128
Роман Рябцев ("Технология").
Сорри, скроюсь. Тут 23-го показывали концерт, с его участием, намикшировали с пленкой, как буд-то он живой еще...
Плакала.
Скажите, говорят у него осталась жена в деревне и трое детей, которые в детдоме. Как узнать, нельзя ли взять одного, похожего на него...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, скроюсь. Тут 23-го показывали концерт, с его участием, намикшировали с пленкой, как буд-то он живой еще...
Плакала.
Скажите, говорят у него осталась жена в деревне и трое детей, которые в детдоме. Как узнать, нельзя ли взять одного, похожего на него...
Плакала.
Вы конечно не сумасшедая, внимательно прочитайте что я вам напишу.
У вас возможно небольшое нервное расстройство, и как следствие немного несвязная речь, вы перескакиваете с темы на тему, теряете нить рассуждения. В принципе это ерунда, и в наше стрессовое время таких людей пруд пруди, может даже каждый четвертый..
Но не каждый четвертый пытается увлекаться магией, эзотерикой и сопутсвующими вещами.
Вам надо срочно оставить это занятие. Срочно. Иначе можете закончить свой путь в сумасшедшем доме с диагнозом шизофрения. Те вещи котрыми вы интересуетесь усугубляют нервные и психические заболевания, не каждый здоровый человек может вынести информацию которую несут эти знания, вам же такое ну просто категорически противопоказаны. Поверьте мне.
Полно других интересных форумов, найдите себе занятие по душе.
У вас возможно небольшое нервное расстройство, и как следствие немного несвязная речь, вы перескакиваете с темы на тему, теряете нить рассуждения. В принципе это ерунда, и в наше стрессовое время таких людей пруд пруди, может даже каждый четвертый..
Но не каждый четвертый пытается увлекаться магией, эзотерикой и сопутсвующими вещами.
Вам надо срочно оставить это занятие. Срочно. Иначе можете закончить свой путь в сумасшедшем доме с диагнозом шизофрения. Те вещи котрыми вы интересуетесь усугубляют нервные и психические заболевания, не каждый здоровый человек может вынести информацию которую несут эти знания, вам же такое ну просто категорически противопоказаны. Поверьте мне.
Полно других интересных форумов, найдите себе занятие по душе.
Anonymous
Вы с ума сошли? Вот его жж http://bad-muthafucka.livejournal.com/ идите ему туда напишите, что он 5 лет как помер, а то Рома и нефкурси))
Anonymous
23.10.2006 года статья:
<..............Но теперь в гастрольном графике группы наступит незапланированный перерыв. Роман Рябцев на прошлой неделе попал в автокатастрофу. Пассажир автомобиля, врезавшегося в машину певца, скончалась на месте. Травмы получил и Роман Рябцев, который был доставлен в больницу с ушибом грудной клетки и рваной раной колена, сообщает агентство Intermedia. Однако серьезной опасности для его жизни происшествие не представляет. Хотя, как признался певец: "Все произошедшее окажет большое влияние на график моих гастрольных выступлений">
Жив. Здоров. Не распускайте слухи.
<..............Но теперь в гастрольном графике группы наступит незапланированный перерыв. Роман Рябцев на прошлой неделе попал в автокатастрофу. Пассажир автомобиля, врезавшегося в машину певца, скончалась на месте. Травмы получил и Роман Рябцев, который был доставлен в больницу с ушибом грудной клетки и рваной раной колена, сообщает агентство Intermedia. Однако серьезной опасности для его жизни происшествие не представляет. Хотя, как признался певец: "Все произошедшее окажет большое влияние на график моих гастрольных выступлений">
Жив. Здоров. Не распускайте слухи.
Anonymous
ээээ.... думаю с месяц назад его видела:) и с его женой не далее как неделю назад общалась по телефону...
Anonymous
ну вы ваще....
Anonymous
Деффки, да он в СП на друж. сайте заказы сам ездит забирать :))))) его куча народу видели:)))
А может это сам Рома так пиарится, кто про него еще вспомнит то? А так целый топ и висит порядочно! Тут тебе и ЖЖ его и вообще народ вспоминать начал кто это такой.
Anonymous
Люди, тема то мной заведена с целью помочь Ромчику Рябцеву и его жене ВСТАТЬ НА ШОУ-НОГИ. Они опять концерты начали, собирают деньги. Так жалко их, а вы... тьфу!
Пописать впечатления с концерта, например. В чем был одет, как вел себя с поколонницами, в каком ряду были. Что за сплетни, непонимаю!
Пописать впечатления с концерта, например. В чем был одет, как вел себя с поколонницами, в каком ряду были. Что за сплетни, непонимаю!
ух тыы.....
Вообще ничего не понимаю! :dash1 О чем всё это и в ПВЖ:scared1
Anonymous
Ох ты ж йопта! Это просто праздник какой-то! :party2
А продолжение будет?
А продолжение будет?
Народ, а за что Лелянку ФБР сдали? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения