58

Анна Снаткина

Я не любительница сериалов,не смотрю их.Но сейчас случайно наткнулась на ее фото,погуглила.Понравилось лицо,-с характером,как мне кажется.
Хорошая актриса?(или так,обычная,сериальная?) Стоит скачать какой-нить фильм с ее участием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не любительница сериалов,не смотрю их.Но сейчас случайно наткнулась на ее фото,погуглила.Понравилось лицо,-с характером,как мне кажется.
Хорошая актриса?(или так,обычная,сериальная?) Стоит скачать какой-нить фильм с ее участием?
Anonymous
Не знаю даже почему, но не нравится она мне.
А мне нравится ее внешность. А то, что актерских данных не видно кому-то, так сериалы не для отражения актерского мастерства пекутся как пирожки.
Anonymous
Когда улыбается похожа на крысу.
Anonymous
Для меня в ней есть что-то отталкивающее как и в актрисе Ольге Будиной. Вроде бы обе оч. красивы и фигурой и лицом, а вот тепла, обаяния от них нет..
меня отталкивает её меленькая улыбочка приторная. хотя считаю её красивой девушкой.
Внешне не нравится.
Но актриса неплохая.
Красивая. В сериалах играет от души, хорошо. В фильмах не видела.
Мне нравится она внеше, такое интересное лицо без особо характерных черт, ее легко можно превратить в кого угодно и в дурнушку и в красавицу. Ролей ее я, правда, не видела (кроме двух серий, вчера, в сериале про больницу, где она беременную играет), но по интервью и внешности впечатление приятное
Внешность ее нравится, особенно глаза красивые. Про талант или не талант сказать не могу, видела мало. Для сериала сойдет точно.
м-да
Очень понравилась, когда увидела ее в первый раз в "Участке". Но с тex пор ее таак много и играет она так заунывно одинаково - не смотрю сериалы, если она там играет. Хотя девушка красивая.
Похожа на Орейро
Anonymous
не нравится, ни внешне, ни как актрисКа
Anonymous
Что то отталкивающее в ней есть. Не нравится мне. Хотя некрасивой ее не назову.
Anonymous
Глупаааааая...
Симпатичная, но как актриса не выразительна.
Anonymous
симпотная, а актриса никакая)
Anonymous
У нее в актерском арсенале только два выражения лица - грустное и радостное...)))
Anonymous
Смотрела 2 фильма с её участием , сериалы не смотрела, не нравится она мне, хотя редко бывает, чтобы актриса не нравилась. Хотя моя мама от неё в восторге. На вкус и цвет...
Ни-ка-кая.
Роли у нее однотипные - все время плачет
Никакущая. Чистый лист белой бумаги.
Anonymous
Девочка приятная, не более того.
страшненькая, деланная вся
Anonymous
Однотипная
Видела её, кажись, в сериале про лагерь. Как мешком стукнутая. Или как рыба снулая. Никакая, в общем
Я тоже думала, что она никакущая и снулая...
Пока не увидела ее мельком в недавнем сериале по книге Рубиной... "Дом на солнечной стороне улицы"...
Вот когда она там изображает мать главной героини в молодости - такую... "опасную девочку" - там она хороша...
Просто изменила я свое мнение о ней:-)
Равнодушно отношусь и немного со знаком минус, что-то в ней есть отталкивающее, но без отвращения.
13
слащавая и губы узкие. Не первариваю родинки возле губ. Но это мое ндивидуальное, общем она ниче внешне, но как актриса полный абзац. Пустышка.
Мне не нравится. Очень её много, везде она одинаковая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E0_%D1%ED%E0%F2%EA%E8%ED%E0
на лицо - симпатичная, а актриса из неё никакая.
А видели её в фильме "Там где живет счастье" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/10419/annot/
играет злодейку, вроде ничего так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения