52

вера брежнева

кто-нибудь понимает,что у Брежневой с волосами? Была красивая,ухоженная девушка,а все последнее время какая-то лохудра лохматая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь понимает,что у Брежневой с волосами? Была красивая,ухоженная девушка,а все последнее время какая-то лохудра лохматая.
Anonymous
а между ног что там у нее с волосьями ?
Anonymous
А мне нравицца. Очень сексуально.
Anonymous
Не буду нарушать традицию серости этого топа. Вера мне не нра, чисто внешне. Ещё как только появилась в виагре... ну вот совершенно не считаю её сексуальной. Но и плохого ничего сказать не могу... А на счёт волос... наверное модно щаз так...
Anonymous+
мда, с волосьями чета не понятно...или пусть совсем под саманту фокс косит ( начес сделает), или как-то их оживит...
симпатичная возможно, но не красавица. а вот секс в ней вообще не наблюдается. ну нет его.
просто у нее тонкие волосы. она сама натуральная блондинка. а у них тоньше структура волос (у светловолосых людей)
А где подтверждение в виде фото?

И как там она? приняла иудаизм?
Anonymous
Офигенски сексуальная девушка.
И лучистая.
Мне кажется, что она не-говно по жизни:-)
Волосы - классные. Ненавижу прилизанные головы и прически с четким контуром.
Блондинка скорее всего ненатуральная.
а в виагру то она вернулась? или это сплетни? Бушмина то совсем отстой и колхоз толстомордный!!!
Anonymous
может она не красавица, но оч обоятельная. ну рот немного широковат... А так очень даже.
Anonymous
Хороша, только разговаривать ей не надо, ну совсем не надо.
13
У меня мужу из всей Виагры нравится именно Вера Брежнева)) Аргументирует тем что когда они были на конференции заграничной, утром на завтраке после вечернего концерта хорошо и свежо выглядела только Брежнева, а у Грановской и третьей участницы был очень потасканый вид.
Я же больше люблю Надю)))
Мне она очень нравится. Красивая девушка, хорошо танцует, пластичное тело, отличная фигура.
Свой цвет волос у нее русый.
Казалась милой, но как открыла рот.....:sick4
теперь я её не люблю.
Не васпушает меня:-)
А мне она нравится, интересная. Свои волосы тоже люблю в таком виде (пАтАмуШто тонкие), а так вроде и объем есть ;-)
А мне она очень нравится)) в воскресенье был юбилейный концерт Виагры.. Верка когда вышла сразу весь зал зажгла.. очень естественно вела себя на сцене.. остальные девушки были в образе))
У меня такие волосы один в один. Натуральная блондинка была до родов, потом волосы стали сереть((( Но все вокруг все равно считают блондинкой, делаю мелирование -разницу от корней вижу, но она не бросается сильно в глаза. Волосы тонкие и точно такой же одуван как у нее. Как бы я их не вытягивала, через час тоже самое. Утюжком иногда делая-очень лысая башка получается, а так объем есть. С такими волосами бесполезно пытаться сделать форменную прическу. ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения