101
Пороховщиков - столбовой дворянин в Караване
Очередная самовлебленная статья про себя, ЛЮБИМОГО. Какой он офигенный секси всю жизнь был, сколько воттки выпил и сколько баб перетрахал. и только с одной жизнь связал, младше его на полвека, пятнадцатилеьней которую развратил.
Поразил цинизм по поводу желания иметь детей. Сейчас. (ему сколько???). Точно помню, раньше где-то читала, Ирочка его в свое время аборт сделала по ЕГО настоянию. А теперь старый созрел - да КАК: "Род мой не может закончится!!!" Все "мой", да "мое", все "мне"..... Неприятное впечатление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередная самовлебленная статья про себя, ЛЮБИМОГО. Какой он офигенный секси всю жизнь был, сколько воттки выпил и сколько баб перетрахал. и только с одной жизнь связал, младше его на полвека, пятнадцатилеьней которую развратил.
Поразил цинизм по поводу желания иметь детей. Сейчас. (ему сколько???). Точно помню, раньше где-то читала, Ирочка его в свое время аборт сделала по ЕГО настоянию. А теперь старый созрел - да КАК: "Род мой не может закончится!!!" Все "мой", да "мое", все "мне"..... Неприятное впечатление.
Anonymous
да уж, по ролям в кино он мне был даже симпатичен, но как человек - просто рвотный порошок!
Anonymous
Педофил он
Anonymous
72 год ему.
Anonymous
внешне дядька хорош собой (когда-то был :) )но и гамно при этом отменнейшее.
Он все еще носится с идеей клонировать маму? Явно дядька с приветом.
Не выдержала, пишу. Мне Пороховщиков давно был очень неприятен (удивилась, что так много девушек пишут о его приятной внешности), особенно, когда увидела его в фильме, где он еще молодой, если не ошибаюсь, самбиста играл. Ну для начала, мне неприятны волосатые мужики, в смысле, когда все тело в свитере, валенках и т.д. Во-вторых, всегда поджатые губы, выдают в нем злобливого человека, у него этакая надменная холодность всегда присутствует, как говорится, как дерьма под нос сунули. Ну и какую-то передачу смотрела лет 7 еще назад, где он про свою житуху рассказывал: и про отношения с мамой, и про отношения с жАной. Мое отношение не ухудшилось, а просто усугубилось. А как известно, с возрастом характер, за редким исключением, становится гаже. Так что не удивило, что он в полном свете предстал перед читателями :) Эту статью не читала, тоже в раздумьи, стоит ли тащить домой новую кипу бумаг от Каравана.
13
читала статью и постоянно думала о теме в ВО "А вы встречали педофила"
и Панин туда же. Андрей помойму. Старший который. а тот, кот младше, алкаш, вообще не переношу... алексей чтоль
Anonymous
В "Ты не поверишь" сегодня был со своей Иришкой. Сказал, что диабет №29, ноги не ходят совсем. Судятся они из-за квартиры с Ириным родным братцем. Неприятный мужчина, злословит прям плебей.
Anonymous
Относилась к нему очень хорошо, пока не посмотрела " закрытый показ" фильм груз 200. И на эту ХЕРЬ он сказал:" великолепный фильм". Как отрезало. Поняла,что шиза!
Anonymous
пох, каков есть человек Пороховщиков. не знаю и знать не желаю :) мы любим их не за это (ц)
"Ты, может быть, думаешь <...>, что сами непосредственные строители этого храма - не свиньи? Господи, да еще какие свиньи иногда! Вор и подлец Бенвенуто Челлини, беспробудный пьяница Хемингуэй, педераст Чайковский, шизофреник и черносотенец Достоевский, домушник и висельник Франсуа Вийон... Господи, да порядочные люди среди них скорее редкость! Но они, как коралловые полипы, не ведают, что творят. И все человечество - так же. Поколение за поколением жрут, наслаждаются, хищничают, убивают, дохнут - ан, глядишь, - целый коралловый атолл вырос, да какой прекрасный! Да какой прочный!.."
"Ты, может быть, думаешь <...>, что сами непосредственные строители этого храма - не свиньи? Господи, да еще какие свиньи иногда! Вор и подлец Бенвенуто Челлини, беспробудный пьяница Хемингуэй, педераст Чайковский, шизофреник и черносотенец Достоевский, домушник и висельник Франсуа Вийон... Господи, да порядочные люди среди них скорее редкость! Но они, как коралловые полипы, не ведают, что творят. И все человечество - так же. Поколение за поколением жрут, наслаждаются, хищничают, убивают, дохнут - ан, глядишь, - целый коралловый атолл вырос, да какой прекрасный! Да какой прочный!.."
Anonymous
Anonymous
А я не поняла пассаж про Фурцеву. Это намек, что поездки к ней на дачку, были очередным сексуальным похождением?
Да уж, пока он столько о себе не рассказал, был симпатичен. Одно понять не могу, для чего весь этот душевный стриптиз???
Да уж, пока он столько о себе не рассказал, был симпатичен. Одно понять не могу, для чего весь этот душевный стриптиз???
Anonymous
ира его с родителями в нашем доме жила, видимо из-за этой квартиры и сыр-бор идет. я его часто в подъезде вижу, не знаю какого он тут сейчас делает. живьем он выглядит как старый хрен, ростом он очень маленький. я сама 1.73, там мне кажется, что он прям на голову меня меньше. когда видишь его в трениках с вытянутыми коленками, то мысль о том, что это секс-символ (хоть и бывший) дико смешит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения