129
Онажемать и Гребенщиков
http://www.yapfiles.ru/show/278318/b057b37216202f97f91d6c5eae5c99b6.flv.html?autoplay=1
было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ваще-то эту ситуацию должны были бортпроводницы разрулить. А если на месте Гребенщикова оказался бы человек с больной спиной, который физически не может три часа полета высидеть с поднятой спинкой сидения (есть ведь люди после травм, с имплантантами и т.д.)? Летела как-то из Сан-Франциско. Сзади меня сидел человек с костылями, который тоже мне не разрешал опустить спинку сидения. Четырнадцать часов полета в таком виде я бы просто не перенесла. Бортпроводник разрешил этот вопрос за пару минут.
Anonymous
Не раскладывайте кресла, потому что.... у нас дети. Пипец вообще!
Не надоело?
Anonymous
Я бы просто разложила кресло, и все. И пусть она как хочет, так и справляется с детьми, это ее проблемы. Я хочу удобства для себя, а не для каких-то онажематерей и их отпрысков.
Anonymous
Честно говоря - поднадоела уже эта тема. "Люби себя, чихай на всех" - принцип жизни многих людей, к можалению...:(
мое мнение-тетка просто выпендривалась,летела наверное первый раз,вот и вела себя как овца от чувств ...что не на поезде пиликает...
Anonymous
Не было бы конфликта, если бы стюардесса вела себя прфессионально и разрулила конфликт. Что тут обсуждать ? Сервис у нас страдает :(
В школах таже фигня. Разборки учиняются между учениками и продолжаются между их родителями, а учитель как-бы и не причем :(.
В школах таже фигня. Разборки учиняются между учениками и продолжаются между их родителями, а учитель как-бы и не причем :(.
Anonymous
Мы с детьми летаем часто, так что мне кажется могу порассуждать. Первый ряд в стену неудобен ни для взрослых, ни для детей, места там меньше. Если ребенок на руках - туши свет, так что меняться неудобно. Ее требование не откидываться конечно абсурдно, это может быть просто просьба, он купил билет и делать может на своем месте все, что хочет. Я думаю однозначно была предыстория со скандалом, где уже все выглядит так, как представил он. Когда я летаю с мальчиками я прошу их ногами не упираться в сиденье, не шуметь, так как кругом люди. Интересно, что как правило люди весьма расположены, откидываются редко, если откидываются, то умеренно и это не мешает. Если бы откидывались целиком было бы не очень удобно. Далее. Рейс, судя по всему, дневной. Это Турция, то есть лететь часа три, поправьте если не права. Из них вычитаем время на взлет и посадку, остается 2. За 2 часа никто не выспится, а если человек хочет спать ТАК сильно - он заснет и не откидываясь. Плюс раздача еды, повторюсь, рейс дневной, то есть правила хорошего тона по крайней мере предполагают, что не надо людям сзади даже без детей создавать ситуацию, когда столики откинуть нельзя. Мы видели только часть истории. Кто там за что зацепился - неизвестно. Но есть еще один момент. Если ты такой нежный и известный - летай бизнес-классом. Из Анталии ))))) Там и поспишь комфортно. Помимо этого есть ряд авиакомпаний, которые данной ситуации бы не допустили. ИМХО - не стоит это того. Кем бы она ни была, плохой ли, хорошей, права, не права - будь снисходителен, ситуации разные. Женщины эмоциональны и да, много детей. Почему это для нас неважно и мы это называем "онажемать".... Короче ни мой муж, ни мои друзья такой херней, извините, заниматься бы не стали НИКОГДА.
1 если он часто летает,мог бы давно уже прикупить себе надувную подушку на шею,в ней удобно в любом положении спать(летаю часто,сплю тоже)
2 если хотел бы спать сильно,то вырубился бы как миленький...
3 не мужик ,а баба !Нет ,он -оножезвязда!
2 если хотел бы спать сильно,то вырубился бы как миленький...
3 не мужик ,а баба !Нет ,он -оножезвязда!
Anonymous
ИМХО. Обе стороны стоят друг друга. Красавцы и молодцы! :-)
Гы :) Специально посмотрела видео, потому что для меня существует один Гребенщиков - Борис Борисович, и мне было странно, что он качает права в самолете!
Во всей ситуации не поняла главного, а дети где? Где те 4 ребенка, которым мешают разложенные кресла. Увидела только двух теток сидящих "взади" и дядьку, снимающего Гребенщикова. Куда детей дели?????
Пусть летает бизнесс или первым классом, а лучше на частном самолете.
Anonymous
фу, как-то это мелочно блин...
вторая часть марлезонского балета про плодовитых самок?:)
Я не знаю, что там было на самом деле. И где дети, как Тапа верно подметила?
Но из ролика - Гребень прав. Фигасе, летишь, и не важно, с гастролей или с чего еще... Откинуть кресла не дают - зашибись!
И да, стюарды ОБЯЗАНЫ были разрулить сие безобразие и уладить.
ЗЫ: Гребенщиков для меня тоже один, как тут верно подметили. Я аж тоже испуЖалась, что ББ набедокурил и вляпалсО:-О
Выдохнула.... Кста, этот, если не учитывать ночную работёнку - выглядеть стал хреново, да....
Но из ролика - Гребень прав. Фигасе, летишь, и не важно, с гастролей или с чего еще... Откинуть кресла не дают - зашибись!
И да, стюарды ОБЯЗАНЫ были разрулить сие безобразие и уладить.
ЗЫ: Гребенщиков для меня тоже один, как тут верно подметили. Я аж тоже испуЖалась, что ББ набедокурил и вляпалсО:-О
Выдохнула.... Кста, этот, если не учитывать ночную работёнку - выглядеть стал хреново, да....
вот цель Мишина и достигнута. о нем ВСПОМНИЛИ)))
Anonymous
Ну почему В ЗАДЕ???
ППЦ безграмотность
ППЦ безграмотность
Anonymous
Раскинула-бы кресло и не парилась. Пусть как хотят так и справляются со-своими детьми.
Anonymous
Тетка наглая, обалдеть. Еще есть варианты - типа выключите вашу лампочку индивид.освещения, мне светит, я спать хочу, выключите ваш вентилятор, мне дует...Да щас!! Есть проблемы - решайте их сами, а не за счет других людей. Какая разница, кто это снял - Гребенщиков или я, например.
Я сама мама и довольно часто летаю с детьми на отдых ( у меня их двое-6 лет), я всегда стараюсь, что бы дети не беспокоить сидящих вокруг, заранее продумываю отели и места в самолете. Максимум, что я могу попросить - это не курить, не материться и прикрыть окно, если очень дует ( конечно же не в самолете :))). Безусловно, нельзя категорично утверждать, кто прав, а кто виноват в показанном выше инциденте. Но мне тут вспомнился случай произошедший со мной. Мне было 14 лет и в середине лета необходимо было приехать в Москву с отдыха и поехать в трудовой лагерь. Родственники посадили меня на поезд (ехать надо было почти 1,5 дня и место мое было на нижней полке.) Тетушка попросила мою соседку присмотреть за мной. Когда поезд тронулся, то зашла бабуля и ее место было на второй полке надо мной. Меня попросили уступить старушке место и перебазироваться выше. В результате из-за своей застенчивости и страха лишиться своих вещей, я 1,5 дня не слезала с верхней полки и у теток которые ехали со мной по соседству и уговаривали меня уступить место, даже мысли не возникло предложить мне слезть и нормально поесть за столом, они всю дорогу премило болтали с бабулей, лопали свои явства и пили чай. Из выше изложенного резюмирую, в некоторых случаях не делай добра, не получишь зла.
я тоже мать
Я просто в шоке от таких мамаш "У меня четыре ребенка и я не сплю ночами".. П--дец, у нее эти четыре ребенка от Гребенщикова что ли??? Ее заставляли их рожать??? Четыре ребенка и ей все должны теперь... Нет слов..
Никто никому не обязан в самолете уступать места и не откидывать спинки!
Никто никому не обязан в самолете уступать места и не откидывать спинки!
Anonymous
Тетка не права, однозначно! Никто не обзязан заботиться о твоих детях, кроме тебя самой! И не важно Гребенщиков это или Вася Пупкин. Он не лег на ее кресло, не орал песни, не кидал в нее огрызками. В чем он проявил к ней неуважение? В том, что уставший (или не уставший) человек на своем собственном месте, купленном за собственные деньги, хочет немного отдохнуть? Что за дурацкие советы про бизнескласс и пересесть туда, куда она его послала. Ни у нее на руках, ни у ее (скорее всего)мамы, сидящей рядом, детей на руках замечено не было. Значит дети сидят на своих местах. Значит четверо детей, две тетки и судя по всему дядька, снимающий в конце, был с ними, занимают 7 мест. И все, кто сидит впереди, не должны откидывать кресла? Пипец!!! Он предложил им поменяться и его еще оскорбляли!
Мы в этом году летели с юга с подругой и у нас на двоих было четверо детей от 3 до 7 лет. Младшая поиграла и заснула, старшие смотрели книжки с головоломками, рисовали, смотрели мультики. Причем, когда соседи попросили сделать потише, тк. у них спал малыш, мы это сделали без вопросов, хотя нашей спящей это не мешало (ее пушкой не разбудишь). Я не разрешаю орать в самолете, пинать передние сиденья. Мои дети очень хулиганистые, любят побеситься, поорать. Я на это смотрю спокойно, детям это необходимо. Но я считаю, что детям нужно объяснять и показывать собственным примером, что есть ситуации, когда нужно считаться с окружающими людьми и вести себя соответственно. Это - ИМХО.
Мы в этом году летели с юга с подругой и у нас на двоих было четверо детей от 3 до 7 лет. Младшая поиграла и заснула, старшие смотрели книжки с головоломками, рисовали, смотрели мультики. Причем, когда соседи попросили сделать потише, тк. у них спал малыш, мы это сделали без вопросов, хотя нашей спящей это не мешало (ее пушкой не разбудишь). Я не разрешаю орать в самолете, пинать передние сиденья. Мои дети очень хулиганистые, любят побеситься, поорать. Я на это смотрю спокойно, детям это необходимо. Но я считаю, что детям нужно объяснять и показывать собственным примером, что есть ситуации, когда нужно считаться с окружающими людьми и вести себя соответственно. Это - ИМХО.
А кто это вообще? что то очень много гребенщиковых развелось.
Anonymous
Мое место - моя территория. Я бы просто молча откинулась и все. На теткины претензии бы не отвечала и попросила бы ее обратиться к стюардессе. Я тоже летаю с детьми постоянно, но никогда мне и в голову не приходило кого-либо просить не откидываться.
А я вот сегодня летела с грудником. Впереди сидела мамаша с дочерью-подростком. И когда доча-подросток положила спинку своего кресла на моего ребенка, я тоже возмутилась. И жестко попросила так сильно спинку не откидывать.
НО!
Я сделала это только по одной причине: когда перед этим мой ребенок опирался руками о кресло девочки, в мою сторону была кинута масса презрительных взглядов. Я ребенка убрала, столик больше не открывала.
Если бы они подумали обо мне, я бы подумала о них.
НО!
Я сделала это только по одной причине: когда перед этим мой ребенок опирался руками о кресло девочки, в мою сторону была кинута масса презрительных взглядов. Я ребенка убрала, столик больше не открывала.
Если бы они подумали обо мне, я бы подумала о них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения