46

Бабкина и Кадышева

Что там за скандал?Кадышева,конечно ,чудит с костюмами и макияжами и побрекушками и причёсками\ну прям какаду\но поёт вроде хорошо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там за скандал?Кадышева,конечно ,чудит с костюмами и макияжами и побрекушками и причёсками\ну прям какаду\но поёт вроде хорошо
Anonymous
Я что-то к Бабкиной не присматривалась особо,но Кадышева...точно ку-ку!а наряды она оказывается сама се шьёт!а блондинистось гидроперитная и голый лоб на полголовы....эт надо бальшим вкусом обладать!выглядит как ёлка переряженая!а мужик её,тока вскрикивает и гармонь рвёт.но сынулика однако пристроили!
Anonymous
Что меня особо в Кадышевой радует, так это практически панковский зачес челки, ощущение, что это держится на клее Момент - всегда статичное состояние хаера.
13
Да обе одинаковые! Не вижу разницы)
Anonymous
посмеялась от души
Кадышева с мужем нравится старшему поколению, под нее и за столом попеть можно "Тячет ручей, бежит ручей, ля-ля-ля...". И на внешний вид им плевать. Бабкина Гором своим как-то подпортила имидж.
Anonymous
Кадышева для кого поет, для того так и одевается. Так наряжаются тетки на свадьбах и зажигают в танце под ее песни. У них ведь тоже золото и рюши, так что она нашла своего зрителя и радует его. А Бабкина, конечно крута, базара нет, но вспомнить навскидку хоть одну ее песню я не могу.
Anonymous
Банальная бабская "бабкинская" зависть к тому, что Кадышеву любит народ и с хаером и с танцами "ноги на ширине плеч". А вот Бабкину в кокошниках да с молодым альфонсом ( к тому же геем)так не любят, сколько бы она на пляже в купальнике и с целлюлитом не бегала.
Anonymous
Мерзкая Бабкина со вставной челюстью-голливудом, с ее Гором, с подтяжками просто завидует Кадышевой, которую любит народ. У Бабкиной нет былой популярности, она ее растеряла на имидж. Ее ихальники и ахальники и рядом не стояли с мужем Кадышевой, который смотрит на жену влюбленными глазами и который поддержал жену в трудную минуту. Кадышева может позволить себе одеваться в костюмы и выглядеть на сцене так, как она хочет. Муж ее обожает, сынок тоже пристроен, любовь зрителей. Женщина счастлива. Остается ей только пожелать здоровья и долгих лет жизни.
я думаю что Бабкина не так глупа в ее то возрасте начать эту ,,войну,, без предварительных переговоров с той же Кадышевой.
Мне лично это напоминает спектакль.
Может потом они принародно помирятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения