194
Бывшая поклонница
Сплетни Шоубизнеса
8.03.11 11:11

Ника у Тинькова

Ну зачем, зачем я ЭТО посмотрела???
И вот пережила очередное разочарование...
А ведь мне так нравилось читать ее, смотреть ее фотографии, рецепты у нее были интересные.
Зачем Тиньков вообще это все затеял, может специально, чтобы показать народу какая НИка на самом деле, чтобы рассыпать в пух и в прах ее сложившийся образ в сети...
Плачу, горько плачу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну зачем, зачем я ЭТО посмотрела???
И вот пережила очередное разочарование...
А ведь мне так нравилось читать ее, смотреть ее фотографии, рецепты у нее были интересные.
Зачем Тиньков вообще это все затеял, может специально, чтобы показать народу какая НИка на самом деле, чтобы рассыпать в пух и в прах ее сложившийся образ в сети...
Плачу, горько плачу...
Бывшая поклонница
А что там было? Ссылка есть? Я в жж у нее читала, что сняли передачу и ей очень понра;-)
Anonymous
о чем речь ваще??
я тоже была очень неприятно удивлена реальным человеком
БОЖЕ, какой УЖАС!
и ЭТИ люди, которые без мата 2 слов связать не могут, - заявляют об IQ 48?1?!
Хотя, как говорит один умнейший человек, - там на лице всё написано(-
какая ж... в стране, мрак,

..тетенька, тем не менее, не глупа, все перед Собчак пресмыкается, ее умом и талантом восхищаясь беспрестанно.
" назвать Собчак тупой? смешно.." - говорит Белоцерковская.
ещё бы, та ж исключительно умом, талантом и "умением много и качественно работать" заработала 2,5 млн.долларов в 2010г, что заявила на пионерских чтениях. Мы, лошиное быдло, ей все просто ЗАВИДУЕМ,
благодаря кому она вообще попала в шоубузинес, и кто продолжает благодарно покровительствовать - здесь совершенно непричем.
умница Ника :)

жж ее не читала, и читать вряд ли буду. рецептыши тоже не покупала, и не куплю. Пинк Биркин зе бЭст, жалко что журнальчика больше нет.
У нее невроз.
Anonymous
Тиньков самый отвязный комерс все-тки)) http://olegtinkov.livejournal.com/141471.html
Ролик не удалён.Нравится её блог,а куда,кстати,он исчез?Какая же противная она "живьём".Да,нравятся только её рецепты в блоге.
У меня негатив только шапка вызвала) А тетка интересная.
Аналогично, неужели этО нечно неумело матюгающееся с бородавками и прыщами - Ника?
Anonymous
посмотрела 5 минут. Дальше смотреть не захотелось. Такой треп как в первые 5минут часто бывает на съемках. но на фига его оставлять? Если же там все такое дальге - то к чему смотреть?! В общем выключила.

PS Жующий. чавкающий, дергающийся Тиньков - брррр. противный до ужаса.
елы-палы...а че все эти люди делают в телеке? матом ругаются, в носу ковыряют, а героем сегодняшнего времени признают только Собчак...про мат очень логично у нее вышло - я типа точно знаю, хде мона ругаться, перед кем, а перед кем нет - супер че! перед камерой в телеке мона ругаться - ее усе поймут :-)

говорит быстро и неинтересно - никакой харизмы, банальные воспоминания про школу, кому на фиг они нужны без правильной подачи...

дерганая какая-то, зря она шляпу напялила, у нее из-за шляпы голова все время опущена...

когда Пугачева стала режиссировать все на свете, мы всё думали - лучше бы она просто пела... по аналогии - эта дамО лучше бы просто в ЖЖ писала...эфир за эфиром в будущем по прогнозам участников обсуждения - это пипец шо такое...туда же и Тинькова - книги, воспоминания, эфир - скучающие олигархи, не знающие чем себя еще занять, а креативности нетути, харизмы тоже, с образованием и воспитанием напряженка...

смотрю иной раз концерты прошлого века - Джексона, Пола Маккартни, Стинга, Паваротти, Э.Джона - We are the world, we are the children, Let it be - и думаю, сколько же всего ожидали от нового века и как же мало творческого, интеллектуального, интернационального он пока принес...
Удивило, в каком плохом состоянии у нее кожа. Ну, она просто плохая и, видимо, никакими деньгами это не исправить. Выглядит старше. Лет на 45.
Anonymous
Тетя как тетя,я правда думала,шо она выглядит лучче...и колбасит ее меньше :)ну может просто сьемка с ПМС неудачно совпала ;)?
Посмотрела первые минуты две... Такое чувство обычно бывает, когда в дерьмо вступишь. Воняет неприятно и помыться очень хочется.
Anonymous
что самое необъяснимое - это ее (на протяжении уже многих лет) муж. Нашла с нм интервью там же, в тиньковских передачах, и офигела от мягкой сексуальности, интеллигентности и интеллектуальности...Ну как так бывает,а? Компенсирует он, штоль? Иэх, чудны дела твои, Господи...
Мда...Тоже не смогла преодолеть 10-минутный рубеж..такое ощущение, что она хочет быть "своей в доску" с мужиками, может, это сказывается ее стаж руководителя и бизнес-леди? Говорить в таком тоне про секс Тинькова с его женой, про его эрекцию, сука-блядь...Мужикам было неловко, по-моему. Как-то не вяжется все это ваще никак с образом интеллигентной тети, проживающей во дворце на Лазурном берегу...
Anonymous
В большинстве жж человек не является самим собой, это герой, маска, которую примеряют на себя люди. Ника же и ПинкБиркин тоже была. Она играется и в Белонике определенным образом.
Интересная деушка, что говорить. Мне интересно.
Anonymous
почитываю Нику,нет можно сказать читаю:)
умная,острая на язык Белоника,рассположила к себе сразу,своей безпонтовостью,а матерится,ну а кто нынче не матерится то ?
вот кстати её комментарий на Тинькова
http://belonika.livejournal.com/220668.html?page=17&cut_expand=1#cutid1
вот несогласная я... Посмотрела интервью. Интересная, правильная, красивая женщина.. Позитивная очень. Самодостаточная... (А мат... дык я тоже матом не ругаюсь, я на нем иногда разговариваю :):) ) Теперь полезу ее жж почитаю, фотки красивые там очень!
Думаю, Нику в Ксении Собчак привлекают именно эти качества: похабность, отвязанность.
Anonymous
Девушка определенно небанальная, но матом разговаривать совсем не умеет.
eso
кст, удивила заменой "ёбли" смягченным, почти интеллигентным словом "ебля" :)

а вы как говорите? :)
...:-#:scared2
А мне нравится Ника. Что касается мата... мне плевать. У меня в универе один профессор изучал его и периодически лекции нам читал. Теперь воспринимаю как часть русского языка, в обморок не падаю, руки не заламываю. То, что Ника порой не в тему ругается- это да. Но она и писала, что дико боится эфиров и никогда не стремилась быть публичным человеком. Так что если кому-то что-то не нра- проходите мимо и все.
Фу, сидит старая тетко, на голове непонятно что, изрыгает сука, блядь...Мерзко, ни разу не интересно, хватило 5 минут.
Резкий контраст с тем, что видела по телевизору ранее. да, не красавица, но считала ее приятной женщиной. А на деле, 3 волосинки и лицо в бородавках (или это прыщи?). Теперь уже не удивлюсь, если ее муж действительно заделал ребенка Цейтлиной. Исчо и фефект фикции, говорит быстро, слова как круглые камушки, катятся друг за другом - тяжело слушать.
ЗЫ: Тинькоф как опохабился...постарел.
Anonymous
Ника абсолютно невероятная. Зря желчь изрыгаете, серость. Зависть - плохое чувство)))
Откуда такое стремление отпиздеться?
Anonymous
Батурина у Тинькова http://www.youtube.com/watch?v=oipxvwjK8mE

как вам? мне - смотрела дважды с перерывом в две недели - лицемерная и холоднокровная бабель :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения