362
Публично хаять (аки Гузеева)
Уважаемые читатели, аниматоры, сочувствующие, понимающие, коллеги, а также анонимное хамло и просто проходящие мимо. Если берут смелость ХАЯТЬ публичных людей, как думаете, это безнаказанно? Знаю, наивный вопрос, но интересно. Интересна ГРАНЬ смелости. Пожалуйста, не анонимничайте. Огромная просьба не скатываться до личных оскорблений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые читатели, аниматоры, сочувствующие, понимающие, коллеги, а также анонимное хамло и просто проходящие мимо. Если берут смелость ХАЯТЬ публичных людей, как думаете, это безнаказанно? Знаю, наивный вопрос, но интересно. Интересна ГРАНЬ смелости. Пожалуйста, не анонимничайте. Огромная просьба не скатываться до личных оскорблений.
молчание.. как и следовало ожидать). Ок, вброс для примера. Старожилы, возможно, кто-то из вас, завсегдатаев этого форума помнит. Сериал "Не*родись красивой". Была здесь девица, которую взяли в массовку, манекенщицу изобразить, что ли. Так вот. Девушка здесь делала великолепные анонсы, - да как клёво, вокруг меня знаменитости (выпускники Щуки), а вот это произойдёт в следующей серии, а вот это - через десять серий... Топы росли как грибы. Все интересовались, что же будет дальше. Потом девица перешла грань, видно зазвездилась, сердешная, в массовке, и начала нелестно отзываться о некоторых актёрах. Дескать, эта - капризуля, эта - истеричка... Всё бы хорошо, да вот попался этот топ на глаза кое-кому из администрации... а потом мне. Моя коллега была в ужаси от потока самонадеяной информации. Девица не анонимничала и выставляла фото со съёмочных площадок. А потом ей влетело. Добивать не стали, просто испугали. Потому что мир тесен. Очень тесен. И прежде чем говорить что-либо публично, надо думать. К этому и призываю.
Прикрываясь мнимым ником(что не отличает вас от серого) вы имеете право в чем то кого-то обличать. Вы кто?
Anonymous
Я имею право, как человек, как родственник и коллега. И наказать могу тоже. Но сейчас не об этом. На вопрос, пожалуйста, отвечайте.
Вы для меня тоже аноним тока рыжий, причем очень с завешенной самооценкой, такие не вызывают уважения. Открыли бы топ имени себя.
Anonymous
Послушайте хорошего совета - просите закрыть топ, спишем на помутнение от гв и все забудется... мир и правда тесен, не выставляйте дурочкой себя.
Что-то я не пойму, чего автор хочет. :mda
Автор, я с вами полностью согласная! Гузеева хает публично всех! Че за тетко, хто ее в ящик тока пускает?
Я не Anonymous
Ой, вы ещё плачь Ярославны устройте на сплетник.ру :)
Публично. Не анонимно. Мнение-Гузеева- мерзопакостная личность.Это называется хаять-мнение иметь? Куда теперь прятаться бежать?
Ну что ж такое -то? автор убежала писать письмо Путину и в суд с требованиями экстрадации? Или как? автор, ау! Вам письмо помочь составить в ООН и в Общество Охраны Животных?
Спасибо, вы сделали мне вечер). Я думала, на разводки здесь народ менее падкий).
Ольга, это раздел такой... так и называется "Сплетни Шоубизнеса". Специфика такова- собрать слухи, сплетни и обсудить. Ну а форма обсуждения... тут уж кто как умеет.) Я так понимаю, что задели близкого вам человека. Абстрагируйтесь, в конце-концов, и если его(её)обсуждают, то личность это скорее всего неординарная. Не расстраивайтесь, короч, и выздоравливайте.
Оль, завязывайте вы тут с ветряными мельницами воевать, чессло. бесполезняк же, йолке.
да вы скажите ей об этом от любого имени. Она от обиды похудеет сразу кило на 10, уже +
Всем спасибо). Если заскучаю, завтра приду. Спокойной ночи).
О-о, да тут у нас свой "челябинский мститель" с платками на чужие рты.
Да просто дурочка какая-то. Возомнила себя невесть кем.
Наталья
Ольга вин, не нервничайте так, не переживайте, все еще в прошлом топике поняли - вы великий монтажер, или редактор, или как там у вас телевизионщиков нынче девочки на побегушках именуются - линейный продюсер))
Я весь топ прочитала очень внимательно, но так и не поняла, кого можно обсуждать, а кого нет. Гузееву я люблю, есличо. И Джигурда мне почему-то нравица. А вот Дибров противный.
Вот уверена, что Гузеева поклонница Михайлова. Одинаковый уровень.
Anonymous
Статья 129 УК о клевете в интернете. Ознакомьтесь. Есть люди, которые с удовольствием на виртуальных хабалках заработают. Мне перепост сделать недолго... Я никого не пугаю, я лишь призываю как-то обдуманно аргументировать своё непристрастие к кому-либо, без хамства и оскорблений. А чего завелась и влезла в этот курятник - к сожалению, этот форум читает мать одной актрисы, которую тут местные "дамы" чем только не поливают. Пожилая женщина реально, до слёз, переживает из-за ваших писулек. Доказывать здесь простые истины - это как с ветряными мельницами воевать. Продолжать диалог далее не вижу смысла, пожалейте хоть ту, из-за которой я затеяла разговор. Уважаемые модераторы, закрываем топ. Хоть вы, пожалуйста, откровенного хамства не допускайте. Кое-кто писульки местных хабалок очень близко к сердцу воспринимает.
Ну а Вы уж, пожалуйста, пожалейте наших (да и своих тоже) детей и постарайтесь не преумножать количество говнопродукции на нашем ТВ. А то лишний раз телевизор боишься при ребенке включить. А вообще поражает меня такая логика - я буду цинично зарабатывать на этом быдле, сочиняя идиотские сценарии для идиотских передач и раздавая идиотские роли а-ля Гузеевым, но ты, быдло, не смей высовываться со своими критическими замечаниями. И, кстати, далеко не все тут клуши тетушки. Подозреваю, что многие и поумнее вас будут...
Ого!!! Только что до меня дошло (топик про гузееву не читала), что автор защищает эту гузееву! а не наоборот!!! из названия-то я поняла, что "публично хаять, как это делает гузеева", в ДП она ж опускает так людей! только неизвестных, вот я все и удивляюсь - чего автор заступается за них! А оказывается - автора судьба самой хабалки гузеевой беспокоит))))))
А вот этой вашей пожилой даме делать нечего, как сидеть на Еве и читать сплетни, кто и чего сказал про её дочь?!
Мало ли кто чего сказал или написал?! Пожилой даме нужно внуков воспитывать, а не в инете сидеть, заниматься своим здоровьем, дачей и огурцами и много чего ещё..а она видите ли перед компом уселась и давай слёзы лить :)
Так что проблема в вашей пожилой тёте на самом деле!!!, а не в том сколько хабалок сидит в инете.
Мало ли кто чего сказал или написал?! Пожилой даме нужно внуков воспитывать, а не в инете сидеть, заниматься своим здоровьем, дачей и огурцами и много чего ещё..а она видите ли перед компом уселась и давай слёзы лить :)
Так что проблема в вашей пожилой тёте на самом деле!!!, а не в том сколько хабалок сидит в инете.
Anonymous
Закрываемся, господа. Всем спасибо за беседу.
идите вы... в пвж) и будет вам счастье.
Anonymous
ася, нидл, ну че, где вы там? чего не защищаете автора?))
Ок, Вы похоже ВООБЩЕ ничего не поняли. Для вас люди, имеющие доступ к "ящику" и к тому что "туда показывать" - нечто запредельное что ли? У меня "иммунитет" есть. Я пыталась здесь донести до местных хамоватых писак, что кто-то очень близко принимает к сердцу их комментарии в отношении их родственников. Окажите любезность, закройте топ - как тут это делается, я не знаю. Становится скучно.
В самом начале просили не анонимничать, чтоб потом куда-то стучать??? ржунимагу
Anonymous
Во-первых, есть разница между сплетнями и чернухой, особенно намеренной. Сплети не так и ужасны.
Когда по роду деятельности приходилось вещать от лица организации в СМИ, прочитала на одном мужском форуме обсуждение моей персоны. Комменты были от "нормальная тёлочка" до "я бы ей присунул". Это были типа комплименты, т.к. приходилось читать отзывы и похуже,в зависимости от настроения общественности. Сначала всё это воспринимается близко к сердцу, а потом уже как издержки производства.
Думаю, по-настоящему публичные персоны отращивают толстую кожу.
А уж когда сама на Еве чего-нибудь вывезешь в разделе "сплетни", то и совсем досужие разговоры не цепляют.
Когда по роду деятельности приходилось вещать от лица организации в СМИ, прочитала на одном мужском форуме обсуждение моей персоны. Комменты были от "нормальная тёлочка" до "я бы ей присунул". Это были типа комплименты, т.к. приходилось читать отзывы и похуже,в зависимости от настроения общественности. Сначала всё это воспринимается близко к сердцу, а потом уже как издержки производства.
Думаю, по-настоящему публичные персоны отращивают толстую кожу.
А уж когда сама на Еве чего-нибудь вывезешь в разделе "сплетни", то и совсем досужие разговоры не цепляют.
стоп, а по правилам Евы разве не нужно свои реплики подкреплять ссылками-доказательствами - кто, когда и про кого сказали, после чего у бабушки предынфарктное состояние? а то из пустого в порожнее льем, и до сих пор имена родственников не озвучены....
Anonymous
Ольга, а когда вы рассказываете эпизоды из личной жизни известных людей... это этично? или вот здесь вы просто...сочинили?
"Можно я скажу про "нормальных состоятельных мужиков"? Про коллегу своего? Кому интересно, он ген.продюсер нашей телекомпании, и деньги у него есть. Одинокий товарищ, между прочим. Познакомился с девушкой на вид "дорогой". Пригласил в приличный ресторан. Это была первая их встреча. Девица заказана 3 вида вина, самого дорогого. Только не в бокалах, а в БУТЫЛКАХ. Отпила понемножечку из каждой - "фи, кислятина", потыкала в салатики и заявила, что сломала каблучок на босоножке. Неудобно, давай заедем в бутик. Заехали. Она выбрала себе почему-то сапоги, и выразительно так на спутника своего смотрит. А тот за вино еле расплатился, правда ничего не сказал, что больше 10 штук ему только вино это вышло. Девица сообразила - ой, у тебя нет, и карточки нет, фи. А давай завтра купим, мы же встретимся, котик?.. Канешна, встретимся, сука. - подумал мой приятель. (Он мог заплатить, и не жалко, девка красивая, но понтов сколько!). На другой день - опять в ресторан, опять та же картина. Заказывает эта красавица пару бутылочек вина, отпивает из каждой по глотку, в какие-то блюда вилочкой тычет. А он себе сок заказал. Девица ему - а ты себе что не заказываешь? - Не хочу. Я ел. Извини, родная. Мне по делам пора. Кладёт на стол деньги за свой сок и отваливает. Она ему - ты куда, я не расплачусь. Он ей - живи по средствам, а мне мозг не *би. И ушёл. Правильно, между прочим, сделал. Таких "дорогуш" учить надо. Никто ваши капризы оплачивать не будет. Нормальные люди готовы платить дорого за свою женщину. В остальных случаях - элитные шлюхи дешевле обойдутся, и без давления на мозг."
"Можно я скажу про "нормальных состоятельных мужиков"? Про коллегу своего? Кому интересно, он ген.продюсер нашей телекомпании, и деньги у него есть. Одинокий товарищ, между прочим. Познакомился с девушкой на вид "дорогой". Пригласил в приличный ресторан. Это была первая их встреча. Девица заказана 3 вида вина, самого дорогого. Только не в бокалах, а в БУТЫЛКАХ. Отпила понемножечку из каждой - "фи, кислятина", потыкала в салатики и заявила, что сломала каблучок на босоножке. Неудобно, давай заедем в бутик. Заехали. Она выбрала себе почему-то сапоги, и выразительно так на спутника своего смотрит. А тот за вино еле расплатился, правда ничего не сказал, что больше 10 штук ему только вино это вышло. Девица сообразила - ой, у тебя нет, и карточки нет, фи. А давай завтра купим, мы же встретимся, котик?.. Канешна, встретимся, сука. - подумал мой приятель. (Он мог заплатить, и не жалко, девка красивая, но понтов сколько!). На другой день - опять в ресторан, опять та же картина. Заказывает эта красавица пару бутылочек вина, отпивает из каждой по глотку, в какие-то блюда вилочкой тычет. А он себе сок заказал. Девица ему - а ты себе что не заказываешь? - Не хочу. Я ел. Извини, родная. Мне по делам пора. Кладёт на стол деньги за свой сок и отваливает. Она ему - ты куда, я не расплачусь. Он ей - живи по средствам, а мне мозг не *би. И ушёл. Правильно, между прочим, сделал. Таких "дорогуш" учить надо. Никто ваши капризы оплачивать не будет. Нормальные люди готовы платить дорого за свою женщину. В остальных случаях - элитные шлюхи дешевле обойдутся, и без давления на мозг."
Автор!Пора успокоительное колоть!Наполеон и Пушкин уже всех наказали и спокойненько спят!
Вы ж на больничном!
Вы ж на больничном!
мидсистра
Не был бы топ "разводочкой" - давно бы Автор его заблокировала. А с учетом возможных... личных связей с авторами сайта... его бы вообще удалили;-)
Так что... Автору "не стыдно"... а, скорее, ВИДНО:-D
Короче... марионетки могут и дальше плясать... Я в этом принимать участия не буду.
Лучше понаблюдаю:ups3
Так что... Автору "не стыдно"... а, скорее, ВИДНО:-D
Короче... марионетки могут и дальше плясать... Я в этом принимать участия не буду.
Лучше понаблюдаю:ups3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения