51

Олеся Железняк

С удивлением узнала, что у нее трое детишек. http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=11979
Когда увидела ее в фильме "Ландыш серебристый" не понравилась абсолютно. "Няню" посмотрела, прям запала.
У вас к ней какое отношение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С удивлением узнала, что у нее трое детишек. http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=11979
Когда увидела ее в фильме "Ландыш серебристый" не понравилась абсолютно. "Няню" посмотрела, прям запала.
У вас к ней какое отношение?
Anonymous
я ее видела в ландыше и в ледниковом. в ландыше не запомнилась, в ледниковом было очень ее жалко. с кем она там каталась? с марининым или сихарулидзе? помню, что партнер на нее все время орал. а она его оправдывала и пыталась улыбаться.
Очень позитивная, веселая и добрая. Говорит, что муж её называет "йети" ( снежн. человек) :) Она давала интервью - я в неё прям влюбилась. Рассказывала, как они во дворе со всеми дружат, на роликах она с детьми гоняет. Такое чудо:)
Anonymous
коллега по работе лежала с ней в больнице, в одной палате, давно. Так вот рассказывает,что добрее и сердечнее человека в жизни не встречала. Там была такая ситуация, что надо было помочь мед.сестрам помыть тяжелобольную бабушку и Олеся первая пошла помогать
В детстве были соседями (лет до 20 ее), учились в одной школе, только она постарше. В жизни такая же открытая. Даже после ее известности, когда она приезжала к маме-то здоровалась со всеми соседями и спрашивала про их жизнь...
Муж ее -Спартак , тоже актер.
Anonymous
нравится.
Очень нравится
Нравится. И внешне тоже.
Не красавица...но такой типаж мне импонирует...
Нравится очень!
В "Сватах"- прикрольная
и в "Любовь на районе"-даже в сериалах проявила себя.

очень люблю "В ландыш серебристый". Считаю,что у нее большой потенциал.
Да, таких единицы вообще. А среди актрис и подавно. Светлый, добрый человек.
Anonymous
Умничка, люблю её)
Она неплохая актриса. Видела как-то интервью с ней - очень светлый и добрый человек, без звездных понтов абсолютно.
вообще никак..
Очень ее люблю, она такая молодец! Энергичная, интересная, необычная, счастья ей и хороших ролей.
Anonymous
Очень нравится, позитивная и обаятельная.
Олеся очень нравиться. Талантливая, позитивная и симпатичная девушка.
Очень приятно читать комментарии, так все единодушны в своей оценке ей. Здесь это редкость.
На редкость единодушное мнение в этом топе:)
Очень люблю!
Читала где-то, что Инна Чурикова сказала, что Олеся очень талантливый человек, или как-то так.
Мне лично, она очень нравится
Нравится она мне очень.
а я ее в театре видела.. а где, не помню :oops всю такую в лентах и рюшах пейзанку :-9 клееевая :)
А знаете, почему такое редкое для евы единодушие? да потому, что Олеся страшна,как атомная война, ей никто из Ев не позавидовал, ни детишкам ее, ни семейному счастью, ни доброте характера, вот грязью-то и не облили.
Вот она правда Евы, страшненькие - все хорошие и талантливые.)
Anonymous
Ваше мнение, имеет место быть. В Олесе есть то что не хватает у многих. Она не фальшива. Показатель уродства внутренняя подача, а не внешняя.
Чем-то Антонину Шуранову напоминает.Княжна Марья,если кто не помнит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения