114

Ёлка-прованс

Слушайте, что это за убожество? Хитовая музыка, хитовый голос, но текст.... Мало того, что дикое содержание (почему Борисполь?), так еще и 1.5 куплета. После прослушивания возникает мысль "а что это было". Тапками сильно не бейте, я взагранице, не особо в курсе российских реалий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, что это за убожество? Хитовая музыка, хитовый голос, но текст.... Мало того, что дикое содержание (почему Борисполь?), так еще и 1.5 куплета. После прослушивания возникает мысль "а что это было". Тапками сильно не бейте, я взагранице, не особо в курсе российских реалий.
Anonymous
слова глуповаты (ну, да это и не редкость), тембр голоса отвратный ("железом по стеклу"), да и сама песТня "цельнотянутая".
ой, а я только из прошлого топа про эту песню и узнала - ни разу до того не слышала, ага)))
Спасибо, получила удовольствие. Не шедевр, но настроение поднимает. И насрать, какие там слова - не мат же)))
Anonymous
прикольная песенка.Первый раз тоже резанула слух,но теперь не раздражает!
Ну и че прицепились то к словам? Вроде в других наших песнях прям шедевры. Нормальная песня, поет про то как в Прованс улетит и будет там бордо пить. Вы Валерию послушайте с ее брусничным кустом на лугу, вот где уЖос то. Кто-нибудь видел чтобы брусника кустами росла да еще и на лугу?
Anonymous
а мне понравилась песня, с учетом того что я йолку эту не люблю, и клип классный, и она там ничего
Борисполь потому, что Домодево и Внуково рифмуется хуже :-))))

Це українська співачка, вот і співає о ріднесенькой неньке-матінке ;-)
Нормальные слова, бардовские.
Тетка спела про кусочек своей жизни, про эту пресловутую поездку. Настроение в песне очень чувствуется, все отлично.
вау,а мы с мужем эту песню до дыр затерли в машинах,нам очень нра.

и еще не много Елки
http://play.ukr.net/videos/show/key/85a032855af0a3a4191b9c90bfd164d6
А мне нравится!!! И Елка и песни её:)
Anonymous
Я Щитаю, што текст Шикарный!
очень понравилась песня и то как Елка её исполнила!
:)
Вот я сейчас по радио в машине песню слушала про то,что пришла чумачечая весна.Вот где шедевр!
А мне эта песня очень нравится, и клип красивый.
А в Борисполе аэропорт.
Где-то читала,что Борисполь воздушные ворота Украины.
Мне эта песенка ужасно нравится)) правда, первый раз меня отлично глюкнуло, и вместо "Я буду в Борисполе..." услашала "я буду навеселе сидеть в самолете и т.д."))) Еще подумала - о, привет, Дьюти-фри))
У меня эта песенка на звонке :-) в телефоне
а мне нравится песня, у меня от нее мурашки. Вообще Елка неглупая певица, знает, что поет.
Каждый раз слушаю эту песню и вспоминаю разговор с русскоговорящей девочкой как раз в Провансе, встреченной по дороге, которая рассказала, что половина нянечек, любовниц и официанток в том регионе как раз из Украины. И что французы уже просто их боятся. там видимо какие-то прямые поставки Борисполь-Прованс
Ну а песня просто мерзотная, все время переключаю радиостанцию, если слышу. Просто буэ. А мужа вообще мутит от нее. Как выглядит понятия не имею, и даже знать не хочу. Нафиг нам тут Борисполь, пусть в Борисполе и слушают. Или у автора, видимо, рифмы другой нет. Но реально песня про шлюху.
Anonymous
Мой сказал, что Инна Чурикова в молодости.
Anonymous
ап
Anonymous
я даже и не знала, что это она поёт...удивлена...считала, что она в другом стиле.а тут...ну из каждого чайника уже:)
а я все время думала, что она поет: "Борис поверь"...не могла еще понять какой-такой там Борис...дожила)))
Anonymous
Борисполь потому, что это Киевский аэропорт. Песня-супер.
а мой муж всегда подпевает "бордовое Мордо" :)
Классная она, Елка эта.
Ёлка вообще в хорошем смысле выделяется на фоне толпы поющих трусов нанашей эстраде, потому что трусами не сверкает. Позитивная такая и харизматичная девушка. И голос мне нравится. Так что голосую и за Прованс и за саму Ёлку.
офф. скажите мне лучше кто-нибудь, а "Голая" Градусов где-нибудь обсуждали? А то я редкий гость в этом разделе форума, а по поиску что-то не могу найти. Киньте, плиз, ссылкой, интересно почитать мнения.
а мне нравиться "голая" градусов
Anonymous
А моя любимая песни Ёлки- "Ангел". Просто бесподобно!
мне песня нравится,а во посмотрела клип,как-то совсем беда....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения