132
А кто-нить встречался с известным человеком?
Истории (длительные и разовые)о встречах со звездами-кумирами и просто известными в городе людьми(реальные)- в студию, плиз, очень хочется послушать! Что из этого вышло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстории (длительные и разовые)о встречах со звездами-кумирами и просто известными в городе людьми(реальные)- в студию, плиз, очень хочется послушать! Что из этого вышло?
Anonymous
О личных встерчах, типа интимных?)))
СШ: C кем из знаменитостей знакомы лично? (14594 просмотров)
Показать все (323), Адрес темы: http://eva.ru/topic/230/2641176.htm
Показать все (323), Адрес темы: http://eva.ru/topic/230/2641176.htm
Anonymous1
я не в теме, с моей стороны только динамо Гармаша))))
Вот-вот! То что надо! И диалоги пошли, прикольно- чего и хотелось увидеть здесь! Необязательно интимные подробности, можно просто как раз, да, кто кого бортанул, например, в ярких красках.
Автор
С Сафиным секас был.
Anonymous
встречалась.. у чела - своя фирма, которую знает не только Москва, но и все регионы... по телеку - показывали, в газетах - печатали, интернет - полон ссылок. и что из этого????
знаю лично
опяяяять....
Из всех топов СШ запомнились два реальных(?) эпизода:
1. секис с Вентвортом Миллером у анонима.
2. подружка Розарии и Машков.
Ещё девушка одного актера активно про него писала хвалебные песни, попутно обсирая Чулпан и Дину Корзун ;)
Сама не привлекалась - не замеченна, но про некотрые адюльтеры почтенных узнаю эпизодически...
1. секис с Вентвортом Миллером у анонима.
2. подружка Розарии и Машков.
Ещё девушка одного актера активно про него писала хвалебные песни, попутно обсирая Чулпан и Дину Корзун ;)
Сама не привлекалась - не замеченна, но про некотрые адюльтеры почтенных узнаю эпизодически...
За мной без трусов помощник предыдущего президента бегал, лет 15 назад.
Anonymous
Ещё вспомнила... Какой-то там район на юге Москвы страдает от приставаний пьяного Антонова, почти в каждом переспальном топе по паре жертв отписываюся...
Почти 2,5 года жила с известным человеком. Самооценку повышает до небес. Но есть один существенный минус: со временем становится трудно понять, что любишь больше - Его или свое ощущение избранности на Его фоне (особенно, когда тебе 20). Второе как наркотик, потому отказ происходит болезненно.
Известным людям сложно найти свою любовь, они редко могут быть уверены в отношении истинных чувств "половины".
Известным людям сложно найти свою любовь, они редко могут быть уверены в отношении истинных чувств "половины".
Ведущий передачи "Сам себе режиссер" в 1991 году вел занятия по этикету в "Школе менеджеров для детей и подростков" , где я занималась.
Помню, на одном занятии выгнал меня и другана моего за пережевывание жевачки:)
Помню, на одном занятии выгнал меня и другана моего за пережевывание жевачки:)
Летала в самолете с Абдуловым на соседнем месте.
Anonymous
Я живу уже 8 лет.
Anonymous
Ох, а где же Лена Маликова, неужель с Ебы ушла? Кто помнит, как она тут с анонимами зажигала? Правда, сама такая же серенькая:D
Да, за одним столом сидели, и не раз.
Anonymous
Я встречалась:) Андрей Чернышов.
Anonymous
Вот вам если про секАс интересуетесь: http://eva.ru/topic/230/2427194.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения