603
Погиб Никита Емшанов
Ну вот еще одна потеря.Сегодня погиб актер Никита Емшанов.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestiaur.ru%2Fnews%2Fview%2F4188801.html Царствие ему небесноеiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот еще одна потеря.Сегодня погиб актер Никита Емшанов.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestiaur.ru%2Fnews%2Fview%2F4188801.html Царствие ему небесноеiiiiiiiiiii
Кто это?
Anonymous
Н-да уж....
Сам-то за что боролся как говорится,а остальные 4 человека?!!!!!
Вот ПОЧЕМУ у нас огромное количество таких уродов на дорогах?!
Вот едет он,а других для него просто нет!Ведь правила одни для всех.
Боже как же жаль тех,кто не виноват!!!!!
Сам-то за что боролся как говорится,а остальные 4 человека?!!!!!
Вот ПОЧЕМУ у нас огромное количество таких уродов на дорогах?!
Вот едет он,а других для него просто нет!Ведь правила одни для всех.
Боже как же жаль тех,кто не виноват!!!!!
Anonymous
Офигеть, он мой полный ровесник - в один год, месяц и день... Сегодня ему исполнилось 28 лет и сегодня же он погиб, какое совпадение страшное :(((, жалко парня, молодой...
Anonymous(((
Кто это? ЗвИзда?
Anonymous
Ночью с ним кино показывали...надо же
Жалко ?! Никого из того Мерса не жалко. Оборзевшая "золотая" молодежь, которая после сомнительных работ в театре считает, что им все дозволено. Хорошо, что тем водителям, которые оказались на их пути, повезло, и они уцелели.
а кто погиб? те,кто в мерсе были или те,кто в другой машине?
Жаль их матерей и отцов, а их - нет
У меня вопрос к владельцам мощных машин: насколько они провоцируют на нарушение ПДД или все же мозги первичней, как обычно?:)
Сообщили ,что в больнице скончалась Елена Бирюкова (сериал "Саша и Маша"), она была невестой Никиты.
Anonymous
Понятно, нтвшники напутали,а я по цепочке...
Anonymous
ужасная авария. соболезную всем родственникам погибших.
4 погибших
маму его жалко... сын, конечно, полный придурок, но ей-то от этого не легче...
Не знаю кто это
Anonymous
Какие же все злые. Не торопитесь его осуждать, нашим властям и журналистам верить нельзя. Возможно и не он был виновником аварии, а какой нибудь чиновник. Сегодня возле метро Маяковка по односторонней дороге в противоположную сторону такой картеж пронесся с такими сигналами.... попади кто под колеса даже не заметили бы. А тот случай когда всей стране объявили, что женщина гинеколог(забыла как ее, довольно известная)вылетела на встречку и убилась об машину менеджера Лукойла. И все камеры на Ленинградке были отвернуты в другую сторону и ни одного свидетеля не нашлось. Теперь выясняется, что это все была подтасовка фактов(да и оно и так очевидно и свидетели были). Не забывайте, что и ваши дети не дай Бог могут оказаться в такой ситуации, молодым свою голову не приставишь, у каждого своя судьба.
Совесть есть у вас?
Мерс , выходя на встречку, задел машину, потом врезался со встречной и его отбросило на столб. Все машины (3) пострадали , а как вы сами видели. Жаль людей. Но , уважаемый актёр несколько раз попадал в аварии на трассе Москва -Питер. Вот такие любители быстрой езды уносят и другие жизни.
Anonymous
А мне не жалко это уебка. Слава Богу, невинных людей из других машин не убил.
Anonymous
Может, успокоитесь уже? Человек ПОГИБ. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Или вас живых всех поголовно на помойке воспитывали?
Anonymous
И мне не жалко, надоели эти "звезды", бьются в столбы почти каждый день, ладно бы сами, так еще чужие жизни прихватывают(((((((((((
Anonymous
До сего момента вообще не знала, кто такой будет. Очень жаль людей, которых он убил(( Страшно как, сыграв две с половиной роли в сомнительных спектаклях и сериальчиках, возомнил себя черт знает кем(( Просто очередной урод! А все эти возвышенные эпитафии от таких же как он противно слушать. Близким сил пережить такое горе.. вот кого мне действительно жаль так это их и погибшего водителя другой машины, а кучку отморозков, которые не задумываясь сели к нему в машину не жаль ни капли, как и самого "звЯзду".
ЗЫ На наших дорогах через одного отстреливать нужно((
ЗЫ На наших дорогах через одного отстреливать нужно((
Противно((
про мертвых плохо не говорят. Лучше помолчите. действительно жаль всех кто погиб, искренне, очень жаль. Емшанов недавно снимался в фильме, по-моему про стритрейсеров, они там все время в аварии попадают, его партнер погиб пару недель назад прыгнув с парашютом. это фатальность, или промысел Божий... лучше помяните всех погибших.
Кстати, сегодня я лично видела 3 страшных аварии по Москве, наверно это день такой сегодня....
Кстати, сегодня я лично видела 3 страшных аварии по Москве, наверно это день такой сегодня....
Я вот не пойму: в сюжете говорят, что актер начал праздновать свой Д/р и конечно же устал. Из всех идиотов делают, что ли??? Праздновал и устал???
На мой взгляд, все очевидно. И то, что это произошло в день рождения, все объясняет.
На мой взгляд, все очевидно. И то, что это произошло в день рождения, все объясняет.
Anonymous
Как жаль невинного мужчину в другой машине((((((
Anonymous
Девки, вы меня все больше и больше разочаровываете. По Бачинскому тут выли, как по родному, каждому, кто слез не лил, готовы были в глотку вцепиться, а сегодня что, ПМС у всех или слезы кончились?
Anonymous
Девки ну вы спятили. Совсем что ли ополоумели. Человек погиб, а вы его помоями обливаете, славите Бога что он сдох? Е---нутые что ли? Представьте на его месте любого своего близкого человека, сына, мужа, отца… что все ездят 60 км в час? Не верю, нет таких людей, все превышают скорость, просто кому то везет, а кому то нет. Что за ханжество такое. Не забывайте, что все возвращается и будете расплачиваться за всю мерзость, что льете на покойного.
ОПОМНИТЕСЬ
Смотрела новости, но там еще не было сказано точно кто погиб.. Вот тебе и здрасьти.. известный оказывается человек, помню этого актера..Очень жаль..(
Когда Чикатило казнили вы тоже причитали о потере и Царствия небесного ему желали? Совсем люди обалдели. Парень убийца, в Царствие небесное ему дороги нет.
1
мне кажется уснул он :-( бывшая девушка писала, что в час ночи накануне актер с другом куда-то шли, а в машине уже были с этой странной красноволосой девушкой, напрашивается мысль, что гуляли всю ночь, вот и отключилось сознание на секунды, а этого хватило...думаю все водители знают, как срубает за рулем от усталости... по хорошему надо было оставновиться и хотя бы 10 минут поспать (а-ля Штирлиц), а он видимо думал, что лучше по-быстрому домчаться до дома, ну и...
Для многих водителей нет ни светофора,ни зебры,ни ограничений скорости...
Господи,просто страшно,СТРАШНО!!!
И ведь это только в нашей стране-если у тебя "мерин"(или ещё какая иномарка)-ты на дороге один:(((
Господи,просто страшно,СТРАШНО!!!
И ведь это только в нашей стране-если у тебя "мерин"(или ещё какая иномарка)-ты на дороге один:(((
Anonymous
А вот мне в таких случаях больше всего жалко НИ В ЧЕМ не повинных людей из других машин!
Мне кажется, что многие вспоминаю тут религию, Бога, ад и рай, забыли про одну из главных заповедей - не суди и не судим будешь...
Конечно парень был не прав - это 100%, машина на шипах, его неоднократно штрафовали за превышение, уже не первая его авария была. Но вот на самом деле, неужели все тут прям такие правильные водилы, никогда не превышают (вот езжу по Мск и не видела ни одной машины на вылетных трассах и садовом или на ТТК, которые ехали бы с допустимой скоростью, если это конечно не газель или машинка с воскл. желтым знаком! Поток движется в среднем на 20 км/ч быстрее и все едут в потоке. Так что не пиз...те! Я уверена, что все нарушают! И потом, делайте скидку на возраст, это конечно ничего не оправдывает, но вот молодо-зелено... И не врите сами себе на счет своих детей, вы себе и не представляете, что они вытворяют, когда вас рядом нет! Конечно парень не прав, но расплата за его ошибку очень роковая... Я не помню его вообще как актера, мне он запомниться только как виновник этой страшной аварии((( Очень жаль всех погибших и пострадавших и их родственнков. Но поливать грязью никого не хочу, так как "никто не хотел умирать..."(с)
Конечно парень был не прав - это 100%, машина на шипах, его неоднократно штрафовали за превышение, уже не первая его авария была. Но вот на самом деле, неужели все тут прям такие правильные водилы, никогда не превышают (вот езжу по Мск и не видела ни одной машины на вылетных трассах и садовом или на ТТК, которые ехали бы с допустимой скоростью, если это конечно не газель или машинка с воскл. желтым знаком! Поток движется в среднем на 20 км/ч быстрее и все едут в потоке. Так что не пиз...те! Я уверена, что все нарушают! И потом, делайте скидку на возраст, это конечно ничего не оправдывает, но вот молодо-зелено... И не врите сами себе на счет своих детей, вы себе и не представляете, что они вытворяют, когда вас рядом нет! Конечно парень не прав, но расплата за его ошибку очень роковая... Я не помню его вообще как актера, мне он запомниться только как виновник этой страшной аварии((( Очень жаль всех погибших и пострадавших и их родственнков. Но поливать грязью никого не хочу, так как "никто не хотел умирать..."(с)
просто грустно
в России напрочь отсутствует культура вождения. В машинах не пристегивается 99% населения, куча людей не пристегивает даже детей (про карситы я и не говорю).. это на еве все любят вопить про безопасность детей в машинах, а на деле... 120 км\ч по городу даже на 8 полосной дороге это очень много! я живу в одной из европейских столиц, у нас максимальная скорость в черте города 50 км/ч.. долго? поезжай на метро. У нас не встретишь лихачей и мудаков на дорогах (всякое бывает, но это редкие исключения), а в России они всюду. Количество погибших в авариях за год исчисляется десятками! а в России? десятками тысяч!!! Помню когда с мужем приехала в Россию проведать родню и как над ним все хихикали за то, что первым делом пристегнулся, сев в машину.. еще и пожурили, что мол не доверяет, а он и не прогнал русского остроумия.
удивлена, прочитав в топе, что некоторые женщины тут гоняют. Мерседесы, Геленвагены у них. Сейчас просто стошнит (не подумайте, не от зависти и не от классовой ненависти). Еще и кичатся этим.
Как же хорошо, что я живу не в России (любя ее всем сердцем) и что у моих дочерей четкое понятие, что "good boy" это который соблюдает ПДД, а не тот, кто выпендривается и пытается покорить высокой ездой, строя из себя крутизну.
Девочки, берегите себя, детей, одергивайте лихачащих мужей. Самое большое счастье - иметь возможность обнять и поцеловать детей на ночь, не рискуйте этим счастьем.
Основателям синих ведерок надо памятник поставить, хоть как-то пытаются привлечь внимание общества к проблеме. В России три проблемы: 1.дураки 2.дороги 3.дураки на дорогах
удивлена, прочитав в топе, что некоторые женщины тут гоняют. Мерседесы, Геленвагены у них. Сейчас просто стошнит (не подумайте, не от зависти и не от классовой ненависти). Еще и кичатся этим.
Как же хорошо, что я живу не в России (любя ее всем сердцем) и что у моих дочерей четкое понятие, что "good boy" это который соблюдает ПДД, а не тот, кто выпендривается и пытается покорить высокой ездой, строя из себя крутизну.
Девочки, берегите себя, детей, одергивайте лихачащих мужей. Самое большое счастье - иметь возможность обнять и поцеловать детей на ночь, не рискуйте этим счастьем.
Основателям синих ведерок надо памятник поставить, хоть как-то пытаются привлечь внимание общества к проблеме. В России три проблемы: 1.дураки 2.дороги 3.дураки на дорогах
Порфирия Коляскина
Девки,брэйк!;)
Сегодня по первому будет эта тема обсуждаться в Пусть говорят :)))
Сегодня по первому будет эта тема обсуждаться в Пусть говорят :)))
Авария. Люди погибли по вине человека, который не сможет ответить за своё ужасное преступление.
Но почему многие считают, что если человек хоть немного знаменит, то он ездит без правил? У меня муж никогда, ни разу не сел в машину, даже если пили ночью вино!
Но почему многие считают, что если человек хоть немного знаменит, то он ездит без правил? У меня муж никогда, ни разу не сел в машину, даже если пили ночью вино!
Anonymous
Уже определили все.. Пьяный, обкуренный, наркоман...
Anonymous
После передачи каждый вынес свои выводы... Кто-то перестанет превышать, кто-то будет пристегиваться, а кто-то даже бухим за руль не сядет... Кто-то радостный сидит, потому что не зря поливал актера тут помоями, так как он был бухой, обкуренный наркоман... Это все так, все правильно, но вот сегодня актер, завтра просто какой-то мудак богатый пьяным сядет за руль... Проблема эта вторична, первопричина всего это безобразия - это наша ПОЛИЦИЯ, которая никуя никого не бережет. Даже наши эмигранты из Европы и Америки подтвердили нам, что там другая ситуация, потому что нарушителей РЕАЛЬНО дрючать, что штрафы такие, что не откупиться, и что просто НЕВОЗМОЖНО там откупиться! А у нас возможно млять ВСЁ!!! Вот и летают такие летуны по нашим дорогам... Правильно Германика сказала: "... я не могу учить, мне самой бы так не делать..." Она не лицемерит, она реально говорит за большую часть молодого поколения!
просто мнение
От "Пусть говорят" осталось очень гадливое ощущение... Как много раз показывали момент сгорания машины. Прямо смаковали. Вот как это смотреть людям с нормальной психикой, зная, что в этом момент там сгорают люди?
И Андрюша весь такой аж в радостной трясучке от происшествия и прочего:(. Тьфу, блин.
И Андрюша весь такой аж в радостной трясучке от происшествия и прочего:(. Тьфу, блин.
Знать не знаю, кто такой Емшанов, но когда моя младшая сестра и ее муж ( сестре 28 лет) в прошл. НГ на междугородней трассе чудом не убились (вылетели с мужем на встречку, сестра за рулем, разогналась, "поймала" наледь, пристегнуты. дочери их 1.5 года, у бабушки оставили), я , вместо того, чтобы пожалеть, сказала - "еще раз авария домой не приходи - убью". Жалела потом, конечно, но мля, зная, что на сама это спроворцировала...
Anonymous
Перечитала топик - атас, конечно! Топик о смерти, да, жалко, что погиб, жаль погибших с ним и того, чью жизнь унес этот человек, но жаль абстрактно, смотрю на его фото, и один вопрос - как ты мог? а не "как жаль, что ты погиб"... И в этом топике появляются бравые дамы, говорящие о том, что ездят со скоростью далеко за сто! Ах, молодцы!!! Так, к случаю, у меня стаж вождения 16 лет, лобовое столкновение в водительской истории, слава Богу, не по моей вине, двухлетний джип, который куплен именно с точки зрения безопасности ребенка, и именно с этой точки зрения мне в голову не придет разогнаться на нем больше ста. Хотя на спидометре возможная скорость, естественно, гораздо выше, и водительские навыки и быстрота реакции мне позволяют многое. Кстати, раньше, имея в обиходе два джипа - один поменьше и с очень симпатичными порогами сзади, могла прижать им к бортику какого-нибудь любителя пошахматить, подставить ему зад, обогнав, под фары - мне-то что, а вот ему потом фары, как минимум, вставлять, и объяснить, что так ездить нельзя. Иногда в резкой форме, но всегда уважительно выслушивали. Интересно, если вдруг какой-нибудь синеведерочник прижмет наших дам к бортику, они хоть решаться выйти, чтобы объяснить, куда же так торопятся? Или без железных стен, купленных мужем, страшновато? Сколько раз видела блондинок-виновниц мелких аварий, сидящих за затемненными плотно закрытыми окнами в темных очках и по мобильнику названивающих из серии - Вася, что же теперь делать??? Так вот, собственно, к чему я - на прямой дороге и телегу можно разогнать до ста, а вот сманеврировать в непредвиденной ситуации (собака, пьяный, отлетевшее колесо соседней машины, прочее) на такой скорости сможет только водитель с большой буквы. Который, думаю, в этом топике не будет кичиться своими возможностями водить и маркой автомобиля. Так что, если возвращаться к теме топика - жаль, что погиб человек, но сердце не заплачет, потому что он не нашел в себе силы погибнуть один и поступил как трус, унеся с собой жизни других людей. Пусть будет ему царствие небесное, если вымолит прощение у тех, кто погиб, и тех, кто остался. Пардон, к сожалению, лучше мое сообщение без ответа оставить, так как я сейчас в положении и не хотела бы нервничать, мне хватает ежедневных ситуаций на дорогах (живем в ближнем Подмосковье, так что без машины никак), просто, прежде чем разгоняться и тащиться от собственной значимости, стоит подумать о других людях, которые не виноваты в ваших комплексах и неосуществленном желании кому-то что-то доказать. А уж нагнать время, потраченное в пробке - ага, причем в пробках-то стоят много народу, и опаздывают по их причинам многие, а вот нагоняют единицы, наверное, как-то с маркой машины связано это. Только не сочтите за зависть, пожалуйста, мы вообще-то любую машину себе позволить можем купить, но выпендрились не водосточной трубой снаружи, а салоном под заказ. Потому как сделали это для себя, потому что любим себя и уважаем:-D
Anonymous
:((( http://top.rbc.ru/incidents/22/11/2010/502934.shtml
звезда решил погонять по встречной с другом, гонка унесла жизни матери с двумя маленькими детьми и еще одной беременной женщины
звезда решил погонять по встречной с другом, гонка унесла жизни матери с двумя маленькими детьми и еще одной беременной женщины
Anonymous
Никита Емшанов распорядился своей жизнью так, как мог и хотел. Но кто дал ему право распоряжаться чужими жизнями? И если какую-то косвенную вину пассажиров еще можно найти, то чем виноваты пассажиры другой машины? Щас начинается плачь с придыханием-ах Емшанов, ох Емшанов. Наперебой жаление его мамы. Мама его воспитала совершенно безответственного сына, готового плевать на эту самую маму, на себя и на окружающих. Не надо творить себе кумиров. Тем более таких. Есть среди них гораздо более достойные. Они занимаются общественной деятельностью и т.д. и т.п. А не гоняют на бешеной скорости и не убивают ни в чем не повинных людей.
Девочки,дорогие.и не употребляйте спиртное за рулем! Берегите себя и своих близких!
.
Ещё одна потеря , пишет автор.Погиб ещё один артист. Погиб по собственной дурости и унёс жизнь троих людей. Двое доверили ему свои жизни, третий вовсе человек ему незнакомый.Если ты садишься за руль и берёшь пассажиров, то берёшь на себя ответственность за их жизнь и будь добр, отвечай. А пассажир верит тебе и надеется, что ты будешь благоразумен. Хочется проехать с ветерком? Садись один, езжай на пустую трассу и катись, хоть на тот свет, если дурак.
Правильно говорят в народе - хочешь узнать человека до конца, дай ему деньги или власть. Тут то и проявятся его качества. Здесь появились деньги и попёрла дурь.
Потери понесли родные погибших,невосполнимые. А Емшанов сам себя наказал, но люди погибли только по ЕГО вине. Мать его жаль. Она осталась в старости одна. Не думаю, что она растила сына уродом, как писали выше. Просто зазнался парень, решил, что всё дозволено. Как же, он теперь известная личность! Ну это как сказать. Для меня он также безвестен как и остальные погибшие. Я , к примеру, больше знаю о Гай Германике.
Водитель, получая права, обязан их знать и выполнять. Не найти время заменить резину на летнюю это просто разгильдяйство. На пьянку время находилось? Сдай машину в СТО, обойдись, родимый общественным транспортом. Это и тебя сохранит и других.
Правильно говорят в народе - хочешь узнать человека до конца, дай ему деньги или власть. Тут то и проявятся его качества. Здесь появились деньги и попёрла дурь.
Потери понесли родные погибших,невосполнимые. А Емшанов сам себя наказал, но люди погибли только по ЕГО вине. Мать его жаль. Она осталась в старости одна. Не думаю, что она растила сына уродом, как писали выше. Просто зазнался парень, решил, что всё дозволено. Как же, он теперь известная личность! Ну это как сказать. Для меня он также безвестен как и остальные погибшие. Я , к примеру, больше знаю о Гай Германике.
Водитель, получая права, обязан их знать и выполнять. Не найти время заменить резину на летнюю это просто разгильдяйство. На пьянку время находилось? Сдай машину в СТО, обойдись, родимый общественным транспортом. Это и тебя сохранит и других.
Anonymous
Как трогательно написали, трагедия унесла его и жизни четырех людей(вот твари, подпортили репутацию ЕГО, подающего надежды актера, это в тридцатник почти, пьянь и рвань, он был!)... Поплачем по убийце, слава БОгу мамуля его успела к гробу из Финки, убийцу сынулю проводить... хоть извинилась бы перед людьми погибшими, тварь! http://kp.ru/online/news/959305/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения