43
Андрей Державин
никто случаем про него ничего не слышал? Такой красивый парень был, а потом слился...Ни новостей,ни фоток...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникто случаем про него ничего не слышал? Такой красивый парень был, а потом слился...Ни новостей,ни фоток...
Anonymous
был в какой то передаче недавно, там старичков вспоминали. Его, Казаченко, еще кто-то был. Ну что сказать, клавишник он офигенный, но петь разучился.
"Катя-Катерина, эх душа,
до чего ж ты Катя хороша,
ягода-малина....
Эхх...
"Катя-Катерина, эх душа,
до чего ж ты Катя хороша,
ягода-малина....
Эхх...
Anonymous
Гей.
Anonymous
Я однажды видела с ним интервью . Очень разумный товарищ, работу у Макаревича любит. Ушёл туда сознательно. Поскольку в его возрасте петь то, что он исполнял молодым , сами понимаете не то. Кстати , он пишет композиции.
Мне он очень нравился и тоже грустила, что исчез с экрана. Но человек нашёл себя в любимом деле и я рада за него. Грустить перестала.
Мне он очень нравился и тоже грустила, что исчез с экрана. Но человек нашёл себя в любимом деле и я рада за него. Грустить перестала.
Anonymous
В позапрошлом году он в парке "Северное Тушино"на дне города пел несколько песен,точно помню "чужую свадьбу" и "Брат ты мне или не брат".Кстати пел живьём,так как звукооператора гоняли только по музыке и из-за этого он пару раз пел без музыки пока настраивали аппаратуру!
Тоже самое было с Гулькиной в том году и с Рыбиным!
Тоже самое было с Гулькиной в том году и с Рыбиным!
Anonymous
Anonymous
А как вам такое http://www.youtube.com/watch?v=Bxl_NPkkSrA&feature=related ? Меня очень посмешило...
Anonymous
Видела его две недели назад в аптеке на Смоленке. Обычный мужчина, скромно одетый, не молодой уже. Нормальный, не спившийся.
Anonymous
моя мама работала с его мамой, он иногда к ним заходил, она всегда очень хорошо о нем отзывалась, приятный воспитанный. Было это в Рес. Коми г Ухта, давно уже.
Anonymous
А была передача,что он сурьёзно болел,и плысел и видать с репетуарами,тож в тот момент не склалось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения