60
Ужасные Иванушки вчера в Ашане
Вчера с подругой ходили в Ашан на Шереметьевской (капитолий)на распиаренный концерт Иванушек ИНтернешнл. Это был трындец!
Подруга пришла с 5-летней дочкой.
1. Олег(былобрысый) был удолбан в хлам и вел себя неадекватно: движения, речь, поведение на сцене -ужасно.
2. концерт,видимо из-за него, свернули через 20-25 минут.
3. Подруга подошла с дочкой к Кириллу (черненький), дала чек для росписи (ну не было больше бумаги никакой). он наорал на нее в присутствии дочери: ЧТО ВЫ МНЕ ДАЕТЕ? Я ЧТО ДОЛЖЕН ТУТ РАСПИСАТЬСЯ? как будто ему дали туалетную бумагу. Просто жлоб и высокомерное говнистое хамло. УРОД!
Один рыжий был адекватен и приветлив.
УЖАСНОЕ впечатление. про-моему, им пора на пенсию!! А не показывать свою дурь людям.
Может был кто-нить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера с подругой ходили в Ашан на Шереметьевской (капитолий)на распиаренный концерт Иванушек ИНтернешнл. Это был трындец!
1. Олег(былобрысый) был удолбан в хлам и вел себя неадекватно: движения, речь, поведение на сцене -ужасно.
3. Подруга подошла с дочкой к Кириллу (черненький), дала чек для росписи (ну не было больше бумаги никакой). он наорал на нее в присутствии дочери: ЧТО ВЫ МНЕ ДАЕТЕ? Я ЧТО ДОЛЖЕН ТУТ РАСПИСАТЬСЯ? как будто ему дали туалетную бумагу. Просто жлоб и высокомерное говнистое хамло. УРОД!
УЖАСНОЕ впечатление. про-моему, им пора на пенсию!! А не показывать свою дурь людям.
Может был кто-нить?
Может был кто-нить?
Anonymous
а в ашане открытку какую-нить нельзя было купить что ли? что за идиотизм - чек подсовывать? от куска туалетной бумаги ничем не отличается
Anonymous
Иванушки мне давно надоели, и точно им надо на пенсию, но подсовывать чек для автографа это какое-то жуткое жлобство. Действительно, купили бы в том же ашане блокнот копеечный или открытку, еще б на носовом платке бы автограф просили.
Anonymous
Дамы, в чем проявление неуважения расписаться на чеке??
ЖЛОБСТВО - это не расписаться на чеке, который тебе маленький 5-летний ребенок дает! Мы не планировали брать автографы и уж точно ,не успели бы купить открытку, чтобы потом бежать за машиной ушедшего его Величества Иванушки!
Ребенок просто хотел получить впечатление, что дядя из телевизора ей что-то подпишет! И взрослый неговнистый человек это бы понял. Расписываются же некоторые музыканты на сиськах и письках! Рыжий расписывался на разных клочках. Просто ребенок так расстроился, не хотелось уже подходить!
Мы просто приехали спонтанно и за продуктами , и попали на концерт! Что тут такого? ПАФОС нагоняют дешевый. Через пяток лет будут вспоминать, как у них когда-то брать автографы, да нахер никому не нужны будут!
ЖЛОБСТВО - это не расписаться на чеке, который тебе маленький 5-летний ребенок дает! Мы не планировали брать автографы и уж точно ,не успели бы купить открытку, чтобы потом бежать за машиной ушедшего его Величества Иванушки!
Ребенок просто хотел получить впечатление, что дядя из телевизора ей что-то подпишет! И взрослый неговнистый человек это бы понял. Расписываются же некоторые музыканты на сиськах и письках! Рыжий расписывался на разных клочках. Просто ребенок так расстроился, не хотелось уже подходить!
Мы просто приехали спонтанно и за продуктами , и попали на концерт! Что тут такого? ПАФОС нагоняют дешевый. Через пяток лет будут вспоминать, как у них когда-то брать автографы, да нахер никому не нужны будут!
Anonymous
Вот мой муж музыкант сказал, что расписываться можно на чем угодно, кроме денег :) Специально спросила про его реакцию про чек:)
И добавил, что Кирилл - идиот, если ребенку отказал в автографе! А потом, когда прочитала ему про АШАн, сказал, что действительно можно просто пожалеть их.
И добавил, что Кирилл - идиот, если ребенку отказал в автографе! А потом, когда прочитала ему про АШАн, сказал, что действительно можно просто пожалеть их.
Anonymous
А вообще-то вам в тему Встреча со знаменитостями в магазине
:)
:)
Anonymous
не, не интересная тема, отред.
почему бы не подписаться на чеке?! какой дурной тон?! вы о чем?! нахер надо было послать эту звездульку.
5 летнему ребенку объяснять, что давать на подпись (звезде) чек, это дурной тон!!! при чем концерт в ашане, не на красной какой нить дорожке давать чек!!!
во это загон ваще!!!!!!!!!!! хахах
дурной тон!!!!
если б мой деть захотел бы взять автограф, и ничего бы не было, тоже дала бы чек! я б такое и не завернула бы, типа дурного тона))
5 летнему ребенку объяснять, что давать на подпись (звезде) чек, это дурной тон!!! при чем концерт в ашане, не на красной какой нить дорожке давать чек!!!
во это загон ваще!!!!!!!!!!! хахах
дурной тон!!!!
если б мой деть захотел бы взять автограф, и ничего бы не было, тоже дала бы чек! я б такое и не завернула бы, типа дурного тона))
Anonymous
Кирилл не прав,ИМХО.
А Олега я вообще не могу терпеть!:((((
Да и Иванушек не слушаю ;)Поют и поюст.
Но раз уж до Ашана опустились....
А Олега я вообще не могу терпеть!:((((
Да и Иванушек не слушаю ;)Поют и поюст.
Но раз уж до Ашана опустились....
Чушь какая-то, вот на кой ребенку расписулька дядьки на бумажке, ясно дело мамашка научила, самой то поди неудобняк с чеком подкатить за автографом, ребенка подставила, бедное дитя.
Anonymous
Дамы, не нужно защищать зазвездившееся хамло!!! Кирилл, в корне не прав, сегодня на ребенка наорал, завтра еще и по голове настучит???
Anonymous
иванушек в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ну Иванушки, скажем, тоже люди. Я их совсем плохо знаю, потому воздержусь в комментах. Но точно знаю, что есть товарищи, которые без зазрения совести идут на концерт таких великих как Айрон Мейден и подают для автографа салфетку со стола в клубе. Это мне рассказывал один знакомый, который для концертов своих кумиров специально распечатывает фотографии,или берёт диски (искл. лицензию) и носит с собой золотой маркер. Вот такие контрасты.. А вы говорите-чек..)
А этим звездам не зазорно под фанеру перед публикой плясать и за это деньги получать? Не стыдно? Певцы блин...
знала Кирилла в ранней молодости когда они еще только-только начинали.Он рассказывал что участвует в мальчиковом проекте и репетируют они пока в спортзале школьном.Был он тогда очень милый,вежливый и совершенно не звездный.Жаль если правда испортился:-(
А чего им на пенсию, если они итак неплохо бабло стригут? Вот когда люди перестанут ходить на их концерты, и их куда-то приглашать, то и пойдут на пенсию. А так им хорошо, зачем что-то менять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения