143

Лера Кудрявцева госпитализирована

Читали новость от 10 июля? Что же на самом деле случилось, кто знает?
-------------
Известная телеведущая Лера Кудрявцева экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник. Об этом сообщил представитель медицинского учреждения. Как рассказал журналистам медик, звезду «Самого лучшего фильма» врачи «скорой помощи» забрали из дома около 15:50 мск. По предварительной информации, у телеведущей диагностировали осложнение после перенесенной недавно операции.

Новость на сайте «YTPO.ru»
http://www.utro.ru/news/2011/07/10/985464.shtml
---------------------------------------

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читали новость от 10 июля? Что же на самом деле случилось, кто знает?
-------------
Известная телеведущая Лера Кудрявцева экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник. Об этом сообщил представитель медицинского учреждения. Как рассказал журналистам медик, звезду «Самого лучшего фильма» врачи «скорой помощи» забрали из дома около 15:50 мск. По предварительной информации, у телеведущей диагностировали осложнение после перенесенной недавно операции.

Новость на сайте «YTPO.ru»
http://www.utro.ru/news/2011/07/10/985464.shtml
---------------------------------------
Anonymous
губы потекли?
Anonymous
Как думаете, она ЭКО от Сережи сделала или это просто фикция все была? Чтоб якобы отстали от них-когда ребенок будет?
Anonymous
и я к Станиславскому. вот у людей, вся жизнь театр (с)
и заболеть просто не могут, сплошной пиар.
http://www.utro.ru/articles/2011/07/11/985645.shtml
Я вот никаким умом, даже задним, не понимаю, зачем Лере Кудрявцевой было пускать репортера Лайфньюс в палату?
А я верю.
Anonymous
Сочувствую, но зачем лежать несколько дней после чистки? И какая очередная операция (где-то по ссылке было). На раннем сроке делают простую чистку и через пару часов максимум отпускают домой.
Может внематочная?
Anonymous
Согдиана в свое время тоже типО лежала в больнице, стыдливо демонстрировала синяки и фингал под глазом, который ей якобы поставил муж. Раздули историю по всем СМИ, Семендуеву (ейному мужу) это дорого обошлось, его фирма чуть не обанкротилась.
Так что все пиар, увы...
Anonymous
Да у неё может быть эндометриоз, поэтому и операцию сделали, и прикрылись беременностью, не хотели упускать случая пропиарить свои отношения. Женщина она не молодая, поди куча болячек генекологических, какая там беременность.
Anonymous
странно что она ещё не докладывает о своих месячных...
Anonymous
нах на здоровье пиариться женщине. ведь можно и накаркать.
ну у нее и правда перебор с пластикой, живого места нет, хоть и сомпотная.
Симпатичная говорите? А по-мне так ужос!

Anonymous
Да выписалась ужо!:)
Вы не лучше всех этих гадских папарацци. Ну чего вы к ней прицепились и ковыряете, и ковыряете.
"Люди, вы - звери!" (С)
Anonymous
А как её настоящая фамилия?
Anonymous
очень сочувствую:( знаю что это, потерять ребенка во время беременности:( а возраст тут еще тоже на пятки давит:( жаль чисто по человечески, по женски
Читаю ваши отзывы и диву даюсь Сколько злобы ? Сколько желчи?
Наверно многие поймут ее состояние только тогда ,когда с Вами такое случиться. И плюс ко всему еще найдутся такие гаденыши которые когда вам будет плохо очень! начнут извергать яд из своей пасти в ваш адрес.Тогда вы в полной мере ощутите всю "прелесть".
Я ЛИЧНО НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ!
Девоньки Жизнь устроена по принципу бумеранга, подумайте.
Ирина Анатольевна просто врач
Свадьба в Ялте.
...Для состоятельной публики в этот вечер пели только самые дорогие звезды - Николай Басков и Максим Галкин. Последний, кстати, вел это мероприятие с обворожительной Лерой Кудрявцевой....
http://www.lifeshowbiz.ru/news/64228
у Лерика все ок!
Самое стремное в этой ситуации то что, она как малолетка сразу же в своем контакте все осветила.. вплоть до фото с рукой во время капельницы... ((
Пиаруха - просто ПИРДУХА (с).
Ни единому слову не верится, увы:-(
Не было почившего в бозе зародыша. Не было даже коитуса с дружественным Лере п...дорасом Сережей.
Белая палата и торчащая из руки капельница - не самая затратная постановка;-)
Anonymous
Крайне неприятная особа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения