171
Смертельное ДТП, в котором погиб актер Емшанов, засняли видеокамеры
хттп://щщщ.топнещс.ру/нещс_ид_44608.хтмл
Так трудно понять,что НЕЛьЗЯ ездить с такоы скоростью??Что 100 км/час- скорость для автобана???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхттп://щщщ.топнещс.ру/нещс_ид_44608.хтмл
Так трудно понять,что НЕЛьЗЯ ездить с такоы скоростью??Что 100 км/час- скорость для автобана???
Anonymous
Для меня высокая скорость на дорогах, не предназначенных для этого, точно также, как громкая музыка - признак идиотизма. Жаль, что не один погиб, а людей за собой утащил на тот свет.
В похожей аварии у нас семья знакомых погибла. Один придурок за рулем - и еще семь человек с собой в могилу увел. У второй погибшей семьи еще и дети остались с бабушкой дома. Могла бы - плюнула на его могилу. Тоже летел - не вписался в поворот и встречка. Только там страшнее - люди сгорели прямо в машинах.
на дорогах с каждым годом все хуже и хуже ездить:( особенно летом, когда дороги получше и машин поменьше, все начинают считать себя шумахерами :( за последнее время было несколько раз когда машина вылетала передо мной на встречку обгоняя. У таких права надо отбирать и не отдавать никогда! А то народ на картингах нагоняется, возомнит себя шумахером и вперед на улицу - дебилы!
а 100км/час это высокая скорость? Это нормальная скорость потока в городе на крупных шоссе если нет пробок. И не справится с управлением на скорости в сотку, это не знаю в каком состоянии нужно быть. Да в общем понятно, что ехали они все пьяные, вот и не справились, а скорость тут вообще не при чем.
я
100 км/час в городе это нормально? Афигеть! Ни за что не поверю, что в Москве официально разрешена такая скорость.
Самое приятное на Еве, что когда какой-нибудь тёмный неуч излагает свою мысль,что в Москве надо ездить 100км/час-он делает это анонимно:-)
Поэтому дорогие водительницы, купившие права, а "ездить" не купившие, поверьте мне на слово, или проверьте на курсах экстренного вождения, или собственным лбом, если хотите, что ограничения скорости рассчитывают умные люди-инженеры, в зависимости от состояния дороги, и дорожного покрытия,сцепления машины с дорогой, для того чтобы машина могла остановиться вовремя, а не посредством столкновения со столбом, деревом или встречным автомобилем. И чтобы у вас, пилоты московских улиц, был шанс выжить, а на скорости 100 км/час его практически,нет.
Поэтому дорогие водительницы, купившие права, а "ездить" не купившие, поверьте мне на слово, или проверьте на курсах экстренного вождения, или собственным лбом, если хотите, что ограничения скорости рассчитывают умные люди-инженеры, в зависимости от состояния дороги, и дорожного покрытия,сцепления машины с дорогой, для того чтобы машина могла остановиться вовремя, а не посредством столкновения со столбом, деревом или встречным автомобилем. И чтобы у вас, пилоты московских улиц, был шанс выжить, а на скорости 100 км/час его практически,нет.
Я так понимаю, что резюме такое - молодец, парень, что эал со скоростью 100 км в час.. просто ему не повесло...бывает...
Прелестно, просто прелестно!
Прелестно, просто прелестно!
Anonymous
359 км/ч - у меня от этого видео мурашки были http://www.youtube.com/watch?v=-6kpW3zBeus&feature=youtube_gdata_player
Прочитала топ. Не могу понять о чем спор - о Канаде или о том, что едить по Садовому 100 км/час ЗАПРЕЩЕНО? Парень ехал со скоростью, значительно превышающей разрешенную на данном участке дороги. Точка. Получил, что заслужил. Жалко ли мне его? Нет. Вот родителей его очень жалко. Учитывая, что мама растила его одна.. Я даже боюсь себе представить ее чувства. Девочку, его подружку жалко. Все сидящих в другой машине жалко. Его нет. В чем вопрос-то?
Anonymous
Вы о чем...о том что погиб актер?тысячи каждый день гибнут в таких же авариях и всем срать....у меня свекр (врач скорой помощи спасший ни одну жизнь)погиб в марте по вине 22летнего дебила(чтоб....ему...а дальше я додумаю)...который вылетел на встречку...и не одной статьи ни писка....и таких тысячи детей и взрослых...и почти каждый из нас проежал мимо такой аварии....мы охаем желем и едим(живем)дальше...чем так задела эта авария?
Anonymous
Киньте в меня камнем кто сам ни разу скорость не превышал. У нас в городе есть участки (не хайвеи) где разрешенная скорость 55 миль, это примерно 80 км. Все чуток превысят, как-раз под сотку и едут. На хорошей дороге и на хорошей машине ТРЕЗВОМУ водителю - фигня вопрос. А на встречку вылетел потому что пьян был, а не из-за скорости.
Слушайте, ну тупизм же! Авария на скорости, вдвое или даже выше, превышающей дозволеную на участке дороги. и надо еще виноватого искать? Или на алкоголь труп проверять?
В Сплетнях шоубизнеса вообще звезда одна есть, ей муж выбрал Гелендеваген, на нем безопаснее по 100км/час в городе ездить, тем более с ребенком, учтите! даже не смешно...
В Сплетнях шоубизнеса вообще звезда одна есть, ей муж выбрал Гелендеваген, на нем безопаснее по 100км/час в городе ездить, тем более с ребенком, учтите! даже не смешно...
у меня вопрос ко всем желющим ездить 100 км/час по садовому. какая максимально разерешенная скорость на этом участке?
Anonymous
Германика сейчас сказала что он пьяный в жопу был
Anonymous
А я что то не пойму, почему когда разбиваются актеры, жены футболистов и т.д. такой резонанс? Почему если Вася пупкин разбился -то ничего страшного, а актер - это всеобщая трагедия? и почему никто не говорит о людях которых он угробил? о пассажирах джипа, который он проторанил, а они спокойно ехали и никого не трогали, а там ведь тоже дети-родители? Чем известные люди лучше всех остальных и почему их смерть мусолится в прессе, а смерть Васи Пупкина нет? У нас полнейшее безкультурие на дорогах! В ночное время вообще страшно ездить - одни шумахеры и алкаши! Камаз надо себе покупать -тогда только спокойно можно будет ездить!
Мне кажется, пока у нас в стране будет приняты правила "еду как все", "еду как хочу" - будут тысячами продолжать гибнуть люди, знаменитые и не очень. Потому что правила, особенно в Москве, практически не соблюдаются, в частности это касается скоростного режима. На Кутузовском и Рублевке - 80 км\ч максимально разрешенная. Ну ясно-красно, что ездят там далеко не 80. На МКАДе тоже далеко не 100-110 едут. А вот если посмотреть краш-тесты, там же при меньших скоростях машину в хлам разрывает (какие-то больше, какие-то меньше, от марки зависит), но вот если лобовое, да еще 100+100, то шансы выжить равны 0. Думаю, что в большинстве случаев все же знаки вешают не уроды и не просто так. Давайте просто задумаемся о нашей безопасности, безопасности наших детей и окружающих.
Я не превышаю скорость. А зачем? Я не хочу платить штрафы, или, того хуже, отправится в каталажку.
Из-за таких как этот Емшанов мы с мужем решили не покупать машину. Сами не пьем и не нарушаем, но от встречи с "летуном" никто не застрахован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения