97
Людмила Улицкая
Читала ее произыедения,но была шокирована как она выглядит по телеку в интервью увидела,мужеподобная жуткая баба((((Как то читать ее больше не тянет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала ее произыедения,но была шокирована как она выглядит по телеку в интервью увидела,мужеподобная жуткая баба((((Как то читать ее больше не тянет
мужичка ((((
а вам творчество интересно человека или еёшняя морда? Не вижу смысла.
а вы небось думали, что такие произведения пишет длинноногое блондЫнко, ммм?))))))
читайте Юленьку Шилову
Anonymous
Представляете, она еще и какает!
Anonymous
а мне нравится ))) очень стильная особа- соотвественно своей прозе ))
Ушла в гугль)
Anonymous
А она еще и курит :-о http://tarbut.zahav.ru/cellcom/literature/_fckedit/editor/plugins/_files/Ulitskaya-main.jpg
Anonymous
Обожаю женщин такого стиля. Супер!
http://cultnews.ru/p/img1162.jpg
http://www.mallex.info/images/picture46736.jpg
http://cultnews.ru/p/img1162.jpg
http://www.mallex.info/images/picture46736.jpg
Anonymous
читайте романы блондинок с Рублевки. Это шедевры, и девушки зачОтные.
Anonymous
А что насчет классиков? Гоголь, Достоевский, Толстые несколько штук ))) Секси сильно парни? ))) Трогает глубоко она и так владеет словом, что уж говорить. Для меня уже много национальной темы - но она, судя по всему, не только для меня пишет ))) Такой человек. Чем больше будет работ - тем человечеству лучше. ИМХО.
аааааа, обожаю Улицкую! Моя любимая писательница. Считаю её современным Чеховым в юбке! Иксромётность, краткость, полноценность и полнокровность описания событий и портета героя - это её всё! Умничка! и плевать на её внешность :-)
Суперская внешность, как и ее творчество. Ничего мужеподобного в ее внешности не вижу, просто стиль.
Для меня - самая интересная, тонкая, умная современная писательница. Никто лучше не написал о женщине, о женщине-матери, о женщине-вселеннои.
А что такого с ее внешностью? Вполне соответствует возрасту, да, она не девиццццца в золотых локонах, так она 1943 года рождения, еи под 70! Замечательно, стильно выглядит для ее возраста. Автор, садитесь - двоика:))
А что такого с ее внешностью? Вполне соответствует возрасту, да, она не девиццццца в золотых локонах, так она 1943 года рождения, еи под 70! Замечательно, стильно выглядит для ее возраста. Автор, садитесь - двоика:))
А она что, в модели полезла? Какое вам дело до ее внешности? Пусть она будет трижды карликом, косой, хромой, рябой и прочее...Чем гламурноЕ блондинкО, пишущее про то, кто что в рублевской богеме надел и куда съездил и кто у кого мужа отбил...
Anonymous
Даже безотносительно ее книг, которые я очень люблю, хотела бы я в ее годы выглядеть лучше такой жабой, как выразился автор, и при этом иметь ее мозги, чем беспросветной дурой с перетянутой мордой и лупоглазыми пустыми гляделками:). Мне лично она кажется стильной дамой в возрасте.
Обожаю ее произведения! практически фанат.
Но была очень удивлена ее мрачностью и нежелание6м идти на контакт. Видела на книжной выставке. Хотя... человек, знающий столько о жизни, не может быть развеселым. Но тогда меня это почему-то удивило....
Но была очень удивлена ее мрачностью и нежелание6м идти на контакт. Видела на книжной выставке. Хотя... человек, знающий столько о жизни, не может быть развеселым. Но тогда меня это почему-то удивило....
В большинстве изданий ее книг имеется фото автора. Вообще не знаю, почему Вы оказались такая неподготовленная:) Внешность: довольно ухоженная, ну просто короткая стрижка, что выдает в ней творческую личность. Знаю дам, которые тоже стриглись под "тифозника", к нетрадициооной ориентации не относились, все отличались своеобразным мышлением и оригинальным взглядом на мир.
Anonymous
Бредовая идея и мысль соотносить внешность автора с его книгами в таком контексте.
Хотя насчет Ю.Шиловой да читала ее две книжки они такие же безпонтовые, безмозговые и блондинистые как и автор...в стиле "блондинка и бандюган".
Улицкая - не могу ее читать... такой надрыв в ее книгах. Ощущение будто опускаешься на самое дно безысходности. Но все равно цепляет. Казус Кукоцкого....
Хотя насчет Ю.Шиловой да читала ее две книжки они такие же безпонтовые, безмозговые и блондинистые как и автор...в стиле "блондинка и бандюган".
Улицкая - не могу ее читать... такой надрыв в ее книгах. Ощущение будто опускаешься на самое дно безысходности. Но все равно цепляет. Казус Кукоцкого....
Помню, приятель перестал слушать группу куин, потому что узнал, что ФМ- педик. Ну не дурак ли?
Очень люблю ее произведения. Читая их ощущаю как будто кристально чистую грусть. Открываются вещи, моменты, которые вроде бы и видишь по жизни, но не обращаешь внимания.
Да и сама она светлый человек, интеллигентный. Недавно читала интервью с ней, зацепили меня нереально ее мысли.
Да и сама она светлый человек, интеллигентный. Недавно читала интервью с ней, зацепили меня нереально ее мысли.
Обожаю ее, у нее красота внутренняя, понятная, может быть и не всем, но уж точно не такая, как рублевские барби, на которых уже на второй день тошно смотреть. Очень люблю Улицкую, ее кнги выше всяких похвал. Читала все, запоем, перечитываю по многу раз и все мало.
несколько лет не читала НИЧЕГО,кроме Улицкой.Началось с "Казуса" во время беременности, и ...пошло-поехало.Читала,в какие-то моменты просто плакала,в какие-то смеялась.Все остальные книги казались какими-то пустыми...
Людмиле Улицкой 68 лет, у нее рак, она проходила химиотерапию. Уважаю ее безмерно за отказ прийти на встречу с Путиным и бесконечно люблю за ее прекрасные книги. Тролли, выбирайте темы для обсуждения.
А давайте уже обсудим внешность Софьи Ковалевской или Натальи Бехтеревой.
Мне кажется, что они какие-то неженственные и неухоженные:-(
Мне кажется, что они какие-то неженственные и неухоженные:-(
Anonymous
Посмотрела на Улицкую, читать еще больше захотелось. (без шуток).
Обожаю ее книги. Только дочитала Штайна. И начала снова.
А я когда впервые увидела её по ТВ, у неё брали типа интевью, ещё не знала кто это, понятно только, что писательница, сразу подумала, что скорее всего это Улицкая - и по манере, по возрасту, по всему. ДЛя меня её внешность 100% попадание.
Anonymous
Злая тетка и книги такие же. Любят ее недалекие мазохистки. "Ах, в этих книгах так все правдиво написано!" Бе.
Anonymous
Книги у нее здоровские, а как она выглядет, мне не важно.
Она по образованию биолог генетик, поэтому так любит "разных" людей, а не совсем потому, что она извращенка.
Anonymous
книга "Медея и её дети" очень понравилась, потом были "Искренне ваш Шурик" - стало понятно, что много в книгу заложено нездорового, "Казус Кукоцкого" убедил в этом окончательно, читать книги этого автора больше не хочется
Обожаю Улицкую и мне наплевать как она выглядит.Читала,читаю и буду читать.И вообще я что-то не припомню красивых гениев. Пушкин,знаете ли,тоже не Ален Делон)))
Работаю у ее двоюродного брата на фирме. Отличная семья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения