149
Сколько получают телеведущие?
Да хотя бы тот же Андрюша Малахов) Ведет передачу 5 раз в неделю. Вот я думаю, сколько ему за 1 выпуск платят? Просто интересно стало....А Гузеева с ее компашкой? Кто-нить в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа хотя бы тот же Андрюша Малахов) Ведет передачу 5 раз в неделю. Вот я думаю, сколько ему за 1 выпуск платят? Просто интересно стало....А Гузеева с ее компашкой? Кто-нить в курсе?
Anonymous
Ой и меня тоже интересует, а еще сколько получает ведущие утренних программ на 1 и России. Ну, там Шарапова и Чернобровина?
Anonymous
Ну если ведущие в дурдоме вместе с грязным бельем получают в среднем 5т евриков) то эти раза в 3 в 4 больше кмк
Anonymous
дофига получают,лучше не знать,будешь лучше спать
Anonymous
ведущие новостей центр. каналов десятку получают. а мамонты и всякие любимчики кремля могут и поболе окладик выбить.
Про Познера слышала, что ему платили 30-50 тысяч долларов. Он - мамонт, таких зп на ТВ очень мало. Думаю, У Андреевой очень близкая зп к этой цифире.
Anonymous
смешная тема какая=)))))))))
Anonymous
у меня подруга радио-диджей, на фм-канале средней популярности, за 5 дневную рабочую неделю, 3 часа эфира в день - оклад 60 тыс рэ.
знаю про радио
а за спокойной ночи малыши?
Anonymous
Я знаю, что фигуристы на всяких там "Ледниковых периодах" получали по 10000$ за один выпуск, то есть за неделю работы.
Anonymous
Малахов ГП вон обиделся на 400т и ушел, и нету шоу, маман моя плакаль долго
Anonymous
А сколько получают тетушки которые погоду нам рассказывают? Я вот думаю мож тоже пойти поучиться...
Anonymous
Нет, она с зарядки начинала, на тв 6.
Anonymous
у меня бывшая одноклассница на тв центр+ ведет новости, получает около 100 тысяч, а это просто тв вещающее в ЦАО
Anonymous
Мы как-то поучаствовали в Пусть говорят, а когда отказались давать согласие,чтобы все это безобразие в эфир выпускали, нам выкатили неустойку 500 т.р.(стоимость передачи одной) исходя из этого можно подсчитать стоимость ведущего(Малахова) тетки в студии кот. чушь несут (по сценарию) 200р. получают их там человек 30 не меньше, гости совсем не бесплатно там посутся(им где-то по 10 на нос), студия на 4 часа тыщ 100 , осветители,гримеры, охрана и прочие служащие. Да еще и ганорар участникам в нашем случае где-то 300 тыщ наверное. К статит Малахов был без носков видимо совсем денюшек не хватает ...
Anonymous
От вас так и веет озлобленностью. У вас есть 2 мнения: ваше и неправильное. Говорите, какого числа была передача. Мы все посмотрим и скажем, правы вы или нет.
Anonymous
может платят и не так много...но корпоративы-наше фсё:-7 думаю,домик на рублефффке вполне реален для малахова:-7
думаю чем больше гадостей наговорят тем больше получат. я о пусть говорят
Anonymous
Девочки,а кто работает на TV
сколько получает монтажер передачи(монтирует видео)
Тоже интересно,знакомая вот сейчас заканчивает учиться,хочет прорваться на каналы)))
сколько получает монтажер передачи(монтирует видео)
Тоже интересно,знакомая вот сейчас заканчивает учиться,хочет прорваться на каналы)))
Anonymous
Я думаю получают хорошо, Петр Мацкевичус , не знаю как Фам пишется правильно, отмечал свадьбу в Лондоне, 400 гостей было.
Anonymous
не просто так Малахов купил квартиру на Остоженке? А ?
Anonymous
А мне еще интересно про Модный приговор.Вот сколько нужно платить той же Эвелине Хромченко или Бабкиной,например,чтобы они выдавали 5 часовых передач в неделю? Это,наверное,дня 2 съемок получается еженедельно.А они,вроде,блоками по 12 передач снимают,т.е. выходит практически полная неделя съемок.
А Малышева наверно вообще долларовый миллионер и по будням и по праздникам? :-) Правда почему то двое от нее уже убежали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения