62

Дочь стесняется Леонида Агутина

http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/15/215571.html#
Дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза стесняется своего знаменитого отца. Об этом поведал журналистам сам артист, с гордостью рассказывая о музыкальных успехах своего ребенка.

Дочь звездной пары практически с рождения проживает в США. Ходит в школу в Майами и постепенно забывает русский язык, а недавно девочка даже стала участницей местного рок-коллектива.

"Лиза играет на бас-гитаре в рок-команде. Я даже думал поучаствовать в их репетициях, на барабанах сыграть или как-то саккомпанировать. Но дочь отказалась наотрез", – посетовал Леонид.

"Проверке слухов" на MTV удалось выяснить, почему начинающая рок-звезда стесняется выступать дуэтом со своим отцом. Причиной оказался пресловутый юношеский максимализм. Дочка Агутина наотрез отказалась "играть со взрослыми" и предложила папе заняться другими делами, например, приготовить молодому рок-коллективу кофе, испечь пирожных или, на худой конец, заказать пиццу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/15/215571.html#
Дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза стесняется своего знаменитого отца. Об этом поведал журналистам сам артист, с гордостью рассказывая о музыкальных успехах своего ребенка.

Дочь звездной пары практически с рождения проживает в США. Ходит в школу в Майами и постепенно забывает русский язык, а недавно девочка даже стала участницей местного рок-коллектива.

"Лиза играет на бас-гитаре в рок-команде. Я даже думал поучаствовать в их репетициях, на барабанах сыграть или как-то саккомпанировать. Но дочь отказалась наотрез", – посетовал Леонид.

"Проверке слухов" на MTV удалось выяснить, почему начинающая рок-звезда стесняется выступать дуэтом со своим отцом. Причиной оказался пресловутый юношеский максимализм. Дочка Агутина наотрез отказалась "играть со взрослыми" и предложила папе заняться другими делами, например, приготовить молодому рок-коллективу кофе, испечь пирожных или, на худой конец, заказать пиццу.
Anonymous
о пляаа....Начинается! еще один великий талант "народился"! ну попиздят попиздят чуток потом начнут совать ее во все группы и конкурсы видимые и невидимые.Может пропихнут куда.....Хотя судя по внешним данным только на бас-гитариста и годна.Все такие "талантливые талантливые", что папа что мама а дочь наверное всех превзойдет!
Anonymous
Симпатичная девочка у них получилась:)
Так она еще маленькая, ей лет 12.
Может хватит продвигать тут ДНИ.РУ!! задолбали уже
Anonymous
Я понимаю, майами, пластика и все такое... Но они реально как замороженные)) неужели 12 лет уже?
Дочка - вылитый Агутин, к несчастью
Anonymous
А где-нибудь можно глянуть фотки его первой дочери Полины от балерины какой-то?Очень интересно.Девочке уже лет 15 должно быть.
Anonymous
И какая необходимость бросать ребенка на родственников в Америке и видеться 1 раз в год? никогда не понимала. Она не "стесняется",а просто он для нее - чужой человек.
Anonymous
Конечно, всем трудно понять артистов. Конечно, с Лолитыным графиком работы, или с графиком работы агутинс - Варум, очень сложно жить полноценнои семеинои жизнью. Конечно, лучше дети с родными людьми, чем с няньками.Я не артист, но, моего ребенка, тоже растили ( помогали растить ) мои родители, так как моя работа была свазана с многодневным отсутствием. зарабатывать надо, что бы детям дать ВСЕ. У каждого своя профессия и своя работа. И не надо здесь обсуждать других, загляните в себя. Особенно грязно то, что вы обсуждаете болезни детеи, о которых слышали по наслышке, это низко и подло. детеи не надо трогать. А артисты, они должны зарабатывать тем, что умеют, а не слушать Евских клуш. Извините, но так обидны ваши обсуждения сплетен, особенно, если вы трогаете детеи.
H
Я бы алкаша тоже стеснялась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения