242

Бездарные дети звездных актеров.

Кто это для Вас? Для меня это сыначки Леонова, Виторгана и Фарады.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто это для Вас? Для меня это сыначки Леонова, Виторгана и Фарады.
Anonymous
странно, что на первом месте не Л.Боярская - ее же таааак "любят" евские "небожители" :)
Орбакайте. всегда удивлялась - ну столько же возможностей при такой звездной мамаше. неужели податься было больше некуда?!
Алена Яковлева, Алиса Гребенщикова (просто буээээ), Александра Захарова, Андрей Ташков. Воть
театралка
Огласите ВЕСЬ список пожалуйста(с)
Anonymous
Ирина Коренева дочка Владимира Коренева(ихтиандра),такая ни рыба ни мясо....буээээ.....прима театра станислвскаго однако
Anonymous
Никита Пресняков, слышала,как он пел на юбилее бабульки своей, - ни слуха, ни голоса, к сожалению. Но петь любит.
Anonymous
Михаил Ширвиндт, Денис Клявер
Сергей Бондарчук... Это 3,14zдец. если, конечно, его талант к уличным боям не считать )))
Алика Смехова
Anonymous
Отнюдь! Мне Виторган оч даже нра! И Ширвиндт тоже! Все такие клееевыее!!!
Машу Голубкину тудаж
Anonymous
Все перечисленные дети - талантливы. Не гоните.:)
Anonymous
Александра Захарова.. Ну средненькая, а роли многие себе забирает. Не разражает, просто можно было и покрасивше и поталантливее в Ленкоме найти.
Еще что-то сынок Табакова не впечатляет, хотя он довольно обаятельный. Ну ничё... пусть живёт:)
Кристя не фонтан, но за "Чучело" согласна ее видеть на "голубом экране":)
Anonymous
Именно актеры? Так многие дети великих вообще не стали актерами, а диссонансом считаю Марию Королеву, дочь Гурченко. Гурченко- величайшая из великих, и кого родила:(
Anonymous
Вика Крутая. Как такое можно выпускать на сцену... А родители, наверное, очень горды за дочь...
Дочь Шер - вот на ком природа действительно отдохнула.
А есть ведь куева туча детей, которые двинули по стопам родителей - дочь Болтнева, дочь Сидихина и тыпы.
Помимо бездарных есть и дарные! Это Безруков, Галкин (хоть и не родной сын), Краско, Ерёменко, Ростоцкий, Райкин, Ургант
Лиза Боярская,полная бездарность.
Anonymous
Шукшина. хотя "жди меня" ведет отменно
Илона Броневицкая (дочь Эдиты Пьехи).
Алексей Макаров. ну настолько не заметен на фоне своей яркой мамы, что его даже никто не вспомнил ;)
Сын Михаила Козакова.
Никаво не знаю))))
Александр Стриженов
Anonymous
Бондарчук Федя, вот уж далеко ему до папы.
вон Димачкивана певцова сыначку выгнали за профнепригодность из артистов!
А Юлия Меньшова как вам?
Про детей вообще трудно говорить в контексте дарности-бездарности (чаще всего), они, как минимум, знают профессию, мастерство, при таких исходных и малая толика таланта заиграет.
Не выношу Полицеймако, Стриженова и Захарову... но сказать, что они не знают профессии - не могу. Не хуже "ломоносовых" многих, а то и лучше.
Ксения Абдулова бббрр
Стасик Пьеха-ужас!Бедная бабушка...
он парикмахером хотел в юности стать, лучше бы им стал, чем дак бездарно мяукать..
Anonymous
Сын Ширвиндта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения