62

Лолита в новом образе

Как вам,а? http://www.eg.ru/daily/stars/26192/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужос!!! как был так и остался, грудь обвислая и корсет не помог, толстая по-преднему, на голове безобразие и в глазах тоже) Ну а когда рот открывает- это пипец :dash1
Anonymous
Похудела, молодец! На фото со Зверевым похожа на транса :-)
Anonymous
Совсем на Лолиту перестала быть похожей, жаль...Действительно, муклотранс какойта стала...
Так она самый модный людЬ из топа внизЮ
Anonymous
Лучше стала выглядеть, а так...совсем другой человек.
В приведенной статье ее молодой муж назван теннисистом, я валяюсь:-) Хоть бы журналисты инфу проверяли что ли...
По теме - Лолита не понравилась.
Хороша, слов нет, хотя лифчик все же носить надобно: висящие сиське портят всю картину. И правда, похожа на Шер, хотя...если пластику переносят нормально и поют неплохо - то почему бы и не па?
Мордой лица стала похожа на родную сестру В.Леонтьева и А.Пугачёвой.
Лизон в стилисты взяла!
Anonymous
Фактор А сматрели с Пугачёвой? Так вот она там в жюри сидела! А.Аугачёва даже ей по моему в рот не заглядавала! боялась.
Anonymous
сегодня она в очередной передаче и правда смотрелась как акюдаг, хотя как личность не отворачивает
Похудела классно! Но причесон новый мне не нра совершенно. Не ее стиль. И лифчег не помешал бы!
ЕЙ можно все. Она такая классная! И кстати, весьма посвежела. Она очень простая и душевная тетка
Под Шер косит?
Anonymous
мне понравилась)
й
Очень на Шер похожа!!! Но выглядит несомненно лучше, чем раньше!
Мне нравится. Я вообще к ней с симпатией отношусь. Вообще публичные люди-это не только образ. Это слова и дела. Мне кажется, что она искренняя. Это подкупает. Хотя я не фанат ее творчества.
какая на фиг Шер, это ж мадам Грицацуева. Знойная женщина — мечта поэта (С) http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/670/20110622-evmus-30.jpg
Еще ей худеть и худеть. Тоже мне сравнили с Моникой Белуччи!
Хотя такая прическа на ней мне больше нравится.
Да просто наконец-то она прилично накрасилась (ну или в принципе накрасилась), сделала что-то с головой, утянула жир на талии так, чо грудь лезет из всех щелей, и надела юбку пристойной длины, чтобы была видна выигрышная часть ноги.
Она всегда была женщина эффектная внешне, просто в последнее время выглядела слишком а ля натюрель, запущенно и потасканно, а тут расфуфырилась - и сразу какой результат, с Шер сравнивают! :):):):):)
"издалека Лолиту можно было принять за итальянку Монику Белуччи" это как же далеко стоять надо было стоять?
Моnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения