185

Мадонна и Лурдес (фото)

вот и девочка выросла) http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post153970148/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошенькая девочка. С бровями, думаю, со временем разберется. :-)
Не присоединяюсь к общему восхищению девочкой. Девочка как девочка. Обычный угловатый подросток. Плечи широченные, лицо лошадиное, брови как попало растут, хотя безусловно она бросается в глаза. Но красивого ничего не вижу. Не будь она дочкой Мадонны, никто бы ей тут не стал дифирамбы петь.
м-да
а мне мадоннино лицо нравится. над ним очень аккуратно поработали. все, включая визажиста :).

девочка хорошенькая, но очень уж... жгучая :).
брови и плечи. а в остальном прыятная девчушка))
Дочка маленькой была хорошенькая, а выросла просто ужас стала плечи широченные, ноги кривые, лицо вытянулось, просто вторая Сара ДП ,только брюнетка.
Anonymous
А фотографии явно выбирали самые неудачные.
Меняется она, сейчас симпатичная девица, так держать :)
обе хороши)))
девушка ужас нах... наши б парни никогда на такую и не взгянули....фу ёпрст
Anonymous
Мадонна прикольная очень. Красотка. Ноги малость перекачаные, но на лицо-конфета. А Лурдес как Лурдес. Обычная дефка, хорошо, что мадоннина дочка
Anonymous
Мадонна - очень красивая! Дочка не очень;-) Мама лучше.
Anonymous
мама доче фору даст в 1000 очков
на пятой фоте фигура Лурдес - страх божий, какая-то мужеподобная, талию не разгляжу, ноги ужас-ужас

лицо комментить не буду, все сказали
Вылитая копия Мадонны! Покрасится в блондинку и не отличите ;-)
Задница у Мадонны просто шик, блеск, красота. Видно, что упругая и крепкая как орех. И это в таком возрасте. Обожаю ее и сильно уважаю.
Нелепый подросток, красоты особой нет, типичная латинос, а ноги хорошие.
Anonymous
Обожаю Мадонну! Она умничка и трудяжка. Дочка хороша, похожа на маму, плечи слишком широкие, а в остальном -красотка! Угловатая, несуразная Лурдес, настоящий подросток у которого есть и было детство, а это заслуга ее мамашки! Как Мэд на дочку смотрит! Во взгляде: и гордость, и опека, и нежность...
а вот и мужская половина бывшего некогда единым семейства. Гай и сын Рокко: http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261280271_1_sherlok_xolms__v_nyu_jorke_8f5dc48d.jpg
Anonymous
Лурдес симпатичная девушка - без сомнений. Но главное ее достоинство - у нее глаза очень добрые, и вообще лицо доброжелательное, без единой капли стервозности.
Мадонна молодец:) а Лурдес симпатичная
хорошенькая девочка. мне всегда такие типажи нравились. куда приятнее крузовской замарашки. пардон муа.
Ох, бля, страшна. Реально как черные бабы (не знаю их национальность), которые везде в Москве на рынках торгуют. Ее поставь на рынке орать "апельсины-витамины", так ее от торговок не отличишь.
Anonymous
Получается что росту девочке никакого от отца не досталось((( Мадонна 160 от силы, Лурдес с ней одного роста, обе на каблуках
Anonymous
Страшная у нее дочь. Ну ничего, сделает пластику.
Anonymous
Блин достали с шовенизмом. что пристали к бабам на рынке то? те не так эти не так.сами то не устали? давайте еще и Мадонне указывайте с кем ей спать и от кого рожать. Девочке 14 лет. Вспомните какие мы были в 14 лет? нет ни стиля своего ни знания своих достоинств, время нужно чтобы она себя нашла. Еще какая красотка будет. и рост вытянется маленькая еще. давайте вернемся к разговору через года три так.
Жутко одеты, девочке это платье не идет, о вульгарности маминого промолчу...
Anonymous
Глаза у нее зверино тигриные.. вообще именно верхняя часть лица - глаза брови лоб - все какой то жутковатостью веет.. а в целом от ракурса зависит - на первой фотке я офигела какая красотка, а потом уже начились плечи и все такое:) но девчонка яркая по любому.. имхо но даже не будучи дочкой мадонны при желании пробилась бы в светскую жизнь:)
Anonymous
таджичка очень симпатична и длиннонога!
Сейчас милая девчушка. Перебор с макияжем, ИМХО слишком яркий для 14 лет (не, бывает и хуже конечно) Посмотрим лет через 5, думаю еще краше станет. Ну а есличо - платическая хирургия способна творит чудеса :-)
а разве она не приемная дочь Мадонны?
мотльждл
ОБЕ ПРОСТО СУПЕР!!!Особенно Мадонна! А все остальное людская зависть!
Back
Хороши! Обе! Но платье у мамы- нихт...
Вот только с бровями надо что-то делать, а так очень и очень девушка.
Обе очень красивые!
Яркая девушка, и именно с такими бровями нравится. В стадо с одинаково повыдерганными не стремится. Есть в этом такой эээ.. секси-шарм. Но волосата, боюсь, жутко. Эпиляция на всем теле, в том числе верхняя губа, стопудово. Бедный ребенок, а шо делать?! Положение обязывает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения