109
Разве так можно...про Л.Гурченко.
Увидела вот это: http://www.taini-zvezd.ru/nums/183/
Слов нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела вот это: http://www.taini-zvezd.ru/nums/183/
Слов нет....
Слов нет....
Татьяна
Что сказать...Она и в гробу прекрасна, вовсе не страшно. Понятно, что ее загримировали для последнего публичного прощания, и это нормально. Другое дело, что эта газета - одна из самых мерзких из желтых и делать и размещать такие фотографии они просто не имели права...
Женщина на днях передо мной в киоске покупала это журналец....У меня в глазах потемнело, на обложке крупный план ушедшего человека-это за гранью...А купить такой журнал-еще бОльшая мерзость
Anonymous
можно я со своим вопросом про Гурченко в этом топе буду? Может быть, кто-то даст ссыль на тему: почему всё-таки Гурченко категорически расскандалилась с Кобзоном? Как бы там не было, но всё-таки в браке 3 года прожили.
Или без ссыли просто расскажите.
Давно этот вопрос интересует - для Людмилы Марковны эта тема была, как красная тряпка для быка.
Или без ссыли просто расскажите.
Давно этот вопрос интересует - для Людмилы Марковны эта тема была, как красная тряпка для быка.
да, а на днях в киоск зашла и взгляд упал на эту обложку, у меня аж в глазах потемнело. я вообще не большой фанат покойников, а тут крупным планом на обложке...за гранью добра и зла редактор этого журнала
Ничего святого нет! Сссссуки :-(
Роман Попов, главный редактор издания, говорит, что "похоронные номера" — это "попытка сохранить память об умершем человеке со всеми его плюсами и минусами. Мы показываем, какой была его жизнь. Какие он совершал подвиги, поступки и ошибки..." За гранью добра и зла мыслит этот человек.
я только вчера увидела этот номер в магазине-действительно обложка будто "бъет током"...нет слов. неприятно брать в руки журнал,но может именно мне ,а других наоборот привлекает...
У нас родственники по дедушке в Сибири живут. Сами понимаете, практически не видятся, т.к далеко. Общались они письмами и звонками. Так вот прям традиция какая-то!!! Как кто помрет, так высылают фотки в гробу!!! Млин, что за идиотизм? Бабушка все это добро выбросить не может и если вдруг откроешь семейный альбом, то приходится быстро пролистывать страницы с этими ужасными фотками. Про то что это можно еще и в газетах печатать крупным планом, я даже и подумать не могла!!!!
м-да
какая мерзость и пошлость
Anonymous
Ужасная обложка... Впрочем, этого следовало ожидать. Столько разговоров и публикаций было о том, что её личный стилист гримировал и делал причёску для похорон. Эти фотографии должны были выплыть.
в прошлом номере фото с прощанием Барыкина.
А почему прям вот "мерзко"? То что на обложке такое фото - да, не приятно, а то что такое фото напечатали - вполне нормально. Тираж выростет мгновенно, а это бабки. Мне лично вообще не понятно зачем делать посмертные фотографии близких людей, а то что фотографируют знаменитостей, то на то это и знаменитости. Вы думаете вся толпа которая приходит прощаться все прям поклонники? Угу, конечно. Половина зеваки, которым хочется в гроб заглянуть и именно такие люди и купят этот номер.
Смерть всегда загадка и тайна для человека и интерес к ней будет всегда.
Смерть всегда загадка и тайна для человека и интерес к ней будет всегда.
Меня и фото на обложке убило и подпись "Люся, прощай".Звучит как-то странно. Люсей ее называли самые близкие люди как мне кажется.
Anonymous
Я конечно не знаю, что там внутри этого издания, но обложка вот меня ничем не шокировала и не ужаснула. В день похорон Гурченко по ТВ тоже ее лицо в гробу показывали...
Вы еще предыдущий номер не видели... Случайно попался под руку. Там Барыкин. Вот где ужас-то. :(
Я сегодня этот журнал увидела в Окее... я пришла в ужас. да на них надо в суд подавать... Лежала огромная стопка и видно, что никто не брал. Это за гранью.
Надпись тоже... Я не понимаю, почему её все Люсей называют? она кто им? подружка?... Еще таким карнавальным цветом... Безумие...
А фотографировать так - это слов нет...
Надпись тоже... Я не понимаю, почему её все Люсей называют? она кто им? подружка?... Еще таким карнавальным цветом... Безумие...
А фотографировать так - это слов нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения