323

C кем из знаменитостей знакомы лично?

Пожалуйста, хотя бы сутки не несите никуда, мне хочется с местными пообщаться :)

Мне интересно, с кем из знаменитостей вы знакомы лично и при каких обстоятельствах познакомились? И если несложно, расскажите какой этот человек в обычной жизни. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, хотя бы сутки не несите никуда, мне хочется с местными пообщаться :)

Мне интересно, с кем из знаменитостей вы знакомы лично и при каких обстоятельствах познакомились? И если несложно, расскажите какой этот человек в обычной жизни. :)
Anonymous
Дружила с директором группы А-студио, правда давно это было, ну и ребят его всех знала, ессно.
С "чай вдвоем" гуляли и выпивали несколько раз по молодости.
Добрынина знала.
С Катей Гечмен- Вальдек. Она- близкая подруга моей сестры, обаяние огромное, как только появляется, заполняет собой все, энергетика мощная, вообще она хорошая.
Anonymous
Знакома с Сергеем Шнуровым(шнур), с Михаилом Горшеневым( Король и Шут) Артём Козлов (akado). На реп. базах много кто репетирует, со многими посто привет-пока как дела. Ещё знакома с музыкантами двух немецких групп, мало известных в России. Со всем знакома по рабочим моментам. Тк сама музыкой занимаюсь.
с Марией С.иттель. Супер женщина! Добрая, отзывчивая, не звездная в жизни совсем, простаяя.
Anonymous
знакома и хорошо знаю Игоря Козлова,спортсмена(кто не знает))),журналиста.И вообще-классный он!!никакой звездности,умничка)))
Anonymous
Робин Уиллиамс - хороший знакомый, актер который. Из наших с Димой Маликовым дружу.:)
олимпийский чемпион считается?
Светлана Медведева, Лёва БИ-2 и жена его Ася, отец Тимати,
Anonymous
С актрисой Ольгой Понизовой (сериал Зал ожидания) вместе в школе училась, Кай Метов был свтдетелем на моей первой свадьбе, т.к. друг моего мужа, Юрий Лоза, группа Рондо, Вячеслав Малежик. Мой бывший играл и играет в команде футбола звезд эстрады Старко.
Anonymous
А смысл просто перечисляь? (на тему двух предыдущих сообщений). Хотя бы что-то расскажите про них.
Anonymous
мдя... один знаменитее другова... Действительно знаменитых меньше десятка насчитала... Или тут кого объявишь, тот и звиздатый?
Олигархи?
Anonymous
Знакома с Гусевои Наташеи, та что Алиса из Будущего. Еще со студенчества знакомство. Ну и еще знакома с одним из Нобелевских лауреатов по физике прошлого года. Замечательныи, умница, джентельмен. Познакомились еще до нобелевки, по работе. Но это не шоубизнес.
Anonymous
Кристина Асмус в прошлом близкая подруга моей сестры. Вместе занимались в одной театральной студии, ночевала девчонка у нас, потому что ехать далеко было после репетиций домой. А теперь, как стала известной, забыла свою подружку и на телефонные звонки не отвечает.
С Крисей Орбакайте. Тупейшая дама. А мать ее - демоница страшная.
Anonymous
с Ольгой Красько
Anonymous
с Маховиковым Серегой ("Слепой"). Классный мужик, без звезданутости, скромный, совсем не такой как в фильмах. Правда голубых попиздивает на фестивалях разных (напр. из Брата, лысого, Сухоруков кажись) - поэтому туда редко теперь приглашают!
Ах, ах....
с Женькой Гором
самая самая знаменитость))))
Anonymous
Куценко знаю хорошо, он когда пьяны, такой противный и наглый. постоянно пытется по пьной лавочке проверить твой интеллкт. однажды у меня спросил с таким сарказмом:"А какая настоящая фамилия у Ленина?". Думаю, ну пипец.... еще он любит трахать азиаток.
Anonymous
А Ольгу Кабо кто нить знает? Впечатление такой просто нежной и наивной всегда старается произвести а на самом деле наверно та еще.. (в Караване было интервью с Талызиной, она очень нелестно о ней отзывалась - кукла светская, и когда Талызина уличила ее в незнании текста та матом ее послала на сцене прямо)
Anonymous
Паша Воля, Тимур Родригес мы с одного города...с Пашей училась и тусила по дискотекам по-молодости, еще сестру его хорошо знаю! Как они стали звездами тоже общались, Паша адекватный, а вот Тимур зазвездился! Муж учился в одном классе с Макарским! Еще я жила в соседях одно время с сестрой Пенкина и Пенкин нас с подругой на концерт к себе приглашал, потом они квартиру продали!
Anonymous
Муж играет в Ленинграде. С многими разными музыкантами знакома.
Anonymous
А кого-нибудь есть знакомые в Халивуде?
Давно предавно знаю А.Гордона. Уважаю, непростой человек но очень талантливый и как человек лично для меня прекрасный.
Еще много кто из телевизионщиков знаю.
Anonymous
Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич, его жена Надира (Гайде из "Узник замка Иф" с Анной Самохиной и Виктором Авиловым) вам известны? :-)
Я сижу во Внуково-3 (центр бизнес-авиации), вот насмотрелась на звезд и политиков и бизнесменов. Было бы время побольше, уделила бы каждой персоне внимание
Anonymous
В шоу бизнесе много с кем знакома
Долина- противная до жути
Добрынин В.Г. бабник, но очень веселый человек
Грушевский, Чумаков Сережа, Пенкин, Николай Расторгуев, Сережа Крылов -кокаинист и пьяница, коньк кокаином занюхивает
я отдыхала однажды с нашей сборной по керлингу. (Точнее, я работала, а они были совсем дети еще - лет по 16) Для кого-то, вероятно, это не такие уж известности, но я с тех пор слежу за ними. До этого о керлинге не знала ничего. Это было давно. в 2000 году в Словакии.А они со своими щетками)))) С тех пор состав сборной несколько изменился. Но капитан - Прививкова та же, Кира Эзех (Нкируха) тоже в строю.Тренер тоже на месте. Ну....уже тогда звездили. Все. Мало кто из них уже тогда был в адеквате. Сейчас, наверное, тем более.
Anonymous
Ну, вот так, что бы и они знали кто я, то с Мишей Полицеймако, Анфисой Чеховой и Александром Петровым. А так, много кого по работе в своей жизни встречала.
Моя мама дружит с Иванушками.Она с ними одну квартиру снимала, когда ездила кандидатскую защищать вмоскву. Они тогда только начинали карьеру. так вот Рыжик жил с сестрой, у них ажый день шла война из-за ее обжорства. Он мечтал ее замуж выдать, а она тумба такая была, хотя они такие прикольные оба по характеру. Нескоько лет подряд они нас с мамой пропускали бесплатно на свои концерты. когда приезжали в наш город. потом в гости к нам постонно после концерта.
Anonymous
С И Петренко, Т.Журавлевым
Anonymous
Сашка Гордон вместе пили в ЦДЛ, безумно депрессивный,но мореее обаяния..Саша Хинштейн жрал салат прям из общего салатника-ппц просто,Ольга шелест сама себе на уме,держит дистанцию,вообще тетка холодная,неэмоциональная,имхо конечно
Anonymous
Саша Хинштейн- умный, хам по жизни, манера общаться с любым человеком как с закадычным собутыльником, реальный профи и очень талантливый журналист, практически не учился, только выплывал на некоторые экзамены, друзей в универе не имел. Маша Киселева(олимпийская чемпионка и ведущая)очень позитивная, легко общается, но грубовата и требовательна к окружающим. Дана Борисова...ноу коммент, тупа (реално очень недалекая), постоянный объект насмешек и издевок(особенно с мужской стороны(?)) быстро ушла из универа. Прикольная история была как Дана нарисовалась кучей дорогого "бухла", подаренного поклонником, наш местный курсовой красавец напросился к ней в гости. Пришел не один, а с друзьями ,все выпили, угадили квартиру и сдулись. Дана потом правда описывала все действо как романтическое свидание вдвоем...но общага не умеет хранить секреты.
Яна Лепкова (экс глав.ред. Космополитен)- дама себе на уме, всегда сторонилась мужиков, остра на язык дико хвастлива.
Евгений Ревенко (ведущий ТВ Россия)-умница, просто умница.
Таня Руденко (Тутта Ларсен)- в то время девочка-тусовка, добрая открытая. Ушла после 2 курса, потом долгое время приходила на Журфак просто потусить
Андрей Малахов (1 канал, Пусть говорят)- друг детства Яны Лепковой, тоже ученик нашей "нешколы нежурналиста" . Приколист, тусовщик, очень педантичен, любит докапываться до мелочей
По работе прошлой знакома почти со всеми звездюлями и звездунами. Долго дружу с Чайфами, хорошо знакома с Хабенским, Пореченковым (через мужа, они у него шины покупают ).
В приятельских отношениях с двумя ребятами из нашей хоккейной сборной, еще с пубертата, с Абдуловым один раз пересеклась на работе... ну при прочих равных, мягко говоря, ужасно он себя вел, Альберта Макашова, Вилли Токарева, Сергея Бабурина, Иосифа Кобзона, Геннадия Зюганова, Николая Рыжкова, дмитрия Рогозина, Владимира Жириновского - с последними общались родители, ну и я с ними, бо студенческие годы прошли в Госдуме, у дедушки в кабинете:), Света Шпигель училась на год младше меня, а отчим мой с ее папаней общается, он мне в свое время какое-то суперсредство от лишая передавал:)))), ну и туда же Коля Басков. Геннадий Селезнев и Руслан Хасбулатов до недавнего времени жили в соседнем подъезде, Марина Могилевская живет этажом выше. На тусовке одной довелось вечер и полночи обчацца с Домогаровым и Громушкиной. Вместе училась с Родионом Газмановым в школе, в другой школе на год младше учился внук Гурченко. Гарика Харламова знаю еще с Московской лиги, пили вместе:)), ребят из питерской сборной КВН и БГУ средний:))) состав. Еще пересекалась с Екатериной Гамовой, очень прятная, но длинааааааааааааяяяяяяяяяяяяя
С Рэнди Харрисоном знакома
Anonymous
Я б ставил вопрос децел не так, не с кем знакомы, а хто тебя вспомнит *ржот*
С одной из дочек ВВП (немного знакома) Знаю чем она занимается (под другой фамилией). В этой области добилась значительных успехов. Но это настолько невероятно -ведь их (дочек) так тщательно скрывают. Не подумайте ничего плохого-наоборот. То, чего она достигла-это огромный труд, риск и немножко фанатизм.
Anonymous
С Гариком "Бульдогом" Харламовым, учились вместе.
Anonymous
с Даной Борисовой.
Anonymous
C А.Васильевым несколько лет назад работала.
Подробностей личной жизни не знаю, но так он приятный в общении человек.
Anonymous
Из бардов энд rock-n-roll. Алексей Лысиков и Ксения Федулова
Денис Майданов - суперский чел!))
Anonymous
А с Сергеем Чижом Чиграковым кто-нибудь знаком?
Anonymous
С Ю.Бордовских была знакома еще во времена ее работы а Максимуме и НТВ.
Anonymous
Не знаю насчет знаменитость ли, но общалась с Дарьей Спиридоновой, когда она еще работала в конторе с моим мужем.
С Натальей Селезневой по работе сталкивалась. Стервозная самодурка. Развела сына с семьей. У бывшей невестки отняла при разводе машину и собаку (!). Потом постоянно приводила сынульку с новыми кандидатками в жены, но девушки как-то долго не задерживались, несмотря на "звездность" семейки, видать понимали, что жить придется с мамо, а не с мужем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения