133

Ирина Волк.Модель в полицейской форме)

Часто вижу ее по ТВ.Яркая внешность,считаю ее самой яркой из женщин нашей милиции,теперь уже полиции ))Она еще и книги пишет.Кто в курсе сколько ей лет?Думаю она могла бы вполне претендовать на конкурс красоты!
кто не в теме фотки тут.
Майор милиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам, писатель

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA&p=18&img_url=www.a1tv.ru%2Ffile%2F0064%2F8310%2Findex.jpg&rpt=simage

http://www.homepage.ru/articles/239276-irina-volk-ya-lyublyu-nosit-formu

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто вижу ее по ТВ.Яркая внешность,считаю ее самой яркой из женщин нашей милиции,теперь уже полиции ))Она еще и книги пишет.Кто в курсе сколько ей лет?Думаю она могла бы вполне претендовать на конкурс красоты!
кто не в теме фотки тут.
Майор милиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам, писатель

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA&p=18&img_url=www.a1tv.ru%2Ffile%2F0064%2F8310%2Findex.jpg&rpt=simage

http://www.homepage.ru/articles/239276-irina-volk-ya-lyublyu-nosit-formu
Anonymous
Я ее видела лично несколько раз, люди, она страшная, морщины носогубные, кожа сухая, тонна макияжа. И не мешало бы челку отрезать с таким черепом.
Anonymous
а мне чё то не очень, и волосы гладко по черепу совсем не нра, и помыть их хочется...
Причесочку ей изменить не мешало бы
Обратила на нее внимание в программе Битва экстрасенсов, мне она не понравилась. Лоб не просто большой, а гигантский, ей бы волосы отрезать, челку себе соорудить, чтобы такой лоб спрятать. Волосы как-то непонятно всегда висят лапшой. И вела себя с участниками как приглашенная звезда - не очень корректно. А, еще выпендривалась, что она тоже обладает экстрасенсорными способностями.
Она всегда перебарщивает с автозагаром и макияжем. На ней просто тонны штукатурки.
Anonymous
Вон какие девахи, а вы все..Ирина))))
http://www.pbase.com/rulon/vizit_mentov&page=all
В бытность работы в пресс-службе ГНК я часто встречалась и с МВД-шными пресс-лицами.
Ирина Волк очень яркая на экране, а в жизни стрем стремный. У нее нет бровей, реально нарисованые 2 ниточки, лицо как маска мумии-желтое от солярия и мэйка, маленькие глаза, подведенные донельзя. Вид хорошенькой такой курочки-гриль+очень неприятный в общении человек. С припиздью и синдромом звезды. Но как профи она очень хороша. и уже медийное лицо сама по себе.
Anonymous
слабо вериться,что телек искажает человека в плюс )обычно наоборот )
Anonymous
Ничего себе... помню её с институтских времен, думала ей очень хорошо под сорок. Тогда она мне нравилась, хоть и лицо злюкастенькое у неё.
Красивая ,только какая то примороженная типаж Андреевой
заметила еще с год назад, что как ни покажут какого-нибудь районного/областного пресс-аташе ГУВД так обязательно дЭУшка модельного вида с черными прямыми волосами:-)
Полицай. В нехорошем смысле этого слова.
В ней нет ничего красивого))))))Куда вы все смотрите?В какое место???????
Anonymous
По телеку очень эффектная
Видела её в цирке на новогодних праздниках с сыном и с мужем была. В туалете с ней в общей очереди стояли:)Красавицей не назову, но, безусловно, яркая женщина. Да и одета тоже ярко была-в чём-то ослепительно-бирюзовом, сильно выделялась из толпы:)
Не нравится чисто внешне. Лоб на половину голову, кожа нездоровая, с загаром и макияжем перебор откровенный. Такого типа женщины старше своих лет выглядят в 30, а после 40 просто превращаются в сушеных старух.
Симпатичная девушка, но прическа явно не ее - такой большой лоб надо обыгрывать челками. И рот она красит мммм... не важнецки.
13
Нее, она засаленная какая-то, все время и лоб блестит, и волосы жирные. Нет, мне не нра, и где там идеальная кожа :think , там все с точностью до наоборот. Жанна Ожимина (о чем родители думали называя девочку Жанной? :)), когда помоложе была, гораздо милее выглядела.
Слишком уж много на ней косметики! Как в том анекдоте "кусок штукатурки с лица упал и убил котёнка".......
Красивая, но злая какая-то :)
Красивая вроде, но залысины жуткие. Череп торчит.
Anonymous
Встретила ее на детском празднике в спортклубе со всей семьей - очень много косметикии и одета,
как жар-птица. Муж, наоборот, как тень
Anonymous
Не люблю её, очень молдованистая
"ой раз пробегаю темы глазами. и чудится "Ирина Волк. Медведь в полицейской форме"
Anonymous
Страшная она, даже говорить не о чем, действительно страшно-отталкивающая внешность.
Anonymous
А вот тоже в погонах, но гораздо милее и естественнее
http://kp.by/daily/24451/615304/
Anonymous
Мы с ней учились вместе в Школе милиции (теперь Академия МВД), только она на курс младше была. Внешность и раньше у нее была такая яркая, она молодец, много работает и многого еще добьется.
Anonymous
А есть у нее любовники?
везде пишут что по ней мужики сохнут?
Вроде сейчас она на НТВ в новой программе Розыск. как вам?
Anonymous
Я неподалеку от Вышки живу... Возле метро Коньково постоянно наблюдаю девушек в форме - студенток (или курсанты они?)
Так вот... Обычные девушки:-) Много красивых.
Мент - это не диагноз;-)
Неприятная какая-то.
когда увидела впервые сама акуела - мадель.. думаю хохлушка..
И некрасивая, и неприятная...
Anonymous
А мне нравится, тем более нравится если сравнить ее с женщинами-ПОЛИЦЕЙСИМИ стоящими в метро...
я люблю "сплетни" Евы, но сейчас, девушки, вы просто ужас-ужас! посмотрите на меня, я уродливый мент, полицейская? У нас все девушки красавицы, я имею в виду офицеров. "То что под землей" и света белого не видят, из деревни, быдло так это, к сожалению, издержки нашей системы. Это позор женскому роду. Этому Волку ))) около 32 лет, на 4 года она меня старше, я поступила, а она заканчивала. Меня всегда удивляло, и до сих пор удивляет, при обилии стольких красавиц-умниц, лицом милиции выбрали ее. В милиции ж все не так просто, поэтому для меня загадка только, кто там рулит. Я не завидую, только заступиться за офицеров-девушек и наш Университет. Не надо нас под шаблон Волка ставить )))
Очень похожа на Деми Мур
красивая, УМНАЯ женщина :) а все бабенки которые тут грязью поливают - жалкие завистницы)
Anonymous
Жена какого-то крутого дядьки, насколько помнится. Отсюда и в телеке светится в криминале. По мне, так обычная дева. Но не урод это точно.
Страшная до безобразия, эти нарисованные брови, губ вообще нет, фууууууууууу
Anonymous
она безусловно девушка интересная, но зачем, зачем она так разукрашивает лицо? ее тонны косметики портят все то, чем наградила ее природа. какой-то привет из ПТУ 80х... и цвет волос бы ей поменять, а то она слишком злобная в этом образе вамп.
нужно ее отправить куда-нибудь из многочисленных ТВ-проектов типа до и после стилиста :)
Какая же она колхозная.

Ее красит только форма.
Все остальное: мейк, повседневная одежда - может и дорогие, но лоховские.
Anonymous
молодец, тетка! схватила удачу за хвост и пользуется ею на всю катушку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения