37

Ренат Ибрагимов

Интересно узнать, есть ли среди нас такие, которые положительно относятся к этому браку? А может кто-то сам так женат (замужем) с такой большой разницей в возрасте? Вот я не понимаю ни Рената Ибрагимова, ни его жену. Просто в голове не укладывается. http://www.eg.ru/daily/stars/25218/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно узнать, есть ли среди нас такие, которые положительно относятся к этому браку? А может кто-то сам так женат (замужем) с такой большой разницей в возрасте? Вот я не понимаю ни Рената Ибрагимова, ни его жену. Просто в голове не укладывается. http://www.eg.ru/daily/stars/25218/
ААА
Какой кошмар! Я про него ещё не читала, а уже противно(((
ААА
Так ему ж кто-то посоветовал вот таким макаром от онкологии лечиться
Для меня вообще непонятно желание иметь мужа-дедушку.
Так некрасиво с бывшей женой поступил. Ну ладно захотелось тебе олоденького тела, а зачем так с бывшей семьей? Там же тоже ребенок растет. Как будто жена виновата, то ей не 20 лет. еще и мусульманин.
Забыть не могу, как в "Пусть говорят" его молодуха говорила, что называет его "Ренька"....Реньк, а Реньк...тьфу...))))))
Молодой жене пока до фени его возраст, главное, чтобы деньги были. А вот лет через 10 будет у него полная ж...а, денег уже не будет, жена захочет нормального мужчину, а он в 70лет врядли будет на что способен. Жена, похоже, была выписана из глухой деревни, и родители тому подтверждение.
С другой стороны, Ибрагимов не одинок. Дибров, Ерофеев и пр. все они на старости лет западают на молодое мясцо.
Anonymous
мусульманин, что тут скажешь.
блевотина, дедушка ипет внучку
Anonymous
А "молодой"-то постарше тещи с тестем будет...
ну хде б мне найти старого козла с бабками?) я б тожА типа лЮбила бы, можно постарее и побАгаче)))
а серьезно если, слов нет, какой он моральный урод и какая она дура!
педофил с идиоткой
Anonymous
Молодуху убедил в том, что у них здоровый секс и читателей тоже пытается убедить. Уж не смешил людей то! Тьфу, мерзость!
ААА
Но ведь Грачевский с рожей как из карикатуры "осторожно - сионизм!" и брюхатый двойней Ерофеев - гораздо мерзее.
Просто... просто Ибрагимов выглядит подтянутым относительно... чистоплотным - чисто промытым... да, СТАРЫМ мужчиной.
Зато от него - в отличие от вышеназванных и туевой хучи им подобных - не воняет продуктами распада алкоголя, никотина и трупов свиньи:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения