31
Караван. Откровения жены Ерофеева.
Купила вчера, тот, что с Акиньшиной на обложке.
Почитала, полюбопытствовала. МЛадая бывшая жена велиАГА писателя Ерофеева жалится народу, что он зставлял ее "лизать и сосать". Причем эти два слова повторяются чуть ли не в каждом абзаце. Это АБЗАЦ, товарищи, а не интервью. Остальная часть его, свободная от "лизать и сосать" посвящена описанию жадности великАГА писателя и дележке имущества.
Я конечно все понимаю, но зачем так явно девушке с Украины, показывать свой ум, вернее, его полное отсутствие? И ВОТ ЭТО в посл. время стало нормой для Каравана - такие жаркие "подробности". Тьфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера, тот, что с Акиньшиной на обложке.
Почитала, полюбопытствовала. МЛадая бывшая жена велиАГА писателя Ерофеева жалится народу, что он зставлял ее "лизать и сосать". Причем эти два слова повторяются чуть ли не в каждом абзаце. Это АБЗАЦ, товарищи, а не интервью. Остальная часть его, свободная от "лизать и сосать" посвящена описанию жадности великАГА писателя и дележке имущества.
Я конечно все понимаю, но зачем так явно девушке с Украины, показывать свой ум, вернее, его полное отсутствие? И ВОТ ЭТО в посл. время стало нормой для Каравана - такие жаркие "подробности". Тьфу.
Anonymous
А кто читал тексты Ерофеева из тех, кто его тут обсуждает?
Интересно просто:ups1
Он вообще-то ЭТИМ прежде всего должен быть интересен почтенной ПУБЛИКЕ... а не тем, кто ему сосет и лижет.
Интересно просто:ups1
Он вообще-то ЭТИМ прежде всего должен быть интересен почтенной ПУБЛИКЕ... а не тем, кто ему сосет и лижет.
.
Anonymous
мне все не понравилось еще в прошлом ее интервью.....там явно прослеживалась какая то ложь между ними и отсутствие доверия)))))
Anonymous
прочитала,неужели он настолько жмот?
Фу,противный тип,правильно она написала и сбежала от него,в 60 когда уже не стоит - только выпрашивать минеты за деньги может,а ещё строит из себя вяликого писателя.Помните Последнего героя(передача),как он себя вёл-брр......
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения