299

Сури Круз

http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/rare.7c/0_52323_42fd57e4_XL.jpg

даже не знаю что сказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка непорядок с нервами и психикой. Переизбыток впечатлений. Подсознательно ищет защиту в привычном с младенчества: соске. Реабилитировать ребенка надо, а не пиарить.
Anonymous
Что у нее с пальцами?
Anonymous
Жуть. Мои обе в 2 года от соски отучились, и то считаю поздно. А тут ребёнку 5 лет скоро и с соской. Явное проблемы с нервами.
Как одета мне нравится! Соска это дело личное, мало ли в какой ситуации ее застукали? Может она играет в малышку в этот момент?
странная девочка..странная.
желающие, кидайтес меня тапками, но вот убей, не пойму, почему звезды и сами ходят, как последние бомжи , в "обычной" жизни и детей своих так же одевают. Неужели нельзя одеться со вкусом, но просто, для повседневной жизни???? С их возможностями, деньгами, няньками, которые помогают с ребенком???? Тут Сара Джесика где-то была в какойм-то бомжатском колпаке и непотребной куртке, миллионерша!!! Сури конечно..... в пальто и кедах....Пустышка - их дело, хотя.... я читала в Америке дети чуть ли не с 5 лет уже в ШКОЛЫ отдают. С сосками???
Anonymous
Скорее всего здесь автор имел ввиду соску, а не одежду. В Голливуде её считают самым стильным ребёнком, а вот соска в 5 лет-это срочно к психологу. И это вам не шуточки. Фефекты речи-это самое малое, что ожидает малютку.
Anonymous
Гугл вам в помощь, господа. Куча сайтов на английском, где обсуждается, и весьма горячо подчас, возможность того, что у Сури аутизм. Взгляд, соска в уже далеко не младенческом возрасте, одежда не по погоде (не секрет, что подчас детей-аутистов крайне сложно одеть в соответствии с, к тому же они порой нечувствительны к холоду-жаре), наконец, общее выражение лица, обращённого как бы внутрь себя. Никаких официальных заявлений по поводу Сури и её состояния родители ребёнка нигде и никогда не делали. Возможно, всем сторонним наблюдателям, охочим до светских сплетен, только КАЖЕТСЯ... Ничего не буду утверждать, но, с моей точки зрения, всё же похоже, что у девочки - проблемы именно из "аутичного спектра".
Anonymous
очаровательное дитя в дизайнерских шмотках :) соска наэрна из разряда не влияющих на прикус :think:think:think
Да лана с соской, подумаешь.. :D

Голые ноги детей -это то что меня больше всего поражает когда я Лондоне,во многих уч/заведениях это форма,и мамаши в сапогах ,шарфах и шапках ведут своиих спиногризов в школу/из в курточке и гольфиках.бррррррррр.
а вообще, дорогие друзья - младенцы выдержат! (ц)
а мож, только они и выдержат :think :think :think
Пол Америки так детей одевают.
А соска...Может быть мишкина(или кто там у неё).
Да по-приколу у неё эта соска.
Anonymous
Так может она просто играла?!!! А тут сразу диагнозов вагон! Чета когда тетенька старше 30 с мишкой на футболке идет, ничего. Редко кто напишет что в детство впала и маразм у ей:-)
м-да
У меня паранойя, наверное, но почему практически на половине снимков - одно и то же белое одеяло? Как будто Сури не может без него обходиться (к поднятому вопросу об аутизме)
http://www.youtube.com/watch?v=k8pojBDs3lQ
Anonymous
Не знаю, когда в Европе бываю, так постоянно вижу больших детей с сосками и в прогулочных колясках, причем ноги оттуда торчат неполовину, детям лет по 5 не меньше. Мне кажется, это нормально для запада, еще и памперсы почти до школы, правда это и у нас теперь модно.
Да нормальная девочка! И всё неё будет хорошо :) Симпатичная и с характером.
Anonymous
В шоке от всего вышепрочитанного... Очаровательная девочка. Все остальное с диагнозами - просто трындец, извините...
Да ладно вам, я во Франции и в Бельгии насмотрелась на ТОЛПЫ детей, которым по 4-5 лет и они передвигаются частенько на колясках и с сосками. И в Парижском Диснейленде коляски местные явно рассчитаны на детей ОТ трёх лет и выше :)
Может не соска это, а леденец. Вот ведь домахались к ребенку....
Это у нас в Раше чем раньше от соски отучил, тем круче. Прям соревнования проводят. На Кубе, например, дети могут и до школы с сосками щеголять, и трАпочки у многих имеются. И прикусы у всех отличные, и нервы получше, чем у многих наших безсосочников.
Моя дочь лет до 4-х с соской ходила, что никак не отразилось на ее умственных способностях и внешности.
Соска никак не задела, а вот непричесанность ребенка постоянная это видно, почему нет хвостиков и заколочек, бантиков и платочков ?
Anonymous
Девочка одета стильно, просто непривычно на наш взгляд, среднего российского, обывателя, ИМХО. Родители её одевают как взрослую...момент спорный и может раздражать, кмк. Кстати, эффект нечесаных волос- туда же. Насчет соски мне самой чуднО, но это совсем не означает, что девочка запущена.
Соску конечно давно уже пора перестать сосать.
Вокруг этой девочки с самого ее рождения какая-то нездоровая аура сектанства. А уж чего стоит золотая какашка... Вообще неприятное семейство Крузы эти!
Anonymous
У моей дочки аутизм. Моя и эта девочки похожи. Не подумайте, я не примазываюсь к звездам, просто глаз "наметан".

1. Руки у девочки сжаты - типичные стереотипные катотонические проявления, характерные для детей аутического спектра. Поэтому, ребенку и всучили Мишку - это распространенный прием, позволяющий ребенку "сжимать" руки, не шокируя общественность.

У нас тоже есть аналог этого Мишки, позволяющий ребенку на публике выглядеть "обычным". Сжатие рук и прочие стереотипии крайне сложно контролировать, особенно таким малышам, это их потребность.

2. Соска - лично мою девочку гораздо дольше, чем обычных деток, приходилось отучать от груди, памперсов, коляски и проч. Иногда, таким деткам нужно больше времени.

Более того, мне кажется, что Сури в стрессе - ее могут пугать вспышки камер или бесить внимание папарацци - если бы не соска, она вполне могла бы (как моя) - упасть на землю, начать громко кричать и проч.,

Может, соска ее успокаивает - и больше просто ничего не помогает.

3. Волосы. Моя доченька очень чувствительна к прикосновениям. У нее тоже длинные волосы - потому что ее невозможно подстричь, просто нереально - ей страшно и неприятно.

Чтобы причесать мою девочку - я ее уговариваю, часто она плачет (кстати, Сури причесана), в некоторые дни (таких детей могут мучать головные боли) она просто не дает прикоснуться к волосам.

Заплетаться - тоже очень сложно. Моя дочь позволяет себе сделать только 2 вида прически - никаких заколок и прочего. Все остальное ей не нравится, страшно или больно.

Возможно, Сури не дает ее заплетать и стричь.

4. У детей аутического спектра часто бывают проблемы с обменом веществ, головные боли, и проблемы со сном - моя дочечка такая же бледная и с такими же синяками под глазами.

5. Одежда. Моего ребенка можно одеть только в то, что застегивается - никаких горловин и водолазок - ей страшно просовывать туда голову, и неприятно, когда задевает уши.

Многие проявления аутизма можно скорректировать медикаментами (которые Том, насколько я поняла, не приемлет) или педагогическими средствами (на это нужно время, Сури еще маленькая). Ей еще нет 5ти лет, только 4 годика.

Аутизм, даже в семьях, имеющих деньги - это горе, часто меняющее у родителей представления о жизни, ценностях и проч. Публичным людям особенно тяжело, даже в толлерантных странах. И я с ужасом представляю состояние Кэтти, не имеющей права давать лекарства дочери из-за "веры" мужа.

Посмотрела бы я, как кто-то из сайентологов сжимал медведя или сосал соску если бы в течение 4х ЛЕТ практически ЕЖЕДНЕВНО его мучали головные боли, бессонница, боли в животе без возможности принять обезболивающее или снотворное....
Ася
Да уж, по одному фото и столько диагнозов;-) Вы про фазу и противофазу что-нибудь слышали? Сфотографировать можно что и как угодно, зачастую видим то, чего на самом деле и не было. Помните "пьяного" Медведева с Берлускони и Саркози? Просто фотограф снимал 11 кадров в секунду. Так и с Сури, с чего вы взяли, что вцепилась она в этого медведя?)) Может он у нее падал, или перехватила в момент съемки. Уж что видно по фото точно, что снимал человек телеобъективом и явно не заморачивался композицией, то есть просто папарацци;-)
Anonymous
И еще удивляет, что кого-то вообще задевает соска или непричесаность чужого ребенка;-)
Anonymous
Прелестное дитя, с проявлением разных эмоций. А большинству нужны постановочные фото с улыбкой чииииз на устах, тогда все Оки и диагнозы ставить не будут, а данная фото во многих разбудила дар провидцев и диагностов)))).
Anonymous
Специально посмотрела разные фотки. Нормальный ребенок, может, немного флегматичный, не хохотушка, но улыбается. Соска, нечесанная, одета странно, так они на поводу идут во всем у ребенка, как многие другие звезды. Делает, как ей нравится, а они не ограничивают.
Anonymous
Соска там явно лишняя:) Пальто нормальное, уютненькое такое, каблуков нет. Ничего ужасного не увидела
Девочка нормальная. Но вот что интересно, дочь ли она тома? не похожа на него ни разу. вся в маму. том же бесплоден вроде.
Anonymous
Такое впечатление, что никто по Европам не ездит! Да тут нормально, когда у 5летнего соска, памперс и в коляске. Так же нормально в +3,+5 градусов младенцы с голой головой в носочках и тонком комбезике, в кенгуру.
Так же нормально, когда в Рейкьявике в -10 школьные занятия проводятся в открытом бассейне и головы после плавания они не сушат, а так и идут домой....ну подумаешь сосульки на волосах-привыкли!
Anonymous
Лично мое мнение, что родители хотят, чтобы их ребенок был звездой, поэтому каждый их выход сопровождают фотографы. Не думаю, что для ребенка это будет полезно...
Судя по количеству сообщений и просмотров в данном топе, Сури Круз мегасуперстар уже :) Мячты Крузов сбылись :)
Anonymous
Ребенок на каблуках - это жесть, конечно. А вот как они опеку будут делить? Договорятся или нет?
Вот вам без соски и причесанная;-)

http://www.spletnik.ru/img/2009/12/anya/20091207-kalag02.jpg
Anonymous
Anonymous
Сури ни на одной младенческой фотке назойливыми папарацци не была замечена с соской! Тут прикололась или просто играла (как выше писали), соска-то явно не по размеру, и ей уже понаставили ева-диагнозов!
Anonymous
ничего страшного не увидела, очень симпатичная девочка
Мне она всегда напоминала мальчика из старого фильма ОМЕН.Вроде и красивая,и в то же время какая то отталкивающая.Причёска её явно портит,особенно чёлка,какое-то дебильное лицо от неё становится,а вот в таком образа она мне очень нра:
http://open.az/uploads/posts/2010-08/1282824515_img_2d3fcda71e3f6f4bd7a2c3e47e129cfc.jpg
http://i054.radikal.ru/1005/72/b8ee106ed52b.jpg
И про икону стиля я бы тоже не сказала,откуда там стилю взяться,мама как чучело ходит вечно.
Вот скоро Вики Бекхем дочку родит,вот это будет икона детской моды:)
Anonymous
Хочется её расчесать и волосы в хвостики собрать. Ну очень неухоженные волосы и лезут в глазки.
представляю если бы Сури ходила в рейме и шлеме Киват))))Вот евские бы порадовались
Anonymous
Дамы займитесь ужо воспитанием своих чад, а то смотрю такие все матери с большой буквы, аж тошно становится.
Каждая семья - это свой уклад и свои правила, зачем лезть туда куда вас не приглашают?
:)
Я вот вижу счастливого ребёнка, которого любят родители
У Сури Круз проблемы с психикой
Самым популярным ребёнком Голливуда пресса считает Сури Круз - дочь Тома Круза и Кэти Холмс, которой скоро исполнится 5 лет. Девочка ни в чём не знает отказа, ходит в роскошных одеждах и пользуется косметикой, в которой разбирается лучше многих женщин.

Однако, недавно папарацци удалось сфотографировать семейство на прогулке, где Сури была замечена с соской во рту и мишкой Тедди в руках. Психологи в один голос утверждают, что, судя по этой фотографии, у девочки серьёзные проблемы с психикой.

По мнению специалистов, частое сосание пальца или соски в этом возрасте может быть одним из проявлений повышенной тревожности, низкой самооценки и эмоционального расстройства.

Впрочем, подобное состояние ребенка может быть вызвано проблемами в семье - Том и Кэти в последнее время часто ссорятся, а Кэти даже переехала жить в отдельный дом и поручила своему отцу, адвокату по бракоразводным делам с 40-летним стажем, подготовить документы на развод. Как она утверждает, Том даже дома не расстаётся с телефоном, чуть ли не круглосуточно ведя деловые переговоры. Очевидно, родителям сейчас совсем не до воспитания дочери.
Anonymous
Посмотрела все фотки в теме. Соска да и фиг бы с ней.. и правда только на первой-обсуждаемой она с ней, больше нигде. НО вот ИКОНОЙ детского СТИЛЯ ее назвать НИКАК нельзя.. если ее так позиционируют.. как модницу, и самого стильного ребенка и за ними всегда толпы папараци ходят....есть пара фоток где ребенок просто аккуратно одет (ну может и от Супер дизайнера..но кто ж это видит) и не более того. А в основном очень неопрятно (то пояс плаща по асфальту волочится, то легинсы спущены гармошкой, то туфли балетные нелепые...то не по погоде..). Своих детей в тот же обычный муниципальный сад и то стараешься как то вещи подбирать колготки, кофточку сарафанчик.. какую-то гармонию...Вообщем с иконой никак не вяжется..я так поняла что мы глядя на нее должны в обморок падать и точно так же своих одевать.. А тут прям хочется вырезать как образец как НЕ надо одевать...Надеюсь Вика Бекхем сейчас из своей будущей дочки что-то более интересной вылепит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения