вранье и цинизм Пушкиной:<< мой любимый мужчина, муж, увидел одно из наших выступлений, он меня серьезно приревновал. А я подумала про себя: «Здорово! Значит, пара из нас получилась классная».>> Статья 2006 года. Муж - ЛЮБМЫЙ МУЖЧИНА!!!! :)
Нетслов.
Anonymous
Отвратная баба! Другого выражения не подберу.
А какой у нее рост? она утверждает, что весит 53 кг, выглядит стройной, но точно не худышка, например как Буланова на сегодняшний день. Судя по фото рядом с Ягудиным, который ростом 175см, рост Пушкиной должен быть около 170 см и я сильно сомневаюсь, что она такая маловесная, если она спортом занимается, то должна весить под 60 кг, мышцы весят несколько больше, чем кожа с костями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения