147

Самые кривые ноги планеты

У кого из звездулей самые отвратные кривые или просто некрасивые ноги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого из звездулей самые отвратные кривые или просто некрасивые ноги?
Anonymous
Сара Паркер
Anonymous
моя любимая кристинка агилера после развода сдала сильно, раскабанела...ноги - жють.
у Памелы Андерсон тонкие кривые ноги, очень некрасивые. Хотя подозреваю на них никто не смотрит.
Anonymous
Собчак, Кейт Босуорт, Пэрис Хилтон...
Бейонсе, не нра, Жанна Фриске тоже кривоногая.
У Агилеры кривые ноги(
Самые кривые наблюдала у Тринити (Матрица). Просто жуткая жуть, а не ноги.
Anonymous
Катя Лель, Тайра Бэнкс, Пугачева - у них иксом ноги. По-моему лучше иметь ноги колесом чем иксом
Anonymous
А я помню, как 100 лет назад Анне Вески по телевизору песню какую-то пела в атласных обтягивающих штанах. У нее ноги были, как две сосиски ватные, сгибались где-то в области колен туда-сюда, туда-сюда... Почему-то на всю жизнь запомнилось.
Самые красивые, но при этом кривые ноги были у Вупи Голдберг в фильме "Привидение" :-)) Помните, когда в нелепом, но по её мнению, очень дорогом наряде, она ковыляла через дорогу? :-))))
У Валерии хоть и не кривые, но жутко некрасивые ноги, несоразмерно узкая щиколотка и большие коленки. Пару-тройку лет назад ншелс стилст, который сдлал ей хорошую длину юбк, тк нет же, опять она это мини пялет. может кому то и кажется нормальным, но....
Жуткие ноги у Бритни Спирс, может и не кривые, но очень некрасивые
У Рене Зельвегер кошмарные ноги - огромные икры, проступившие вены и жилы. :-( Очень неэстетичное зрелище.

собчак №1
у меня!!!!
Anonymous
У Агилеры самые кривые и еще Наталья Андреевна вспомнилась, она тут недалеко, в соседнем топе пробегала, у нее даже миди одежки не прикрывают кривизну, но она хоть как-то старается не выпячивать сей недостаток в отличие от той же Агилеры.
Моnonymous
У Келли Озборн - ноги некрасивые, но все равно ей респект за похудение и борьбу против себя и вопреки всем)))
Anonymous
Жанна Фриске. Ужасть
Anonymous
у Люси Лью ноги кавалериста, у Кидман хоть и длинные но иксоватые
Anonymous
У Шеррон Стоун.
Anonymous
У Розы Сябитовой))))
Anonymous
у Кейт Мосс
Anonymous
какая темка интересная... наверное у Андрея Малахова
Anonymous
не знаю писали или нет, но страшнее ног как у Жанны Фриске я не встречала. Сзади похоже что ноги лошади по форме. Как у фавна.
Anonymous
Водянова! ещё та кривоножка http://24.media.tumblr.com/tumblr_l42a26XioD1qzmo1lo1_400.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения