111
вздутые вены на руках у А.Джоли
отчего и почему? не пойму!Есть этому мед. объяснение?
http://spletnik.ru/img/2011/03/dasha/20110321-family2.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотчего и почему? не пойму!Есть этому мед. объяснение?
Ужос!
Anonymous
Худая очень,вот и вены повылезали.Вчера кстати смотрела Высоцкую по телеку.она тоже похудела сильно и тоже руки как у старухи стали.
Меня вот больше волнует их внешний вид.Почему все такие непромыто-мятые???Странная тенденция у звёздных семейств в последнее время,ходить как бомжи(причём в прямом смысле,а не в стиле бомжей).Я не призываю в диор рядиться,но можно одеть детей аккуратно и в вещи по размеру(особенно добил костюм на мальчике младшем).
Про Бреда вообще молчу,какой секс символ нафиг??
Может они в какую секту подались?
Меня вот больше волнует их внешний вид.Почему все такие непромыто-мятые???Странная тенденция у звёздных семейств в последнее время,ходить как бомжи(причём в прямом смысле,а не в стиле бомжей).Я не призываю в диор рядиться,но можно одеть детей аккуратно и в вещи по размеру(особенно добил костюм на мальчике младшем).
Про Бреда вообще молчу,какой секс символ нафиг??
Может они в какую секту подались?
Anonymous
у мадонны еще похлеще вены будут.
Вариантов много
а) последствия "наркоманского прошлого". которые проявились только сейчас.
б) последствия злоупотребления спортзалом.
в) последствия излишней худобы или резких колебаний веса.
г) последствия беременностей и возможно, употребления гормональных средств (не знаю, что она там употребляла. но это не исключено: вряд ли близнецы у всего Голливуда прям-таки сами собой получаются)
д) все вышеописанное плюс "удачное" фото
В общем, это как варик оз, только на руках. К примеру, я не наркоманка (и никогда не кололась, даже лекарства внутривенно считанные разы мне кололи (ТТТ)), не культуристка (хотя спортом, развивающим руки, занимаюсь, но без фанатизма), не многодетная мама, не излишне худая, но у меня почему-то всегда были видны вены на руках (хотя попасть в них было архисложно), а сейчас так вообще периодически "вылезают" вены на...левой кисти. Причем только оджной, причем я правша и причем на ногах у меня варикоза нет. Вот и пойди-разбери.
а) последствия "наркоманского прошлого". которые проявились только сейчас.
б) последствия злоупотребления спортзалом.
в) последствия излишней худобы или резких колебаний веса.
г) последствия беременностей и возможно, употребления гормональных средств (не знаю, что она там употребляла. но это не исключено: вряд ли близнецы у всего Голливуда прям-таки сами собой получаются)
д) все вышеописанное плюс "удачное" фото
В общем, это как варик оз, только на руках. К примеру, я не наркоманка (и никогда не кололась, даже лекарства внутривенно считанные разы мне кололи (ТТТ)), не культуристка (хотя спортом, развивающим руки, занимаюсь, но без фанатизма), не многодетная мама, не излишне худая, но у меня почему-то всегда были видны вены на руках (хотя попасть в них было архисложно), а сейчас так вообще периодически "вылезают" вены на...левой кисти. Причем только оджной, причем я правша и причем на ногах у меня варикоза нет. Вот и пойди-разбери.
я когда худая, то вены торчат страшно, как у нарика, хотя миф это о нариковских венах, а ещё в то лето торчали, пила много , жарко, смог, в день литра 4 выпивала воды, на руки страшно смотреть, того гляди лопнут. А вообще у большинства, это личная особенность. Это я уже вам как медик говорю.
в OK! (а может в Hello) уже целую заметку на эту тему опубликовали с картинками - физические нагрузки+худоба
у меня такие вены когда сильно худею и после спортзала.
она качается,отжимается.
все просто
Просто такие вены, о таких люях говорят "жилистый".
Anonymous
Да, да подтягивается и отжимается на Брэде. Видать часто!
Anonymous
наверное, единственно, что не красивое в ней
ЭТО ГЕНЫ!!!все просто
Может давление у нее повышенное?
СДП такие же жилистые :-Р руки:
http://celebrities.ninemsn.com/img/blog/blog130508_sjp2.jpg
http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/11/Engagement_Rings_051.jpg
http://celebrities.ninemsn.com/img/blog/blog130508_sjp2.jpg
http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/11/Engagement_Rings_051.jpg
Anonymous
Я когда худее была, такие руки часто были. Особенно вены выступали в жару, при сильной усталости и качках давления. Сейчас видно жирком прикрылось:)
По моему мнению причина усиленная нагрузка на руки ,не знаю каким видом спорта она занимЕ,и вот у меня например близко расположены и давление оч низкое , и в жару они сцука вылезают.
Она очень худая и, наверно, есть сама по себе такая особенность, как у некоторых, например, на кистях вены жгутами выпирают, а некоторых нет. Потом иногда когда руки натрудишь, к вечеру вены сльнее выступают. Думаю,е сли она поправится так критично выглядеть не будут, будут только просвечивать.
Anonymous
А что, это и правда так ужсТно выглядит:(?
У меня тоже сильно вены видны. Их не спрятать никак. Я на фитнес хожу, может из-за этого. Но если выбирать: вены не видны, но фигура поплывшая; или тело такое как сейчас (подтянутая, тонкая, гибкая фигура) но с венами. Пусть уж лучше с венами.
У меня тоже сильно вены видны. Их не спрятать никак. Я на фитнес хожу, может из-за этого. Но если выбирать: вены не видны, но фигура поплывшая; или тело такое как сейчас (подтянутая, тонкая, гибкая фигура) но с венами. Пусть уж лучше с венами.
АААА
а у Джулии Робертс на лбу такое. Еще хуже.
это физиология. У моего мужа(ходого кста, не качася никогда) вздутые по жизни, просто мечта наркомана, толстые вздутые вены, бррр
Anonymous
тэээкс, че бы еще "кривого" увидеть в Джоли...
Anonymous
вот мне сегодня ночью после чтения этого топа Джоли приснилась в поезде ехала в плацкарте на боковушке))), к чему бы это?
Anonymous
У моего мужа также вены выступают. Он не наркомант если что)))
Anonymous
У меня вены на руках тоже выступают и на ногах тоже.Физиология такая.
ЗЫ:Не пью,не курю,не нюхаю если че:)
ЗЫ:Не пью,не курю,не нюхаю если че:)
Жирку нет совсем, вот они и вылезли
Anonymous
У меня иногда бывают такие вены, но только на кистях рук, при этом ужасно болят. Как правило, после перелета или, если я очень устала. Не наркоманка, в спортзал не хожу, гормоны не употребляю, не беременна...
если руки опустить вниз (как у Джоли - она детй ведет) то у всех к рукам кровь прильет и вены станут заметнее обычного...
У меня такие же вены на кистях, правда, это наследственное (у мамы и бабушки такие же), ничего с ними не поделать, только если "руки вверх" постоянно ходить...
У меня такие же руки. Все правильно предыдущие пишут. У меня давление низкое, и худая я, и в свое время перекачалась... Некрасиво ужасно, в жару и к концу дня усугубляется, особенно, если руки вниз опустить. Поэтому, когда вижу Джоли, думаю, не только у простых людей так быват, а и у "звезд" :))
Ссылку не смотрела, но по делу, красота рук может быть от рождения. Может вообще просто вены расположены неглубоко под кожей. Руки вверх- руки гладкие, руки опускаешь вниз-вены видны становятся.
Когда я лежала на сохранении во вторую беременность,несколько недель под капельницей, мне эту капельницу как вкололи в вену левой руки, так место и не меняли. До сих пор эта вена выделяется теперь.
Когда я лежала на сохранении во вторую беременность,несколько недель под капельницей, мне эту капельницу как вкололи в вену левой руки, так место и не меняли. До сих пор эта вена выделяется теперь.
В старых фильмах у нее такие же вены на руках, в Ларе Крофт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения