126
Волочкова без трусишек?
Слушьте вот зашла в ее ЖЖ и там фотка так вообще без трусишек как так? До этого хоть только топлаес а тут полное ню. Упала под стол http://volochkova-a.livejournal.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушьте вот зашла в ее ЖЖ и там фотка так вообще без трусишек как так? До этого хоть только топлаес а тут полное ню. Упала под стол http://volochkova-a.livejournal.com/
ойёйёй
А брови меньше стали:)
Написала в ее блоге свое мнение ИМХО, и тут бросили мне сообщение во все глаза! Типо, ВАШ IP адрес будет учтен, виден, запротоколированн и тд и тп. Теперь боюсь... Зайдут в ночи и спросят: А ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ БЕЗТРУСОЙ И ГОЛОГРУДОЙ НАСТИ,А???????????
Anonymous
Цитата:"Какое счастье проводить время в семье, когда кругом роде и близкие."Роде-это что такое???
Anonymous
А ей понравилось раздеваться, однако...
Anonymous
Кошмар, что у нее с ногами. Это же инвалидность
Боже,как же она опустилась...А ещё балерина...
Anonymous
А где без то?)
Anonymous
на лицо красавица.
Anonymous
может, она не в курсе ,что фотки увеличиваются по клику до неприличных подробностей:))))))))))
Anonymous
Чет-то мне ее танец из раздела "Мастер и Маргарита" напомнил танцы Лизон из раздела "Мода". Не пойму то ли Лизон хорошо танцет, то ли Волочкова на уровне сельского клуба машет простынями. Да простит меня Лизон:-))))
интересно, чем она так зачетно выбривает?
Ни намека на волосню
Ни намека на волосню
Anonymous
пока не увеличила снимок-считала,что трусишки телесного цвета...но не может быть такого!!! это ж совсем тю-тю...грудь еще куда..а писю....??? что бы не сомневались,что она не ОН?
Anonymous
Вы пальцы ног ее посмотрите!!!!! Ужас!!!! Неужели пуанты так уродуют ноги? Брррррр(((((((((((((
Anonymous
БЕССТЫЖАЯ
Anonymous
странная девушка, конечно. зажатая, закомплексованная, закрытая, неуверенная в себе ебанашка. да и с сексом у нее, мне кажеццо, хреново все, с сексуальностью. маман, видать, хорошо постаралась... аринка такая ж вырастет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения