159
Джигурда-в Пусть говорят
Смотрит кто-нить? Чего-то сегодня вся эта история с видео родов сегодня выглядит не так уж отвратительно. А Марину вообще до слез довели, вот блин, жалко ее стало :-(
Понравилось, как Жигурдец к "сексологу" подсел, прямо смеялась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрит кто-нить? Чего-то сегодня вся эта история с видео родов сегодня выглядит не так уж отвратительно. А Марину вообще до слез довели, вот блин, жалко ее стало :-(
Смотрю. Джигурдец -молодец :)
Очень точно подметил, что врачи(в особенности гинекологи) унижают своих пациентов :(
Очень точно подметил, что врачи(в особенности гинекологи) унижают своих пациентов :(
смотрю! и первый раз могу сказать, что Никита - молодец! И отвечает все правильно, хотя как обычно эмоционально!
и клипы классные (я их ни разу не смотрела, только обсуждалки читала), и ничего пошлого в них не увидела! наоборот, умилило как он Марину поддерживал, успокаивал в первых родах!
сексолог - это просто п....ц какой-то!!! где они его отрыли?! такую охинею нес!!!
да, все-таки совок еще долго не истребят в подходе к совместным родам...тетки просто визжали от возмущения! как так роды с мужем?! да вот так! я дважды рожала с мужем и благодарна, что он был рядом, с ним реально было легко!
и Жуков - красавец! тоже все правильно говорил!
Лель не понравилась в обсуждениях, такая вся пафосная. Брррр!
Хорошая передача сегодня была! и пара Джигурда-Анисина как мне показалось - очень гармоничная! и детки прелестные!
и клипы классные (я их ни разу не смотрела, только обсуждалки читала), и ничего пошлого в них не увидела! наоборот, умилило как он Марину поддерживал, успокаивал в первых родах!
сексолог - это просто п....ц какой-то!!! где они его отрыли?! такую охинею нес!!!
да, все-таки совок еще долго не истребят в подходе к совместным родам...тетки просто визжали от возмущения! как так роды с мужем?! да вот так! я дважды рожала с мужем и благодарна, что он был рядом, с ним реально было легко!
и Жуков - красавец! тоже все правильно говорил!
Лель не понравилась в обсуждениях, такая вся пафосная. Брррр!
Хорошая передача сегодня была! и пара Джигурда-Анисина как мне показалось - очень гармоничная! и детки прелестные!
нормальный Джига и Аниськина.
мне лично они в передаче были симпатичны. Сексолог вообще уебище полное, сто процентов сам импотент, препротивный типчик
Anonymous
А мне Джигурда с Анисиной всегда нравились. Джигурда на передаче стоял горой за свою семью, за жену. Молодец! Вызывает уважение!
НРА
Чето его целый день показывают еще шла передача про него "джигурда космический принц"
Anonymous
Эх, что и говорить, вошел Джигурда в каждый дом. Прямо родным стал ))) Как говорится, не за..у, так зубами затаскаю
А мне показалась Анисина какой-то зомбированной. Взгляд как у сектантки, говорит, как старушка, произвела впечатление какой-то затравленной женщины.Видимо, Джигурда имеет на нее большое психологическое влияниее.
Anonymous
а ни у кого нет ссылки? не могу найти в просторах интернета
Anonymous
Вот полностью соглашусь - не смотря на то, что Джигурда для меня фигура совсем не однозначная, но на передаче он очень достойно себя вел. И правильные акценты делал.
Повеселили вопросы врача, мол. а зачем же вы отказались от наших суперских роддомов, где могли получить тоже самое, что и во Франции? :-)))))) Ответ Джигурды о том, что на женщин кричат "что орешь, су...а" его не устроил.
Кстати, а на сколько соблюдается правило, озвученное главным гинекологом РФ (или кто там сидел?), что обезболивание и партнерские роды прописаны в законе?
Повеселили вопросы врача, мол. а зачем же вы отказались от наших суперских роддомов, где могли получить тоже самое, что и во Франции? :-)))))) Ответ Джигурды о том, что на женщин кричат "что орешь, су...а" его не устроил.
Кстати, а на сколько соблюдается правило, озвученное главным гинекологом РФ (или кто там сидел?), что обезболивание и партнерские роды прописаны в законе?
Anonymous
Жаль, что им пришлось оправдываться. Замечательная пара!
Anonymous
Ой, я косвенно знакома с этим сексологом - по работе сталкивались, это ТАКОЙ человек интересный :)))))
Мне в этой передаче Жуков понравился. Он очень здраво сказал, что муж на родах жену поддерживать должен. А процессом родов пусть врачи занимаются.
Ролик, на мой взгляд, провокационный. Хочешь снять клип? Отлично! Но зачем делать кадр своей головы между ног только что родившей жены и думать, что все угадают что где-то там на животе лежит твой ребенок?
Хотя в этот раз Джигурда хотя бы пытался себя сдерживать. Голос у Анисиной отвратный. ...
А так - все как всегда. Ничего нового.
Ролик, на мой взгляд, провокационный. Хочешь снять клип? Отлично! Но зачем делать кадр своей головы между ног только что родившей жены и думать, что все угадают что где-то там на животе лежит твой ребенок?
Хотя в этот раз Джигурда хотя бы пытался себя сдерживать. Голос у Анисиной отвратный. ...
А так - все как всегда. Ничего нового.
я Джигурду не люблю,но прям пожалаела шо Джигурда педику сексологу по морде не сьездил)))
да дурак дураком джигурда. как был, так и остался. сперва от невостребованности и жажды внимания клепает какое-то "хоум видео", а потом начинает под это дело притягивать за уши ИДЕЮ. видите ли он за обезболивание и присутствие мужей на родах. а при чем тут его говноклипы? зачем еблю свою выкладывать? мечется как уж на сковородке. сказал бы честно "как актер я уже никому нахер не нужен, а признания душа требует, вот и делаю что могу". больше бы симпатии вызвал,чесслово.
и анисина эта затраханная-замученная сидит и два слова связать не может. муж ревет как в жепу раненный бизон, сама тычет младенцу сиськой в лоб, дети орут..идиллиябля!
и анисина эта затраханная-замученная сидит и два слова связать не может. муж ревет как в жепу раненный бизон, сама тычет младенцу сиськой в лоб, дети орут..идиллиябля!
Я раньше считала, что бедной Анисиной попался такой чудик Джигурда и она ведется на его заскоки. А теперь, посмотрев, поняла, что Анисина и сама с заскоками. И вообще неприятная, скандальная, с противны голоском. А кормить ребенка грудью по тв нахуа, спрашивается? Это для кого такая демонстрация и для чего? Ясно же, что и окромя её бОльшая часть женщин детей сиськой кормили, или она у нас одна такая мадонна с младенцем? А чё, спрашивается, подгузники каканные ребенку демонстративно не поменяла, это тож оченно натурально и естественно. Надеюсь, что это пройдет у неё, когда дети немного подрастут.
Anonymous
дочка миленькая очень. ЛАпушка просто. Сидит глазками хлопает...
Аньчо
Дети шикарные.Красивые, спокойные. Смотришь и понимаешь что всё в семье нормально. Ну, выложили в интернет. У всех свои странности.
На удивление, Джигурда в той передаче не вызвал отвращения. Вызвали отвращение многие зрители.
Anonymous
Ооо, я теперь не знаю, чей я горячий поклонник, Жыгурды или Сексолога. Они друг друга стоят.
А я считаю, что Джигурда говорит все верно, но выложить роды жены в интернете.... это УЖАС. В данной ситуации считаю Жукова образцовым отцом. Все, что он сказал лично для меня очень правильные вещи. Сразу видно, что любовь у него к жене и детки очень желанные.
Позвали маму Джигурду которая конечно его поддерживает, лучше бы маму Анисиной позвали, она б рассказала, почему с дочкой не общается.
Да не,глупая эта Анисина,мозгами бог обидел,спортсментка одним словом!макияж навела и рожать поехала,ну что ж скажешь,когда без мозгов,песни она пела на родах,ещё б сплясала!ну примитив!а жигурда,старый чудак на букву м!кому чего хотел показать?
Anonymous
Очень хорошее впечатление произвела семья Анисиной-Джигурды. А вот высказывания некоторых зрителей и сексолога-ужас. В 21 веке живем, а сколько же малограмотных, зашоренных людей в обществе. И про роды все очень правильно было сказано. Лично я роды свои вспоминаю с ужасом и отвращением, хотя рожала в Центре планирования семьи и не бесплатно.
Anonymous
А мне пожалеть Анисину захотелось. Сидит, практически плачет, девочку трясет свою, сисю ей пихает.
Не понравилось
А я после этой программы поменяла свое отношение к Джигурде (в лучшую сторону). Он так искренне говорил(кричал)о проблемах роддомов, о родах, о женщинах и о своей женщине, что я даже на минуточку ему поверила. И даже немного позавидовала Марине. Мы так привыкли все сами (рожать, растить и воспитывать детей, решать свои женские проблемы). А может нужен рядом такой мужик, который разделит всё это с тобой и не потому, что так нужно, а потому, что он сам этого хочет.
Хм..двоякое мнение осталось:-)
с 1й стороны- хороший пример для мужчин,что роды "это боль и муки двоих" ,поддержка мужа в такие моменты просто необходима, если он сознательно на это идет...ток лично меня его поведение (судя по ролику) -раздражало...его было многА и как-то суетной,слишком маячил, гыыыыы:-) наверное, для Анисиной самое то:мда ;-)
с 2й стороны- слегка достало " а вот во Франции...а вот французы при родах...такое никогда во Франции не случиЦЦо:доктора просили прощение ,что ей больно , а потом подпевали для ее клипа.." гыыыыыыыы... Вот я отказалась от эпидурала сама и основательно,от стимуляции открытие 2 см в час - не кричала на весь мир,что я "гИройшА родов нашИго времени" (рожала в Америке):-) что уровень моральной поддержки и отношение персонала к роженицам на высоте-это да, но как-то смешно они выставили "роды в Раше - это уровень пашти каменного века, а вот во Франции...во Франции- едьте деФФки все туда" смешно как-то вышло:-);-)
с 1й стороны- хороший пример для мужчин,что роды "это боль и муки двоих" ,поддержка мужа в такие моменты просто необходима, если он сознательно на это идет...ток лично меня его поведение (судя по ролику) -раздражало...его было многА и как-то суетной,слишком маячил, гыыыыы:-) наверное, для Анисиной самое то:мда ;-)
с 2й стороны- слегка достало " а вот во Франции...а вот французы при родах...такое никогда во Франции не случиЦЦо:доктора просили прощение ,что ей больно , а потом подпевали для ее клипа.." гыыыыыыыы... Вот я отказалась от эпидурала сама и основательно,от стимуляции открытие 2 см в час - не кричала на весь мир,что я "гИройшА родов нашИго времени" (рожала в Америке):-) что уровень моральной поддержки и отношение персонала к роженицам на высоте-это да, но как-то смешно они выставили "роды в Раше - это уровень пашти каменного века, а вот во Франции...во Франции- едьте деФФки все туда" смешно как-то вышло:-);-)
Какие могут быть изменения мнений о Джигурде, если у него на лице диагноз-я из кащенко? А минуты просветления и у дебилов случаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения