47

Рената красотка

Хороша http://svpressa.ru/society/photo/41653/8#f

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фотки 1997 года
Anonymous
эх...с волосами беда у нее тогда была(( слишком ууж гидроперитные((
Anonymous
Стильная дамочка. Мне нравится ее Офа из 3-х историй, да и вообще все образы созданные ею в кино запоминаются. Линяя одежды тоже прикольная была (не беря в расчет качество ткани). А в жизни пресновата, как ведущая скучна и Земфира ей "не идет" ))
Сталкивалась с ней нос к носу. Выглядит моложе, но далеко не так, как на фото. Хорошо выглядит, но почти на свои. И горбится сильно, высокая, согнется буквой зю и шаркает ногами.
Anonymous
каэш Ренатка далекооо не красавица, поэтому и рубильничек подрихтовала. Но как актриса- лучшая из всяких там арнтгольц и александровых. Смотрю на нее в фильмах, оторваться не могу. Не зря любимой студенткой у Киры Муратовой была
очень нравится и живьем и на фото,даже то,что сутулится,прибавляет изюму.а еще она ТАЛАНТЛИВАЯ.Мы с мужем знатно посрались на эту тему когда-то давно,и я принудила его почитать сценарии написанные Ренатой,а после прочитанного он сказал,шо был не прав :)
Очень нравится!
Не могу только одного понять, на *уя так красить глаза? Ни манерность, ни ориентация, ни творчество не вызывают такой негативной реакции, только штюкатурка на шлазах раздражает. А сама Рената не вызваает, практически, никаих эмоций, почти как Земфира (почти - потому что несколько ее песен цепляют).
Моnonymous
Такое ощущение, что она сама себя левой рукой фотографирует. Неудачное фото.
Anonymous
очень красивая!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения