122

Живот Кети Холмс

http://popcornnews.ru/news/121944

Совсем загнала себя...
Хотя она по-прежнему кажется мне красавицей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://popcornnews.ru/news/121944

Совсем загнала себя...
Хотя она по-прежнему кажется мне красавицей
Anonymous
Ровно к этой семейке дышу, никаких эмоций. Живот перетянутая тряпочка, у меня хуже, он не вовнутрь, он у меня наружу.
Anonymous
Ребята, надо пожить в Америке, чтобы понять, что не везде приняты пляжные одежки, в каких наши соотечественницы "выступают" на пляжах Турции и Египта. И про детишек в платицах в море я поддержу предыдущих выступающих. Ну и что - хотело дите искупаться, может не терпелось в воду бултыхнуться:) Другие традиции общения с детьми. А вот про живот Кэти, по моему опыту, у нее растянутость кожи после родов, плюс пупок выглядит подкорректированным. Она худенькая и тонкокостная, поэтому могла сильно растянуться во время беременности.
Anonymous
А чего с животом-то? Складочки? По-моему, не самый страшный недостаток.
Она просто очень сильно похудела. Даже на спине торчат ребра :-(
Чего они постоянно дочь на руках таскают то?
Anonymous
Красивая девочка, красивая мама, а круз урод все равно
Anonymous
красотки обе, вообще нормальная семья, второго бы им ребеночка для идиллии
Anonymous
жуть,склиет ходячий ,брррр в каком месте она красивая то??? всегда была серой мышью,сейчас ваще кошмар
Мне одной показалось, что фотошоперы перестарались с позвоночником?
ХОлмс худа, очень...Печально. Но спина меня почти рассмешила.
Живот - верю. Да, растянутая кожа после родов часто не восстанавливается. Если ей не заниматься и худеть-худеть... Правда, при их доходах - удивительно, ИМХО.
Кэти не ИЗМОЖДЕННЕЕ А.Джоли. плюс у Кэти ноги не худые, так что худоба ее в глаза не бьется так сильно.
Ой, мама, чего это с ней??:-о
Да ладн! Пресс подкачать просто надо - и все.
Anonymous
Вы сами нагнитесь и пусть Вас сфоткают в таком виде, посмотрим какой живот у вас получится. Тогда обсудим.
Стоя отличный живот для рожавшей женщины. Видно, что пресс присутствует. Никаких растяжек я не вижу. Разве что кожа не такая упругая, как у нерожавших.
Anonymous
У одной моей знакомой был такой живот.После первой дочки она ждала вторых родов, после них решила остановиться и сделала пластику.
Результат: три фиолетовых шрама поперек живота, кожа тонкая как пергамент, ест по листочку салата, больше не может, иначе будут проблемы с ,,пергаментом,,.
Наверное холмс хочет еще родить или реально смотрит на мир.
Anonymous
Она за б.поправилась на 25-30 кг. вот отсюда и отвисающая кожа
ну не знаю, девушки..:)
ну живот и живот..
Я бы махнула не глядя свой жирный, в стриях и неморщинистый на ее худой и морщинистый..:)
и даже свой глубокий ровный идеальной формы пупок готова на ее поменять...
Осанку ей исправлять надо! Стоит вопросительным знаком, голова на шее болтается...
А я никогда с ней фильмы не видела, а тут от жабы накупила в Ашане дисков по 12 рублей для дачи и попался мне фильм с ней. Такая она там хорошенькая, я даже не узнала( А на всяких фоторепортажных фотах мне она ну совсем не нравится
Дочка- симпатяшка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения