149

Сколько получают телеведущие?

Да хотя бы тот же Андрюша Малахов) Ведет передачу 5 раз в неделю. Вот я думаю, сколько ему за 1 выпуск платят? Просто интересно стало....А Гузеева с ее компашкой? Кто-нить в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да хотя бы тот же Андрюша Малахов) Ведет передачу 5 раз в неделю. Вот я думаю, сколько ему за 1 выпуск платят? Просто интересно стало....А Гузеева с ее компашкой? Кто-нить в курсе?
Anonymous
Ой и меня тоже интересует, а еще сколько получает ведущие утренних программ на 1 и России. Ну, там Шарапова и Чернобровина?
Anonymous
Ну если ведущие в дурдоме вместе с грязным бельем получают в среднем 5т евриков) то эти раза в 3 в 4 больше кмк
Anonymous
дофига получают,лучше не знать,будешь лучше спать
Anonymous
ведущие новостей центр. каналов десятку получают. а мамонты и всякие любимчики кремля могут и поболе окладик выбить.
Про Познера слышала, что ему платили 30-50 тысяч долларов. Он - мамонт, таких зп на ТВ очень мало. Думаю, У Андреевой очень близкая зп к этой цифире.
Anonymous
смешная тема какая=)))))))))
Anonymous
у меня подруга радио-диджей, на фм-канале средней популярности, за 5 дневную рабочую неделю, 3 часа эфира в день - оклад 60 тыс рэ.
знаю про радио
а за спокойной ночи малыши?
Anonymous
Я знаю, что фигуристы на всяких там "Ледниковых периодах" получали по 10000$ за один выпуск, то есть за неделю работы.
Anonymous
Малахов ГП вон обиделся на 400т и ушел, и нету шоу, маман моя плакаль долго
Anonymous
А сколько получают тетушки которые погоду нам рассказывают? Я вот думаю мож тоже пойти поучиться...
Anonymous
Нет, она с зарядки начинала, на тв 6.
Anonymous
у меня бывшая одноклассница на тв центр+ ведет новости, получает около 100 тысяч, а это просто тв вещающее в ЦАО
Anonymous
Мы как-то поучаствовали в Пусть говорят, а когда отказались давать согласие,чтобы все это безобразие в эфир выпускали, нам выкатили неустойку 500 т.р.(стоимость передачи одной) исходя из этого можно подсчитать стоимость ведущего(Малахова) тетки в студии кот. чушь несут (по сценарию) 200р. получают их там человек 30 не меньше, гости совсем не бесплатно там посутся(им где-то по 10 на нос), студия на 4 часа тыщ 100 , осветители,гримеры, охрана и прочие служащие. Да еще и ганорар участникам в нашем случае где-то 300 тыщ наверное. К статит Малахов был без носков видимо совсем денюшек не хватает ...
Anonymous
От вас так и веет озлобленностью. У вас есть 2 мнения: ваше и неправильное. Говорите, какого числа была передача. Мы все посмотрим и скажем, правы вы или нет.
Anonymous
может платят и не так много...но корпоративы-наше фсё:-7 думаю,домик на рублефффке вполне реален для малахова:-7
думаю чем больше гадостей наговорят тем больше получат. я о пусть говорят
Anonymous
Девочки,а кто работает на TV
сколько получает монтажер передачи(монтирует видео)
Тоже интересно,знакомая вот сейчас заканчивает учиться,хочет прорваться на каналы)))
Anonymous
Я думаю получают хорошо, Петр Мацкевичус , не знаю как Фам пишется правильно, отмечал свадьбу в Лондоне, 400 гостей было.
Anonymous
не просто так Малахов купил квартиру на Остоженке? А ?
Anonymous
А мне еще интересно про Модный приговор.Вот сколько нужно платить той же Эвелине Хромченко или Бабкиной,например,чтобы они выдавали 5 часовых передач в неделю? Это,наверное,дня 2 съемок получается еженедельно.А они,вроде,блоками по 12 передач снимают,т.е. выходит практически полная неделя съемок.
А Малышева наверно вообще долларовый миллионер и по будням и по праздникам? :-) Правда почему то двое от нее уже убежали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения