37

ТОП-10 модно одетых детей знаменитостей

http://blogochild.ru/853

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне понравились Шайло Джоли-Питт, Нала Обри и Онор Уоррен.
Такие симпатяшки!
Однако глядя на эти фотографии понимаю, что не всегда у красивых родителей получаются красивые дети!
ух ты! Сури причесанная и в балетках!!!
Anonymous
Как же нравится сынишка Гвен Стефани! Такой симпатяга:)
Обычно одетые дети, кроме пожалуй дочки Уила Смита
Anonymous
Понравились только Мэддокс Джоли-Питт и Вайолет Аффлек.
Виллоу дистрофик просто.
Anonymous
А мне Виллоу совсем не нра. Стиль - "инопланетянка", ничего привлекательного. Как мини-Гага, всё для шока и ПР, а не для эстетики, ИМХО.
Шило и Мэддокс понравились, ничего лишнего!
Anonymous
Не туда
Анонимус
Какая чудесная дочка у Бенна Аффлека. Виллоу Смит прикольная девчёнка, даже интересно стало, что дальше будет. Сури Круз, девочка, похожая на миллионы других детей, даже изюминки в ней не вижу, а вот за Шайло Джоли-Питт большое будущее, как мне кажется, оторвётся девчёнка по полной в юности. У Онор Уоррен дочка явно не в маму. Ромео Бекхэм стильный парень, мне кажется папашу преплюнет в будущем.
До чего же нерпиятная девочка у Тома Круза.... И ведь не "не красивая", а именно неприятная.
У Гвен Стефани - красава просто малец, Шайло тоже очаровательна.
Кто-ниудь! Ну объясните мне, откуда такие стереотипы.
Принято считать, что: "Джоли - привлекательна, Питт- чертовски привлекателен", и дети их однозначно зе бест. А у Кэти Холмс болезненная худоба и живот со складочкой, и девочка у них обычная и не в себе, одеялко вон грязненькое с собой носит, бедняжка, ну точно не дружит с головой. И туфли на каблуках для девочки - ай-ай-ай! Зато то, что девочка принципиально носит только мальчиковую одежду, причем самый мрачный ее вариант - это вопросов не вызывает.
И других мнени быть просто не может! Любим родителей - тащимся от дитяти. Критикуем родителей - ребенок в лучшем случае награждается эпитетом "обычный".
Прямо поражаюсь я, граждане!
По постовой ссылке все детки чудные просто! Я не знаю, может и я не в себе :) но мне все понравились! Особенно отмечу мальчуковых отпрысков Бэкхемов и Потов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения