20

Маша Распутина, в пусть говорят.

Маша Распутина, в пусть говорят. Я от неё в шоке, дочка говно, муж говно, грузчик только она вся такая с короной на голове. ТВАРЬ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маша Распутина, в пусть говорят. Я от неё в шоке, дочка говно, муж говно, грузчик только она вся такая с короной на голове. ТВАРЬ
Anonymous
бывший муж Распутиной нааамного омерзительней, блевотина натуральная
Anonymous
Бывшему мужу нужны деньги, их дочь - манипулятор, и Ермаков использует девочку на все 100%. Другой вопрос, почему Лиде 28 лет и она идет на поводу у отца (оч странно)...лучше бы личной жизнью занялась.
AnonymousN
Что бывший дурачок,что нынешний -двух слов связать не может.Было ощущение,что для связки слов он только БЛЯ не говорит.

Вообще семейка похожа на актеров театра абсурда.

Точно в дурке от них скрыться только и возможно.
Странно,что Лида в 28 лет не работает нигде и ничего делать не хочет.
И мама и папаша уроды оба, маша тварь редкостная, и папаша точно блевотина. Девочку они уничтожили просто, разве так можно было делать, "или я или он"... Маша конченная тварь, не нравилась никогда мне, а теперь отвращение вызывает, хабалка деревенская, быдлоганка. "моя вторая дочь чудо, такая-растакая", бляяя, как так можно, ведь отольется ж ей все... И новый муй кончина просто, блевотина.
Anonymous
у меня более мерзкое впечатление от Лиды осталось. просто наимерзейшее. БМ, конечно, придурок, и Распутиной голову лечить нужно, полагаю, проблемы у Лиды в принципе оттого, что в ней изначально мать видела "отцовское отродье". но Лида - мда...производит впечатление какой-то малохольной сектантки.
Anonymous
На редкость мерзкие люди и Распутина и ее бывший, да по моему и нынешний туда же. Жаль девушку, уничтожили ее родители. Она может конечно и тварь, как говорит ее мать, но тварью ее они сделали явно.
м-да
Внешне, они все,может и выглядят не с лучшеи стороны, но, проблема же не в их противнои внешности или косноязычности. Нынешнии муж, Распутинои, как бы не выглядел, но он пахарь, он работает, обеспечивает семью и любит Машу. Разве это порок? Первыи муж, по жизни ничтожен. Все, кто с ним сталкивался в реальнои жизни, доброго слова не скажут о нем, только одно слово, да этот подонок. Обвимять Распутину, тоже, не следует. Она пыталась сделать для дочки что то, но, она же артистка, она не может еи сопли утирать и усипуси делать. Еи работать надо , иначе ее популярность соидет на нет. Она молодец тем, что она, при всеи денежносто своего мужа, не села в злотую клетку, а пашет. Я на стороне Распутинои, хотя я не поклонница ее творчеcтва. Вы не знаете, как тяжело жить с детьми, страдающими пороками, как наркомания, алкоголь, клептомания, бродяжничество. Мать дурои называть, с отцом, против матери мерзости делать. Правильно все делате Маша, одими поцелуями и обниманцами детеи не воспитаешь, дети что то и сами должны делать, особенно таки взрослые, как Лида.
Anonymous
лиду эту жалко. тем более, если она больной человек, распутина должна понимать, что она не ведает,что творит :(
а машм сама противная, высокомерная.
смотрела не всю передачу, а мне после этой программы стало ясно, что не такая уж она и плохая, она сделала все что смогла для дочери, да она не "ОНАЖЕМАТЬ" но старалась, только вот муж ее бывший гнида редкая, одной только истори с квартирой на Мосфильмовской достаточно, чтобы поставить на человеке крест, ну а уж я так поняла что с 15 лет он еще дочу потрахивал? ясно отчего у человека крыша поехала, девке под трдицак, а она все под крыло к маме просится, что за бред???? Распутина в этом плане несчастная женщина, а эта программа - крик души.
Стало модно семейные скандалы на суд общественности выносить. Зачем? Как с помощью телевидения-прессы можно решить такие проблемы? Неужели пиар?
Сестра мужа много лет назад жила с ними в одном подъезде и говорила, что Лида ходит вечно соливая и беспризорная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения