334
уже не нравится
Сплетни Шоубизнеса
31.03.11 01:18

Гузеева

Раньше нравилась мне, теперь присмотрелась какая то она высокамерная,наглая и просто хамка я сужу по ее программе ее поведениеи ужасно.Обсудим?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше нравилась мне, теперь присмотрелась какая то она высокамерная,наглая и просто хамка я сужу по ее программе ее поведениеи ужасно.Обсудим?)
уже не нравится
Прелестная тетка! Нравится все больше и больше. И амплуа подобрала правильно!
Мне нравится, как она эту наглую Розу осаживает.
Нравится всё больше и больше!
очень нравится, эдакая стервозка безобидная. крсивая и тлантлвая актри. почему бы ей невыкаблучиаться? Тем более, что ей это прекрасно удается. Там, кстати, многие, жОнихи клюют именно на нее.
Имеет право быть такой, как хочется. Кому не нравится ее поведение - есть масса др.каналов.
Anonymous
не нахожу её наглой и хамоватой (может просто такие моменты не видела по ТВ). А так нравится, более того нравится, когда она осаживает не в меру наглых, хамоватых и глуповатых.
нравится
Мне тоже нравится, по крайней мере передачу смотреть совсем не скучно благодаря ее комментариям.
Нравится и всегда нравилась.
Мудрая она.
Не хамоватая, а искренняя. Говорит в глаза, что думает. Лучше, когда лелейным голоском мёд льют, а на деле стерва-стервой? Нормальная тетка. Настоящая.
Anonymous
Нравится, очень. Только из-за неё и смотрю эту дурацкую передачу, которая давно б уже заглохла, если б не Гузеева. Люблю правду, да в лоб, грешна :)
Нормальная тетка, иногда пережимает в программе
В её программе привыкли все уже к этой манере, там, наверное, в тему, а вот когда она эту манеру в остальные программы тащит ( как в последних "Жестоких играх"), то прям противненько так слушается
Можно поинтересоваться, а в чем мудрость Гузеевой? Может, я что пропустила.
Anonymous
тащусь от ее ужимок и игры. потрясающая тетя))
Я заметила, что у нее к красивым девам предвзятое отношение. Если девушка красивая - 100% обосрет. Это я про передачу ДП.
Anonymous
Нравится,знает себе цену.
Не, мне такие не нравятся.
Обожаю ее. Настоящая женщина!
очень нравится, настоящая она
Нет, не нравится. Когда-то была очарована ею как тонкой и нежной женщиной. Сейчас не чувствую ни душевной глубины, ни нежности. Внешне актриса тоже очень изменилась.
Не люблю заматеревших, грубых, бестактных баб. Она именно баба, а не женщина.
.
Яркая, харизматичная, сильная.
Anonymous
Обожаю ее! Причем раньше не воспринимала вообще, а сейчас, после того, как она ведет программу- просто влюбилась в нее. Умная, тонкая, честная, имеющая жизненный опыт- можно продолжать и продолжать. Иногда пережимает, но формат программы такой, куда денешься. Из-за нее и смотрю программу. Василиса тоже иногда говорит правильно, когда не про астрологию. А вот Роза... жуть жуткая, отвратительная бабища. Лариса рядом с ней как цветочек.
Anonymous
Мне она внешне не нравится. Одутловатая, глазки заплывшие, маленькие, сама как бочка.
Anonymous
В передаче "Давай поженимся" они 3 сапога -пара!Не убрать,не прибавить :)
Anonymous
а кино какое смотреть? посоветуйте, плз :) последнее, что видела - Граффити. а кроме этого, Жестокий романс и СВ. и усе :oops

кинопоиск еще говорит про Марию Магдалину, помню это кино, но Л.Г. в нем не помню.
Понравилась ее смелость. Признать на всю страну, что ты бывшая алкоголичка, не каждый сможет
Anonymous
МНЕ НРАВИТСЯ
Если бы она была хорошей актрисой, то снималась бы в кино по-больше, а не практиковала свои способности в передачке.
Тока из-за нее и можно смотреть эту передачу. Очень нравится как она девок, которые приехали месяц назад в Москву и хотят богатого жениха и ничего не делать, прикладывает
Anonymous
Хабалка она какая-то. Колхозность прёт из неё.
Anonymous
Вульгарна, не женственна, безвкусна. Соглашусь, что роль в фильме "Наследницы" написана специально для нее. Стопроцентное попадание.
Anonymous
Девушки экошки очень близко к сердцу принимают ее острый злобный посыл в сторону бездетных дам)ее поведение бестактно и отвратительно. Невоспитанная кобра.
Anonymous
Красавица умничка мудрейшая женщина
Мне она раньше нравилась, но полнота её портит.
Anonymous
Омерзительная дама Гузеева.
Похожа на нашу училку литературы с школе ,в СССР.Вроде есть чувство юмора,но хамство и злоба(видимо от комплексов возраста и веса)- его просто убивают.
Корячится чтоб выглядеть хорошо, но никакой макияж не скрывает оплывшие глаза бывшей алкоголички и нездоровую красноту лица.
Унижает людей. Говорит тоном последней инстанции. Оскорбляет людей явно.
Иногда стыдно за нее просто, Роза подобродушнее будет и потактичнее, Василиса спасает доброжедательностью.
Anonymous
Про связь рейтинга с хамством гузеевой соглашусь. Про то что она была алкоголичка и была членом анонимного общества алкоголиков все знают.
Про мои мешки под глазами хрень и вранье не пишите. У меня(кроме периода когда серьезно болела) ни в жизни не было мешков. Я не нахваливаю свою внешность( у каждого свои недостатки), я про отсутствие мешков как таковых.
Не врите так что про меня-ни на одной фото кроме как в Йемене-2 мешков вы видеть не могли.
Так по мешкам под глазами и видно.
Первый признак что бухает. Вторая вероятность, это что алкоголизмом она окончательно почки себе испортила и теперь мешки непоправимы. Это даже студийным макияжем скрыть невозможно. А мешки у нее становятся больше каждую передачу, уже глаза совсем заплыли. Сужу только по этому.
К пакостному характеру мешки отношения не имеют. Была бы добрая женщина-и мешки бы сошли.
А однажды там разговор про блинчики зашел, одна кандидатка сказала что может мужу блинчики накануне приготовить, а утром разогреть. Гузеева прошипела злобно-какая гадость, ни один мужчина с такой женой быть не будет.
И этаким безапелляционным тоном.
Я вообще никакие блинчики готовить не умею и не люблю, а мы покупаем в супермаркете уже сделанные. Так почему-то мой муж за 23 года брака не ушел еще.
Мне срашно...столько нового о Близнецах, такие типажи(((
Интересна, неординарна. Мне нра. Не нра полнота, прически жуткие и одежа... Нельзя ее на модный приговор вызвать? Может переодели бы и причесали как-то...
Красивая, но не стильная, умная, мудрая, незлая, но и добренькой не назовешь, плохо воспитанная, интеллигентности не хватает.
А меня сразил ее поступок,когда она очень прониkлась к одной девушке и сняла с себя сережки - ей на удачу. Видно ее человеческая искренность ,a не фарс/наигранность. Чувствуется ,что при ее сильном стрежне внутри она чуткий и чувствительный человек! :cool2
А мне вот интересно кто-нибудь поженился после этой передачи?
Anonymous
Не ну главна ВСЕ ж смотрят передачу, вот че интересно!!!!
Вася Петечкин
И я смотрю. Гузееву люблю, искрометная тетя!
А нету сайта на первом канале, где люди мнения высказывают про передачи?Кто знает? Хорошо б было поставить туда ссылку на этот топ, пусть гузеева прочитает что на самом деле про неё народ думает, а то кончит в психушке с диагнозом мания величия. Надо как-то человеку помочь посмотреть на себя со стороны.
надо дать гузеевой почитать
Как маленькие, ей-Богу! Серьёзно думаете, что происходящее на экране - правда?? Ребята, ВСЁ постановка, ВСЁЁЁ! Линии поведения, образ ведущих, тесты, экспрессия - абсолютно всё. И занимаются этим серьёзные люди вообще-то)) патамушта бабло неплохое, и рейтинги ничё так). Впрочем, обсуждайте и далее - кто кого видел в магазине, кто что о том или ином актёре думает - тренируйтесь к бабьим посиделкам на лавочке с семками. "Дать почитать этот топ Гузеевой" - порвало! Рассчитано же на резонанс, на реакцию, чтобы "цепляло". Вот народ и ведётся. И вы в том числе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения