66
Елена Преснякова (мама В.Преснякова)
Я вшоке от нее! Ну я всё понимаю, человек она видимо веселый, простой,судя по интервью, но зачем в 65 лет так одеваться?, сейчас так скакала по сцене в сиреневых лосинах, майке и юбке длиной 20 см в цветочек, что я думала парик отлетит куда-нибудь в зал к зрителям.:party2 :party4 Может уже не надо скакать? Или петь какие то более спокойные песни и в другом стиле одеваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вшоке от нее! Ну я всё понимаю, человек она видимо веселый, простой,судя по интервью, но зачем в 65 лет так одеваться?, сейчас так скакала по сцене в сиреневых лосинах, майке и юбке длиной 20 см в цветочек, что я думала парик отлетит куда-нибудь в зал к зрителям.:party2 :party4 Может уже не надо скакать? Или петь какие то более спокойные песни и в другом стиле одеваться.
А вот интересно,губы у неё свои?Или?...
Anonymous...
А зачем?Она не выглядит на свой возраст и между прочим находится в хорошей физической форме.Вы её состарить хотите?
Anonymous
Молодец она. Всем бы в таком возрасте так держаться. Губы свои, на молодых фото такие же. Показывает отличный пример прежде всего 30-40-летним, чтобы не превращались в ожиревших теток, погрязших в быте, забывших, что такое физическая нагрузка, правильное питание, оптимизм
Anonymous
А мне она нравится:) Как-то гармонично вполне смотрится и позитивная очень, кмк:)
Дикие прыжки Кадышевой Вам, видимо, гораздо ближе, бо ее корчи в длинных юппках происходят ...А Преснякова красавица, многим так в сорокет не выглядеть и не скакать.
Очень позитивная и жизнерадостная женщина, хотела бы я так скакать в ее возрасте:)
А у нее парик?
Anonymous
родители Пресного мне очень импонируют. Маман его суперская тетка по видимому. )))
Да ну её-то хоть не трогайте, прикольная тётка, дай нам Бог всем так зажигать и выглядеть (!!!) в её годы! Заряжает позитивом всегда!
Она классная! Как впрочем и все представители этой семьи.
Мне на этой даме нравится всё, да я и не замечаю, что на ней одето - она источает такую мощную жизнерадостную энергию, что просто смотришь и радуешься, что есть позитивные и активные женщины в таком возрасте.
позитивная дама :)
Офигенская женщина! Мне тааак нравится на нее смотреть, как она с внуками валандается :) как кувыркается, с ума сходит! Суперская карочи!
ой она ваще такя клёёёёвая!
Красавица,вечная девочка!Просто заражает оптимизмом и видно,что они с мужем очень гармоничная пара.Эх...так выглядеть бы всем в её возрасте и сохранить бодрость духа!
ВИА "Самоцветы" выступали на дне рождения моей знакомой. Раньше не обращала внимания на этот ВИА и Лену Преснякову, а теперь я ее фанат )))))! Она такая молодец, Профессионал, спортсменка, зажигалка, хохотушка, красавица и очень позитивный человек.
Живу с ней в одном доме, очень приятная женщина, всегда ухоженная, одевается немного "молодежно", для её возраста, но у нее такая открытая улыбка и добрый взгляд, что для меня одежда уходит на второй план.
очень приятная и энергичная старушенция! молодец!
Язык не поворачивается назвать её "старушенцией", очень позитивная женщина, эдакое Солнышко, притягивающее к себе людей. Даже Пугачиха ей однажды сказала, или, скорее, попросила:"Когда наши дети разведутся, мы же будем продолжать с тобой общаться?"
очень позитивная женщина!
ТОже люблю это семейство!
ТОже люблю это семейство!
Прекрасно выглядит в свои годы, но стиль поменять все же стоит
Она классная! Были на концерте "Самоцветов" -она там так зажигала -не все 18-летние так могут. Кувырки, шпагат и все такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения