35

Шелест беременна?

Тока что смотрела прожекторперисхилтон - в нереально бесформенном красном платье, когда спускалась по летснице -мне показалось беременна, бегу поделиться новостью.Рада за нее, пусть все будет ок!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тока что смотрела прожекторперисхилтон - в нереально бесформенном красном платье, когда спускалась по летснице -мне показалось беременна, бегу поделиться новостью.Рада за нее, пусть все будет ок!!!!
Anonymous
Прикольно, одень свободное платье и сразу в беременные записывают :). А может просто стиль такой? А может наела себе животик и стыдно показывать, как раз из-за подобных сплетен. А вы тут уже понапридумывали...
Anonymous
У неё есть приёмный ребёнок? Я постоянно слушаю "Маяк". Она с Камоловым ведёт там программу. Однажды он вёл передачу не с ней. Оказалось, что она попросила его (Антона) забрать ребёнка из садика. Сама была на каком то очередном шоу , но Антону об этом не сообщила. Это выяснилось в процессе передачи.
Anonymous
Надо у "Весны" спросить.Один из её бывших наверное ей про это все достоверно сказал.Аууу Веснааааа///////
Anonymous
вот тут она в этом наряде
как-то не похоже, что Б :(
http://www.pravda.ru/photo/album/17262/2/

в любом случае, желаю ей всего-всего - очень позитивная девушка:)
Мне на Прожекторе тоже показалось, а вчера она вела онцерт с комоловым - и ничего не было видно.
Anonymous
Кстати если она ЭКОшничает,то её запросто может от гормонов и препаратов ЭКОшных колбасить.При стимуляции иногда живот как шарик раздувается.
Anonymous
Да пох.
Пусть все у нее будет, как сама захочет!
Нравится мне она )))
Живьем видеть не приходилось, только Комолова )))
Очень похож на твшный образ. Мил и симпатишен)
Если Шелест такая же - здорово )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения