183
Как познакомиться со звездой??
Хочу познакомиться со звездуёй одной, только не смейтесь. Живёт в Лос- Анджелесе. Имя ему Джаред Лето. Миссия не выполнима это очевидно. Поехать в город ангелов и искать его это не серьёзно. Вернее серьёзно, но...Хочу практических советов. с чего начать. Ведь на всё про всё у меня максимум 2 недели будет. Я же поеду туда как турист. как и куда пойти, чтоб хоть как-то его зацепить. Я понимаю, что я далеко не красотка Голливудская, но шанс есть у каждого. Ещё есть запасной вариант, Билл Каулитц, известный якобы гей, хотя он не гей. Там же обитает. Я понимаю что затея детская, но всё же. Внимательно слушаю вас, если есть что сказать по делу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу познакомиться со звездуёй одной, только не смейтесь. Живёт в Лос- Анджелесе. Имя ему Джаред Лето. Миссия не выполнима это очевидно. Поехать в город ангелов и искать его это не серьёзно. Вернее серьёзно, но...Хочу практических советов. с чего начать. Ведь на всё про всё у меня максимум 2 недели будет. Я же поеду туда как турист. как и куда пойти, чтоб хоть как-то его зацепить. Я понимаю, что я далеко не красотка Голливудская, но шанс есть у каждого. Ещё есть запасной вариант, Билл Каулитц, известный якобы гей, хотя он не гей. Там же обитает. Я понимаю что затея детская, но всё же. Внимательно слушаю вас, если есть что сказать по делу)
Anonymous
Ну дык, автор, найдите адрес этого Лето или адрес его продюсера(это легче) и в засаду, как увидите, так сразу выскакивайте. Или узнайте где он сейчас снимается и езжайте в студию, прикиньтесь кофе-автоматом и как увидите сразу оба-на
Прежде всего обратитесь на фанский сайт, если у него есть таковой.
найдите прЭдмет и его замену на facebook или myspace или twitter
напишите )) впечатлите)))
напишите )) впечатлите)))
А может ерундой то все таки не страдать?? Вам сколько лет? я слушала 30STM, да хорошая группа, да Лето красавец, но зачем же так с ума то сходить. Вы же не одна такая умная знакомится вдруг с ним решили. Он тоже не дурак, и таких как вы сразу выпаливает, поэтому даже разговаривать с вами не будет, надо же реально на вещи смотреть. Я, конечно, понимаю не это вы хотите тут услышать, но просто то, что вы задумали просто смешно, и говорит либо о юношеском максимализме, либо о о каких-то проблемах..
ИНГА
А разве Лето не эгегей? Если нет, Автор и если у вас все получится, застолбите мне Дж. Батлера, пожалуйста. ВидАла, что они друзья. (Надеюсь, не любовники). Спасибо.
копите деньги, вам много понадобится. И вперёд. Ничего глупого в вашей затее не вижу. Можно подумать они не люди. Удачи вам.
Anonymous33
Мой муж фанат одной группы. Так он переписывается с солистом , тот ему каждый новый диск в подарок шлет из Америки. Вообщем ничего невозможного нет. Правда мой муж любит тяжелую музыку, там солист устрашающего вида.
Автор, так ентот же парень, который второй в вашем списке, пару ж дней назад в Москве был? Вы тут не попытали счастья что ли? Или я что-то путаю?
Прошустрите его фансайты, твиттеры. Можно там узнать о его планах, перемещениях.
Anonymous
Какой бред:)
Anonymous
Хороший у вас вкус, автор))) Джа красивый, да еще и талантливый. Конкретных советов не дам, единственное, что скажу - не пытайтесь с ним познакомиться в качестве поклонницы. Иначе станете частью безликой массы, фанаток у него мульен.
Anonymous
Я познакомилась с известным (сейчас) американским музыкантом 11 лет назад в одной европейской столице(я лет 9 назад даже писала об этом на Еве :) ). Он тогда, начинающий талант, мотался по Европе и собирал материал для альбома и тусовался в музыкантами, искал музыкантов себе в группу. Он подошел знакомиться сам, около известного музея. Чем я ему показалась - понятия не имею, но молодая была, красивая и стройная (полупрофессиональная танцовщица и даже в шарашкиных конторках моделью пару раз подрабатывала). Протусовались мы с ним сумашедшую неделю, потом разъехались: он в Америку, я - в Москву, переписывались с годик, планировали страстную встречу где-нибудь на нейтральной территории. А через год я вышла замуж. :) А потом в один прекрасный день я его увидела в его музыкальном клипе. Снесло тогда голову напрочь! Слюной исходилась и спать не могла! А потом - утихло все как-то! Сейчас абсолютно спокойно воспринимаю его появления на экране, повзрослел он, постарел даже. Я - тоже старушка уже благочинная. :)
Вот так. :)
Вот так. :)
Anonymous
эх, я бы тоже с одной звездой познакомилась))) НЕ для интима и близких отношений(я замужем), просто познакомиться, пообщаться, может подружиться. Имя звезде Эдвард Нортон)))
Ольга
Оригинальная темка, первый раз такую вижу!
При желании наверное можно познакомиться. А вдруг оба варианта в этот момент будут на гастролях?
и вообще, не трогайте Билла Каулитца, я ревную!
При желании наверное можно познакомиться. А вдруг оба варианта в этот момент будут на гастролях?
и вообще, не трогайте Билла Каулитца, я ревную!
Ой как интересно)))) Если есть материальная возможность то конечно дерзайте. Изучите его любимые места, где любит обедать, ужинать, все они живые земные люди, по паркам гуляют. Ходят в клубы. У вас намечается целое приключение. Даже если ничего не получится, то уверяю, вспоминать будете потом с удовольствием! Да ещё Америку посмотрите, в Беверли Хилс заедите посмотрите, они наверняка там живут.
Anonymous
ничего себе, прям согласны на другой континент лететь, чтобы встретиться :-D
хочу сказать одно -желаю удачи!!!!!
хочу сказать одно -желаю удачи!!!!!
Я знаю только два случая недолговечных романов девушек из бСССР (не Катя Иванова и Ронни Вуд или Григорьева/Далтон/Гибсон ) сo звездами.
Hе случайные романы, от фонаря. Они были фанатками этих актеров.
У обеих девушек интересные прошлые браки за плечами, деньги, много денег. Одна познакомилась с Джерардом Батлером через продюсера Вайнштейна, но у нее до Батлера были и есть мужчины с невероятным влиянием v политике и мировом бизнесе.
Вторая, интересная мятежная, очень любимая покойным мужем влюбилась в актера. Но он человек со странностями, старше ее намного. Все быстро сошло на нет.
Несмотря видимое отсутствие препятствий, было разочарование и огромная разница в менталите.
Hе случайные романы, от фонаря. Они были фанатками этих актеров.
У обеих девушек интересные прошлые браки за плечами, деньги, много денег. Одна познакомилась с Джерардом Батлером через продюсера Вайнштейна, но у нее до Батлера были и есть мужчины с невероятным влиянием v политике и мировом бизнесе.
Вторая, интересная мятежная, очень любимая покойным мужем влюбилась в актера. Но он человек со странностями, старше ее намного. Все быстро сошло на нет.
Несмотря видимое отсутствие препятствий, было разочарование и огромная разница в менталите.
редкий Anonymous
муууууууууууууууууу
Anonymous
Прошло 9 месяцев,так и не познакомилась я с кумиром(
автор
Дорогая) когда ты открыла эту тему я сперва была малость в шоке...вы украли мои мысли. Моя мечта была и есть познакомиться с Лето и Каулитцем . Но я боюсь всего,так как за эту мечту я стала изгоем. Учусь я на продюссера, еду в Лос-Анджелес учиться. Если можешь,свяжись со мной, мой e-mail: alshanskaya94@mail.ru У нас будет что обсудить)
Anonymous
Я думаю,чтобы познакомится надо к Листерману...он же всех знакомит.
Автор, обожаю таких людей... целеустремленных:) Сама такая же ненормальная:) Вот угораздило меня много лет назад влюбиться в мировую суперзвезду, тоже земные мужчины никогда не интересовали. Правда у меня сложнее: жена, дети, примерный семьянин. Но с другой стороны немного легче: могу ездить на турниры, чтоьбы видеть его (он спортсмен). Вот и катаюсь уже несколько лет, уже есть некоторый прогресс:)) он уже позитивно на меня реагирует и сам заговаривает со мной. Так что еще через несколько лет может глядишь что и получится:))))
А если серьезно, конечно попробуйте. Если есть возможность, почему нет? А вдруг? Все возможно. Практических советов не дам, актерами никогда не интересовалась :)
А если серьезно, конечно попробуйте. Если есть возможность, почему нет? А вдруг? Все возможно. Практических советов не дам, актерами никогда не интересовалась :)
Anonymous
не может человеку нравится джаред лето и эмо-девочка одновременно, это ж, натуральный писец
если у человека есть кумир, то он явно интересуется его жизнью, собирает информацию о нем
даже если не так, то поисковики не случайно придумали
автор, врать уметь надо
если у человека есть кумир, то он явно интересуется его жизнью, собирает информацию о нем
даже если не так, то поисковики не случайно придумали
автор, врать уметь надо
Anonymous
Автор, зайдите в раздел "Кино..." Там есть вечный топ "Сумерки". Есть там девушка под ником "Николь". Вот она очень любит одного артиста, певца из "Сумерек" - Джексон Рэтбоун. Она за ним, мне кажется, хоть на Луну. Она ездит за ним по миру. Знакома с ним лично. Еще она любит - Роба Паттинсона, тоже ловит его, где только можно. Как вариант, посоветуйтесь с ней. Опыт у нее большой, девушка она очень умная, книги пишет, живет в Америке.
Т
Автор, отпишитесь, как у вас все в Америке прошло? Кого видели, на кого смогли выйти? Хоть какая-нить надежда есть? Расскажите, плиз, я сама такая в юности была)) общалась много со своим кумиром, музыкантом, даже на студии у него была))) все сбывается, если 100% ВЕРИТЬ
Anonymous
-
Anonymous
Он же гей, не?
Anonymous
Все девушки,лечу в ЛА. Сейчас буду смотреть, когда они дома будут. Чтоб на гастроли не наткнуться.
Anonymous
а я бы не хотела с ниуми знакомиться. У меня был кумир с детства, прям такой идеал. С подросткового возраста его любила, следила за его творчеством, мне нравились все,кому он нравился и тд. Влюблялась,конечно, в реаленых мальчиков и мужчин,но он был на первом месте.
И вот как-то,когда мне было уже за 30, я получила возможность с ним сфотографироваться. И увидела его с совсем другой стороны, и стало смешно и легко. И усе, вся любовь ушла в момент.
И вот как-то,когда мне было уже за 30, я получила возможность с ним сфотографироваться. И увидела его с совсем другой стороны, и стало смешно и легко. И усе, вся любовь ушла в момент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения