33

рожденный обезьяной через жопу

ну почему все так говорят про Тарзана? Он, конечно, не уман, но в политку как некоторые умалишенные Малиновские и Хоркины не лезет. Занимается мужик тем, что умеет. а ведь именно благодаря ему я впервые узнала, что такое оргазм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну почему все так говорят про Тарзана? Он, конечно, не уман, но в политку как некоторые умалишенные Малиновские и Хоркины не лезет. Занимается мужик тем, что умеет. а ведь именно благодаря ему я впервые узнала, что такое оргазм.
Anonymous
А кто так говорит?
да в юность мою далекую, приехал в наш городок замшелый в единственный на тот момент ночной клуб некий тарзан со своей программой. я студентка, собрала и назанимала деньги, чтобы туда пойти с подружками. и самое смешное была зима, на улице дубак. И вот на его шоу я и испытала ЭТО впервые, хотя были мужчины, но с ними увы и ах. помню, как летели рейтузы и колготки с носками шерстяными по сцене, какой же он был клевый. понимаю королеву.
автор
конан лучше
Я НЕ ПОНЯЛА, НАЗВАНИЕ ТОПА НЕ РЕЖЕТ ГЛАЗА МОДЕРАТОРАМ??????????????
Anonymous
http://eg.ru/daily/stars/25055/
Вот такой он наш герой.
Anonymous
Ну и название топика...Ужосcc!!!
Anonymous
посмотрите сериал клоунов не убивают - он там играет придурка киллера очень органично смотрится в этой роли мне кажется она написана сценаристом именно для него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения