56

Фекла Толстая

Вроде как Фекла Толстая,известная теле\радио ведущая, режиссер,она же праправнучка Льва Николаевича, по собственному же уверению, согласно многочисленным интервью прессе,долго жила гражданским браком с Василием Гатовым- журналистом и крупным издателем.Все бы ничего,но тут недавно выяснилось,что этот самый Василий, оказывается женат на другой женщине и имеет ребенка. Получается, Фекла врала? Или он у нее был для прикрытия? Просто там-сям мелькают слухи,что госпожа Толстая предпочитает женщин и даже на этом самом форуме в теме " про геев и лесби российского шоубиза" кто-то уверял,что видел как Фекла с любовницей, якобы, "не вылезали из-под пледа и по очереди тискали друг друга." Кто-нибудь может пролить свет? Сама по себе Фекла несколько мужиковая , это может и ничего не значит,но слухи о ее ориентации активно курсируют в том числе и в медийных кругах....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде как Фекла Толстая,известная теле\радио ведущая, режиссер,она же праправнучка Льва Николаевича, по собственному же уверению, согласно многочисленным интервью прессе,долго жила гражданским браком с Василием Гатовым- журналистом и крупным издателем.Все бы ничего,но тут недавно выяснилось,что этот самый Василий, оказывается женат на другой женщине и имеет ребенка. Получается, Фекла врала? Или он у нее был для прикрытия? Просто там-сям мелькают слухи,что госпожа Толстая предпочитает женщин и даже на этом самом форуме в теме " про геев и лесби российского шоубиза" кто-то уверял,что видел как Фекла с любовницей, якобы, "не вылезали из-под пледа и по очереди тискали друг друга." Кто-нибудь может пролить свет? Сама по себе Фекла несколько мужиковая , это может и ничего не значит,но слухи о ее ориентации активно курсируют в том числе и в медийных кругах....
Anonymous
А Татьяна толстая разве не праправнучка?
Anonymous
Расширяйте кругозор ;)одно другому не мешает-можно быть в одно и то же время и сожительницей дяди и любовницей тети.А так мне на Феклину ориентацию пох,чесна...
Ох не знаю, с кем она жила, но слушать их с Козыревым эфир на Серебряном Дожде просто невыносимо...
А мне она нравится, а мужа видела, не понравился, бородач какой-то.
Она ОЧЕНЬ умная. Мне нравятся умные люди. Прусь от умных мужиков. И умные женщины мне тоже очень нра.
Anonymous
Ее папа (Никита Ильич) был моим преподавателем на филфаке. Замечательный преподаватель. Удивительный человек. Осколок ушедшей эпохи. В МГУ было много интеллектуалов, но он был не только интеллектуал, но и интеллигент до мозга костей. А это, к сожалению, редкость... И добрый очень. На его лекциях всегда аншлаг был. Помню, как он рассказывал, что таксист один его подвозил... Они разговорились, таксист попросил разрешения его семинары посещать. И ведь посещал! Очень масштабная личность. А потом в аспирантуре я пересекалась с его супругой (мамой Феклы) и сестрой. Сестра как-то не запомнилась особо. А мама очень понравилась. А в компании моих друзей есть одноклассники Феклы. Так вот половина из них в школе к Фекле неровно дышали. И до сих пор с восторгом о ней отзываются. И стержень в ней, и харизма, и обаяние, и ум, и душевность, и сбалансированная доля авантюризма. Я бы с ней с удовольствием пообщалась!!!
Гражданский муж Феклы, Василий, - журналист, издает журналы "Цветной телевизор" и "Сериал".

http://narartworld.narod.ru/fekla.html
Anonymous
А что вы ее Феклой все время называете? ее настоящее имя - Анна
Anonymous
да ладно! я бы никогда не подумала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения