100

Муж Розы Сябитовой подал на развод

Кто-то должен был создать этот топ. Ссыль: http://www.lifenews.ru/news/60710

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то должен был создать этот топ. Ссыль: http://www.lifenews.ru/news/60710
Anonymous
пиар галимый... задолбали эти аферюги. Давайте не будем комментировать эту канализацию.
Anonymous
чья она родственница? кого-то из шишек 1 канала?
Anonymous
ЧТД
Закончился срок действия контракта подельников... ойййй-й - СУПРУГОВ:-D
Сябитова-примитивная татарва,прямо сваха,куда там визжит своим противным голосом.Малышева со своим (мы,доктора!)и квадратным черепом...а эти дохтора,которых она там слегонца так щучит\мужикам чтоли нечем больше заняцца\но кто-то их точно протаскивает на твДостали дурынды
Anonymous
Мне интересно другое: неужели кто-то ВСЕРЬЕЗ пользовался услугами ЭТОЙ и еще и деньги платит?
Да дибилка она,ехала б уже в свой аул и там сватовством б занялась,вот ,блин,кто же тащит их на первый канал
Anonymous
Оооо, вона как :)) Интересно, это тоже пиар? Как избиение, воссоединение, а теперь и развод? :)) Я б давно её из передачи погнала бы. Только без этой курицы рейтинг сразу в 0, её ж как шута там поди и держат.
Anonymous
а еще бухтит в давай поженимся, что муж первично, а ребенок вторично..дура какая то...
Anonymous
А чо у неё с первым мужем случилось?но баба ненормальная,кот говорит,что вначале мужик,а потом дети.
Anonymous
Так, не уклоняемся от темы!!!
Anonymous
Персональная беседа с Розой в течение 1,5 часа стоит 10 тыс. рублей, но вы же понимаете, что после разового визита мы не можем гарантировать результат! - рассказали Life News в фирме сводницы. - Самый лучший вариант, который мы можем предложить, - это VIP-контракт. По нему за год мы обещаем найти для клиента идеального партнера.

За страстями в семье популярной телеведущей в прошедшем году наблюдала вся страна. Ужасающие кадры, на которых было запечатлено окровавленное лицо Сябитовой, не сходили с обложек газет и журналов.

- Юра начал бить меня. Я отбежала к стене, и это была моя ошибка, - рассказывала тогда женщина. - Он бил меня ногами. Я кричала как резаная. Но никто, никто даже и не подумал помочь мне. Не хочу больше иметь дело с этим человеком!

Оказалось, что кровь на лице Розы изобразил опытный гример

Оказалось, что кровь на лице Розы изобразил опытный гример

За этим следовали вызовы полиции, заявления о предстоящем разводе, публичные разбирательства и мольбы о прощении. Итогом захватывающей истории любви стали слезы примирения.

Лишь неделю назад Юрий признался, что весь этот захватывающий сериал был лишь плодом воображения предприимчивых супругов, рекламной акцией, на которой звездная пара заработала нехилые гонорары.

На этот раз Роза и Юрий разведутся уже по сценарию, написанному жизнью.

- Я не буду разговаривать с вами о своей личной жизни! - отвечает на все вопросы Сябитова.
A
то что разводится/не разводится абсолютно не колышет, интересно другое, на какую аудиторию рассчитаны ее услуги, как свахи? Кто при памяти пойдет к ней решать свои проблемы?
:cool1:cool1:cool1:-D:-D:-D:party2:party2:party2
Needlе и Весна -"Рыбак рыбака ,так скать,чует из далека."Почему-то этот "умный" разговор напомнил анекдот о двух торчках и их недоумении почему окружающие такие тупые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения