161

Принц Уильям и Герцогиня Кэтрин выполнили свой военный долг

Посплетничаем о короляхhttp://spletnik.ru/buzz/monarchy/page,0,5,26737-princ_uilyam_i_gercoginya_kembridzhskaya_ketrin.html#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кэтрин ХОРОША, британская семья сделала удачную ставку. Кэтрин нравится роль будущей королевы, она на своем месте.
Ветер с моря дул, ветер с моря дул :oops

Anonymous
Классные фото!
Anonymous
Наш Вольдемар больше детей любит. Он их даже и целует в живот. А эта и не поцеловала.
Ну нинаю. Может и хороша Кэтрин по современным стандартом, но уж больно швабру напоминает. Т.е., как мне кажется, она из той породы, когда "худая корова - еще не лань".
Anonymous
Девочки, а где можно посмотреть их фото из Штатов? Вроде писали что они в Калифорнию ездили...
Anonymous
Всё-таки гармонично они смотрятся вместе! И мне нравится её стиль
Какая же она худая...
Пальтишко морщит везде, вульгарно обтягивает все ее мощи,так как девчушка костлявая, 2 тонкие жилистые ножки в непропорционально высоких каблуках, на личике следы "страстей молодости".Внешность весьма заурядна. Черты лица не отличаются благородством.
Жаль что с Елизаветой монархия уйдет.Далеко в историю уйдут культура, традиции, правила приличия.
Anonymous
Какая же она...потрясающая. настоящая королева. Стильная, ухоженная, достойная. Удачно выбрал.
ноги ни о чём. Чем вы тут восторгаетесь. Не видели ног красивее этих что-ли?
Anonymous
Каждый раз вздрагиваю! Как же Уильям похож на мать!!! Прям точная копия Дианы в мужском обличии!!! Обожаю леди Ди, но при этом признаю, что ее внешность слегка грубовата, а вот парню передалось прям самое то!!! Кэтрин потрясающе выглядит!!! Безупречность во всем!
Anonymous
оч.понравились,
дай Бог им детей
Видели уже заголовки про бабушкины трусы? :-)))))
http://glamurchik.tochka.net/195727-keyt-middlton-nosit-babushkiny-trusy/
Она мне очень нравится. Мне кажется,просто нашим мадамам ее улыбка кажется наигранной, так как не в русском менталитете радостно улыбаться, тем более детям. все ходят угрюмые и скучные.
Пара просто великолепная!
Мне они очень нравятся, детишки наверное будут очаровашки.
Милые и обаятельные оба. За долгие годы наконец-то королевская семья разбавлена красивой женщиной. На фоне остальных членов этой семейки она как орхидея на помойке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения