100
Лазарев и старушенция
Ну вот скажите мне, честной народ, что такой приятный парень мог найти в этой искусственной пи..де? Губы и сиськи селиконовые, волосы...хм... их уже почти не осталось. Намулеванная как перед погребением.Зубы вставные и прокуренные. Ну неужели не нашлось приятной и красивой девушки? или она ему ТАК дает сладко что ли?
Все говорят, что типа голубой, да фигня это все, или он свою голубизну Кудрявцевой прикрывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот скажите мне, честной народ, что такой приятный парень мог найти в этой искусственной пи..де? Губы и сиськи селиконовые, волосы...хм... их уже почти не осталось. Намулеванная как перед погребением.Зубы вставные и прокуренные. Ну неужели не нашлось приятной и красивой девушки? или она ему ТАК дает сладко что ли?
Все говорят, что типа голубой, да фигня это все, или он свою голубизну Кудрявцевой прикрывает?
Anonymous
ну а ей то какой прок от таких отношений?
Anonymous
Лерка - молодец, фигурка, внешность. Сама себя сделала. Да кому какая разница , что у ней там из силикона, главное симпатично всё это в ней сочетается, не то что в темненькой из "Та-ту".
Лазарева жаль только в одном, не решится она ему родить.
Мне их пара очень нравится.
Лазарева жаль только в одном, не решится она ему родить.
Мне их пара очень нравится.
Шикарная тетка. Попробуйте так выглядеть в сорокет!
Anonymous
скажите хоть имя "старушенции", а лучше ссылку постните пожалуйста. О ком речь?
Anonymous
это колбаскоа коля постоянно "прикрытие" себе делает. еще киркоров когда-то делал. теперь за него галкин это делает. насчет лазарева - не уверенна. очень гармонично смотрятся. красивые оба. какая разница, что думают о них. и всякие завистливые темки заводят.
кстати, о какой старушенции идет речь? не видела такой рядом с ним.
Anonymous
это колбасков коля постоянно "прикрытие" себе делает. еще киркоров когда-то делал. теперь за него галкин это делает. насчет лазарева - не уверенна. очень гармонично смотрятся. красивые оба. какая разница, что думают о них. и всякие завистливые темки заводят.
Anonymous
ну и чо?Ну есть у ней наверно хорошея круговая поддтяжка и прочие прелести ,так соотвествующие клиники переполнены ,делают пластику не только теле-звезды а вполне обычные тетки,только и даже после этого не @ипут их не Лазаревы не Мазаревы :-)
Только позавчера посмотрела передачу "Моя правда" с ним. До этого и не представляла его геем. Вся передача была о том, что привело его к гомосексуальности (инфо из передачи-что спит со своим директором, бывшим барменом, подрабатывающим проституцией). Причем во всех нарезках он так обходил эту тему, очень переживал, что Собчак и Пугачева прямым текстом об этом говорили. Сложилось ощущуние, что он не знал, что вывернут такую правду о нем..хотя может и устал скрываться.
Anonymous
Дура ты, Автор. 40 лет - это расцвет женщины, если ты способна своим убогим умом это охватить. Мне недавно вот 42 стукнуло, так я себя как на 17 ощущала, так и ощущаю, так же на велике гоняю и на роликах и вешу столько же. Я молодая и красивая. И не надо подсчитывать чужие годы. у всех разный потенциал, энергия и здоровье. Запомни, что я тебе сказала , вспомнишь меня в свои 42 (хотя... может тебе уже есть, кто знает).
Anonymous
Сергей Лазарев - такой замечательный парень, что вот мне совершенно все равно, с кем он спит.
вот гейство в Киркорове - раздражает. в Баскове раздражает. еще в куче отвратных педиков раздражает. а Лазарев настолько достойный человек, что пусть живет с кем хочет - это никак не испортит его репутации.
и даже если он и жил когда-то с тем Мишей - я вполне допускаю реальность его романа с Лерой сейчас. Что в этом такого невозможного? Лера эффектная женщина. Мик Джагерр вон тоже по молодости жил с Дэвидом Боуи и даже называл себя Микаэлой. и ничего - вполне потом успешно трахался с кучей теток.
вот гейство в Киркорове - раздражает. в Баскове раздражает. еще в куче отвратных педиков раздражает. а Лазарев настолько достойный человек, что пусть живет с кем хочет - это никак не испортит его репутации.
и даже если он и жил когда-то с тем Мишей - я вполне допускаю реальность его романа с Лерой сейчас. Что в этом такого невозможного? Лера эффектная женщина. Мик Джагерр вон тоже по молодости жил с Дэвидом Боуи и даже называл себя Микаэлой. и ничего - вполне потом успешно трахался с кучей теток.
Anonymous
А Лера без макияжа выглядит очень хорошо.
Нынче мода на опытных женщин:-)
уж Лера как раз неудачный пример. Ее старухой уж никак не назовешь.
Anonymous
да ведь джен лопес и сайльма хайек еще старше нее! че вы так на лерусю? нормальный возраст!
Anonymous
Да с Лерой из-за одного голоска приторного спать противно должно быть. Она на Маяке (?) ведет передачу, не могу ее там слышать.
Anonymous
Обчиталась евы. Сегодня Лера с сиськаме красивыми и на руках у нее новорожденная девочка приснились)))
Anonymous
Девки, кому сейчас 20-25, как на духу говорю - не успеете оглянуться и Вам сороковник стукнет, а вы с удивлением обнаружите, что совершенно не изменились внутренне - те же желания, то ж стремление нравиться, любить и.т.д. Поверьте, кто считает, что 40 - это "ужасный ужас". и вспомните мои слова потом.
Очень хорошо помню, как я приезжала к тёте своей 40л а мне 20 было, и как я прикалывалась, когда она своим подружкам говорила "Девчонки...." Ну и девчонки, думала я, офигеть:) а теперь самой 40 и вообще в этой фразе ничего ужасного не вижу, так и есть - "девчонки"))))))) Будьте добрее. Вы не навчегда 20летние. Это не достоиство, это проходящее состояние всего лишь))))), а вот доброта и ум до старости остаются:)
Очень хорошо помню, как я приезжала к тёте своей 40л а мне 20 было, и как я прикалывалась, когда она своим подружкам говорила "Девчонки...." Ну и девчонки, думала я, офигеть:) а теперь самой 40 и вообще в этой фразе ничего ужасного не вижу, так и есть - "девчонки"))))))) Будьте добрее. Вы не навчегда 20летние. Это не достоиство, это проходящее состояние всего лишь))))), а вот доброта и ум до старости остаются:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения